|
|
22.04.2020, 15:09
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Действуют не безвозмездно, говоря об услуге в будущем. Речь идет о хранении оружия и наркотиков, согласии на роль подставного лица в сомнительных схемах.
|
Я не думаю, что из-за куска хлеба, кто-то там будет подставным лицом. Там и так все повязано, начиная от мэрии и заканчивая доставщиком пиццы. Не понятно где заканчивается мафия и начинается государство. Поэтому до сих пор там продолжаются рейды и конфискации. Италия достаточно коррумпированная страна, хотя наверное везде так, в большей или меньшей степени. Оружие и наркотики продают по всему миру, просто не везде это называется мафией.
|
|
|
20.05.2020, 18:08
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Аааа, ну теперь разложилось по полочкам.
Получается и процесс фотосинтеза в разы меньше. И многим попросту кислорода не достается.
А ломал голову где собака зарыта.
|
Тут одно из двух, либо зарыта была неглубоко, либо ты правильный копатель ))
Нам бы многое мог поведать на эту тему YES, только где он. Не застрял ли в Индиях в это неподходящее время.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2020, 20:55
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Я требую сатисфакции за все пережитое.
|
1. с кого?
2. за что именно ?))
|
|
|
20.05.2020, 23:40
|
|
Владелец сайта
|
Здравствуйте !!!
Василиса, керелис, гумрал, soso4eg, Марик - скажите, что за бардак творится в последних темах.
Почему в темах, которые вы создаете и модерируете опять разборки ваши.
В ваши темы заходят пользователи сайта чтоб скачать фильм или сериал вместо чего видят ваш бардак и уходят ничего не скачав, но зато прочитав ваше разбирательство и получил очень не приятное мнение про сайт.
Цитата:
Сообщение от hybyo
Василиса, керелис, гумрал, soso4eg, Марик
|
-по удаляйте бардак в темах оставьте только то, что относится к этой теме. Или я по удаляю все комментарии не по теми с пометкой спам но уже с последсвиями для тех кто писал коментарии, без разбора.
В теме должно быть только замечание модератора, ответ релизера и комментарии пользователей которые относятся до этой темы, всьо остальное флуд и должно быть удалено или перенесено в флудилку на усмотрение моедератора или супер модератор также самого релизера.
The_Mummy, madhumakkhi, debby - для выяснения ваших отношений между собой или с кем-то други пишите в флудилке.
Цитата:
Сообщение от hybyo
Василиса, керелис, гумрал, soso4eg, Марик
|
создайте тему и разберитесь с оформлением торрент файла, но должны быть услышаны релизер. После чего я добавлю, в правила сайта.
The_Mummy- Вы уже здесь не владелец и не админ и хамские комментарии я не приветствую и администраторы будут их удалят если будут хамскими, если вы хотите что то предложить пишите мне в лс я рассмотрю .(предложение где мой комментарий рассматривается, не будут. Если такой комментарий будет в хотя бы 1 теме, или в личном профиле пользователей. Вы! будете заблокированы как спамер!).
Цитата:
Сообщение от hybyo
Василиса
|
- Спасибо за предложение я рассмотрел их, на днях будут внесены новые изменения в званиях пользователей.
Цитата:
Сообщение от hybyo
керелис, гумрал, soso4eg
|
- Поздравляю! Вас ребята с дебютом. Нам бы мужские голоса и можно делать студию bwtorrents по озвучки фильмов, что есть на сайте.
Цитата:
Сообщение от hybyo
JayViru
|
- Админы передали мне ваше предложения завтра я сделаю это.
|
|
|
21.05.2020, 01:20
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Подобру - поздорову сольемся сюда, пока ветер без кирпичей
|
По ходу, кажись надо сливаться и отсюда. Кирпичи прилетели. Не понятно, к чему сие здесь написали. Или в модераторо-администраторских не нашлось места?
флудилка - Раздел на форуме, специально отведенный под флуд ( просто треп, сообщения не по теме форума, разговоры между собой на левые темы... )
з.ы. Тоже захотелось красненьким...
|
|
|
21.05.2020, 01:26
|
|
Владелец сайта
|
Цитата:
Сообщение от debby
По ходу, кажись надо сливаться и отсюда. Кирпичи прилетели. Не понятно, к чему сие здесь написали. Или в модераторо-администраторских не нашлось места?
флудилка - Раздел на форуме, специально отведенный под флуд ( просто треп, сообщения не по теме форума, разговоры между собой на левые темы... )
Тоже захотелось красненьким...
|
Для того и написал чтоб бардак устраивали здесь, а не в темах раздач.
Но только без матов и оскорблений
|
|
|
21.05.2020, 01:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от hybyo
Для того и написал чтоб бардак устраивали здесь, а не в темах раздач.
|
Там не бардак, там всьо по теме.
Цитата:
Сообщение от hybyo
Но только без матов и оскорблений
|
Открыть содержимое
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.05.2020, 01:42
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от hybyo
флуд и должно быть перенесено в флудилку
|
hybyo,
у меня нет прав для переноса оффтопа из фильмов в другие разделы сайта (((
|
|
|
21.05.2020, 01:50
|
|
Владелец сайта
|
Цитата:
Сообщение от debby
Там не бардак, там всьо по теме.
|
Для вас по теме, а я считаю что в темах бардак. И учитывая что я вкладываю деньги в продвижения сайта мне решать что бардак, а что по теме. Для этого вы создали эту тему чтоб вы здесь творили что хотели.
|
|
|
|
|