Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 21:04   #291
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Bang Bang» - это больше, чем просто римейк «Knight and Day»: Ритик Рошан
24 сентября 2014

Звезда Болливуда Ритик Рошан говорит, что его предстоящий фильм «Bang Bang» возможно и римейк голливудской картины «Knight and Day», но в боевике имеются свои собственные элементы, которые сделают фильм очень новым для аудитории.

«В «Bang Bang» только идея из «Knight and Day», в других отношениях это совершенно новый фильм. Если вам неизвестно о сравнении, то это никогда не придет вам в голову во время просмотра «Bang Bang», - сказал Ритик во время презентации игры «Bang Bang».

Актер рассказал, что когда Сиддхартх предложил ему фильм, он мгновенно согласился на этот проект, потому что ему понравилась идея образа этого героя, дерзкого и забавного. «Я сказал «да» фильму за 5 секунд. Единственной наиболее важной причиной того, что я решил сделать этот фильм, была идея. Я всегда хотел сняться в подобном фильме. До того, как состоялся мой разговор с Сиддхартхом, я посмотрел «Knight and Day» в самолете. И я сказал себе, что хочу сделать такой фильм, как этот, крутой и забавный. После «Dhoom 2» я не делал ничего близкого к этому. Я очень хотел начать съемки этого фильма», - сказал он.

В трейлере фильма Ритик выполняет некоторые опасные трюки на мотоцикле, на водных лыжах и на флайборде. Когда его спросили, трудно ли было делать эти сцены, он заявил, что трюки – это, безусловно, вызов, но он утверждает, что во время их выполнения он сохранял хладнокровие.

«Прошло очень много лет с тех пор, как я такое делал. Это трудно и опасно, но практика делает вас идеальным. Во время выполнения таких трюков надо быть очень осторожным и сосредоточенным. Это обдуманный риск. Это всегда зависит от вашего сознания. Когда вы побеждаете свой страх, это необыкновенное чувство. Мне нравится побеждать этот страх», - сказал он.

В «Bang Bang» Ритик воссоединился со своей партнершей по «Zindagi Na Milegi Dobara» Катриной Кэйф, и их обжигающая химия уже вызвала ажиотаж. «Химия всегда на бумаге. Это видение режиссера. Вы должны быть вдохновлены любовной историей. Когда два искренних актера читают сценарий, они могут создать эту химию на экране. Катрина очень трудолюбивая и энергичная. Она будет идти до конца, чтобы получить все, чего она хочет добиться, и это очень похвально», - сказал Ритик.

Актер также отметил, что его двоим сыновьям Рехану и Ридану понравились тизеры «Bang Bang», и они с нетерпением ждут выхода фильма. «Они в нужном возрасте, и им понравился мой фильм. Наверное, впервые моим сыновьям действительно понравился фильм, начиная с тизера и заканчивая песнями. Я очень горд и счастлив, что они полюбили его. Это очень особенное чувство», - сказал он.

http://www.dnaindia.com/entertainmen...medium=twitter

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.09.2014, 07:29   #292
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Более трех миллионов просмотров!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.09.2014, 14:26   #293
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Ритик Рошан и Катрина Кэйф были моим первым выбором»: Сиддхартх Ананд
24 сентября 2014

«Bang Bang» режиссера Сиддхартха Ананда - не самый простой фильм для создания. И теперь, когда все закончено, и фильм готов к выпуску, режиссер оглядывается на путь, который начался несколько лет назад.

Почему фильм получил название «Bang Bang»?

Я придумал это название около 4-х лет назад, и мне очень понравилось. Я зарегистрировал его в производственной компании моего близкого друга Суджоя Гхоша, поскольку тогда у меня не было моей собственной производственной компании. Кроме того, тогда я еще не собирался снимать боевик. Это было совпадение, что Суджой написал сценарий для фильма, так что я попросил у него назад мое название.

Почему Вы решили снять ремейк «Knight and Day»?

«Knight and Day» выбрал меня. Компания Fox Studios попросила меня снять для них фильм. У них был архив из пяти тысяч фильмов. Они попросили меня выбрать один из них, чтобы сделать ремейк. Я взял небольшой фильм под названием «500 дней лета». Мы начали работать над ним, а также я посмотрел «Knight and Day». После просмотра фильма я счел, что он плохой. И я сказал, давайте не будем заниматься этим, это довольно плохой материал, но они сказали мне, что на самом деле это сработает в Индии. И они показали мне цифры. Статистика сказала мне, что фильм имел успех во всем мире, за исключением США. Это был типично индийский фильм.

Почему Вы выбрали Ритика и Катрину? Шахид Капур не был Вашим первым выбором?

Нет, Ритик и Катрина были моим первым и последним выбором. Сейчас ходит множество слухов. Тогда мы с Шахидом были хорошими друзьями, и фильм «Mausam» только что вышел. В то время он не делал никакого фильма, и это могло вызвать такие слухи.

Вы должны были внести серьезные изменения в фильм после операции Ритика?

Вся наша кульминация изменилась, потому что тогда у меня появилось много свободного времени. Я занялся редактированием моего фильма, внес многочисленные изменения в сценарий и даже изменил кульминацию. История немного изменилась. Кульминация изменилась полностью. Я думаю, что это судьба.

После операции Ритика у Вас был запасной план?

Как можно заменить Ритика? Моим запасным планом было вернуться в свою деревню.

Расскажите об эпизоде Ритика с флайбордом.

У нас был эпизод, в котором герой убегает с острова. В сценарии было написано, что он сбегает на водных лыжах. Я попросил моих ассистентов придумать другие способы. Первоначально мы подумывали о подводном скутере. Потом я провел изыскания и нашел эту техническую новинку флайборд, и я понял, что я хочу сделать.

http://wwv.asianage.com/bollywood/hr...arth-anand-805

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 25.09.2014 в 14:27..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.09.2014, 17:29   #294
Olga1976
Гуру
О пользователе

BANG BANG! Exclusive Sneak Peek | Hrithik Roshan & Katrina Kaif

BORKED
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.09.2014, 17:57   #295
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Bang Bang The Song - Full Audio
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.09.2014, 08:24   #296
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Джавед Джеффри и Дэнни играют братьев
26 сентября 2014

У Дэнни Дензонгпа, исполняющего в «Bang Bang» роль злодея, есть Джавед Джеффри для компании. Актеры играют братьев, и оба персонажа обладают отрицательными чертами. Дензонгпа, играющий Омара Зафара, обрил для фильма голову.

«Мой персонаж Зафар очень богатый человек. Он коварный и злой и готов на все, чтобы добиться цели. На самом деле он готов на любую крайность, чтобы уничтожить героев Ритика Рошана и Катрины Кэйф. Интересно, что этот Зафар очень неуловим, и никто не знает, где он живет, даже его собственный брат Джавед!», - рассказывает актер, которого можно будет увидеть в очень напряженных сценах в кульминации.

По поводу бритья головы актер сказал, что это произошло под влиянием момента, когда у них были съемки в Абу-Даби. «Было так ветрено и очень жарко, и мои волосы, которые сначала были длинными, все время попадали мне в лицо. Чтобы избавиться от этой проблемы, было решено, что я сбрею мои волосы, и это оказалось очень эффективно. Сиддхартху очень понравилось».

http://indianexpress.com/article/ent...-in-bang-bang/

Старый 26.09.2014, 18:00   #297
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Катрина Кэйф – невероятная танцовщица, я не смог бы сделать «Kamli» или «Chikni Chameli» так, как она»: Ритик Рошан
26 сентября 2014

Когда двое потрясающих танцоров танцуют вместе, на экране происходит магия. И все те, кто видел заглавный трек «Bang Bang», безусловно, должны получить истинное наслаждение для глаз. Поэтому, когда потрясающий дуэт, Ритик и Катрина, были в столице, мы спросили их о том, каково это было соответствовать друг другу в танце.

Катрина Кэйф, которая, похоже, уже отвечала на этот вопрос бесчисленное количество раз, сказала: «Я чрезвычайно обижена, что никто не спрашивает Ритика, каково это - соответствовать мне? Я думала, что после «Dhoom 3» я достигла его уровня, но никто не говорит этого. Мне действительно обидно. Но нам не нужно ничего говорить, потому что мы знаем, что Ритик потрясающий танцор».

Услышав это, Ритик рассыпался в похвалах его ведущей леди и сказал: «Если вы попросите меня станцевать «Kamli» или «Chikni Chameli», я не смогу сделать то, что сделала она. Она невероятна в том, что она делает. В этом фильме внимание сосредоточено больше на мне, потому что мы делали дань уважения Майклу Джексону и концентрация больше на парне. Я думаю, что только после просмотра фильма вы сможете сказать, кто в фильме хорошо танцевал».

О его отсутствии на различных реалити-шоу Ритик сказал: «Я просто хочу понять область влияния содержания моего фильма. Возможно, я появлюсь на реалити-шоу после 2-го октября. Я хочу узнать, сколько информации мы можем распространить, насколько большое пространство мы сможем охватить, основываясь только лишь на содержании моего фильма».

http://m.ibnlive.com/news/hrithik-ro...2018-8-67.html

Старый 26.09.2014, 18:09   #298
Olga1976
Гуру
О пользователе

BORKED
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.09.2014, 20:45   #299
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Bang Bang» выпустят в формате IMAX
26 сентября 2014

В прошлом году Ритик Рошан и Ракеш Рошан хотели перевести их фильм «Krrish 3» в формат IMAX. Однако, так как процесс преобразования из обычного формата в формат IMAX занимает два-три месяца, от этой идеи пришлось отказаться. На этот раз все приготовления были сделаны вовремя, следовательно «Bang Bang» является единственным фильмом, помимо фильма Аамира Кхана «Dhoom 3», выпущенным в этом формате.

«Главным фактором здесь является экшен, находящийся на одном уровне с Голливудом», - говорит источник. «В IMAX жанр боевика лучшего всего работает, и поскольку «Bang Bang» был масштабно снят и при создании многих эпизодов применялся широкий угол съемки, крайне важно, чтобы фильм был показан в самом лучшем формате».

В Индии IMAX все еще находится в зачаточном состоянии, только зрители в Мумбаи, Бангалоре, Хайдерабаде, Ченнаи и Ахмедабаде могут наслаждаться этим. Остальным приходится смотреть фильмы в обычном формате.

Сиддхартх Ананд подтвердил: «Да, фильм также выйдет в формате IMAX. Я счастлив, так как для меня это тоже будет новый опыт. Мне любопытно посмотреть фильм в IMAX. Интересно увидеть свою работу в самом лучшем качестве с точки зрения изображения и звука».

За последний год вышли «Dhoom 3», «Крриш 3» и «Kick», установив ориентир в отношении боевиков. Глядя на «Bang Bang», можно ли сказать, что это крупнейший боевик, появившийся в Болливуде?

Сиддхарт сказал дипломатично: «Это аудитория делает фильм самым крупным и самым успешным. Все, что я могу сказать, так это то, что с точки зрения масштаба и общего антуража «Bang Bang» находится выше всех».

«Это, безусловно, дорогостоящий фильм, хотя самое лучшее в этом то, что каждый потраченный цент виден на экране. Думаю, что на большом экране это будет заметно гораздо лучше», - засмеялся он, прежде чем закончить разговор.

http://www.bollywoodhungama.com/movi...iew/id/2654477

Старый 26.09.2014, 23:41   #300
Olga1976
Гуру
О пользователе

Цитата:
‪#‎BangBangMovie‬ Katrina- "I play a girl working in a bank. She doesn't have a boyfriend. She then meets this man and feels that her life is in danger but she remains quiet... BB can be said to be a funloveria' kind of a story with a lot of action."

Katrina- "Я играю девушку работающей в банке. У неё нет парня. Затем она встречает этого человека и чувствует, что ее жизнь в опасности, но она остается спокойной ... BB, можно сказать, смешная любовная история с большим количеством экшн "

https://www.facebook.com/hrithikrule...52264095046612
редактирование перевода Olga1976
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф , ритик рошан