Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.03.2013, 01:53
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам и Анураг Кашьяп объединяются ради No Smoking 2...
5 марта 2013 г.
Актёр Джон Абрахам поделился, что говорил с Анурагом Кашьяпом относительно работы над продолжением к фильму Пагубное пристрастие/No Smoking.
В 2007 году Джон Абрахам исполнил главную роль в психологическом триллере Анурага Кашьяпа Пагубное пристрастие/No Smoking. Хотя фильм провалился в театральной кассе, благодаря своей тематике он стал поводом для множества разговоров. Шесть лет спустя, Джон признаётся, что он и Анураг могли бы объединиться ради продолжения.
“Я бы с радостью (относительно работы в продолжении фильма Пагубное пристрастие/No Smoking). Прямо сейчас Анураг работает над своим детищем ( Bombay Velvet). И он взволнован этим. Я думаю, что это будет красивый фильм. Но я предложил ему делать фильм Пагубное пристрастие 2/No Smoking 2. Я сказал: "Люди делают продолжения хитовых фильмов. Давайте сделаем продолжение провального фильма". Он чертовски взволнован этим”, - говорит Джон.
Хотя Джон никогда больше не работал с Анурагом после фильма Пагубное пристрастие/No Smoking, он называет его “любимым фильмом”. Оценивая своё исполнение в фильме, как “его лучшее до этого времени”, актёр продолжает отмечать “интересную связь”. “Я не знаю, рассказывал ли Вам это Анил Капур, но причина, почему он сделал фильм Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire (2008), заключалась в том, что любимый фильм его сына (Харш) - фильм Пагубное пристрастие/No Smoking, и Анураг и Дэнни Бойл были хорошими друзьями".
"Это фильм, в который я действительно верил и любил. Я хотел бы делать фильмы, как этот, даже сегодня. Я знаю, что они коммерчески не работают, как фильмы Полный дом 2/Housefull 2 (2012) или Гонка 2/Race 2, но я люблю такое кино”, - говорит Джон Абрахам.
http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:53..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2013, 02:13
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам слишком занят фильмами и у него нет времени на брак
6 марта 2013 г.
Болливудский актёр Джон Абрахам говорит, что различные кинопроекты сохраняют его столь занятым, что у него нет времени на женитьбу
“Я хотел бы жениться, но я не знаю, когда это произойдёт. Я занят проектами. У меня есть Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala и два других проекта. В этом году я занят... занят работой”, - сказал Абрахам репортёрам 5 марта.
В фильме Санджая Гупты Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala Абрахам будет замечен в роли гангстера Мумбаи 80-ых, Мани Сурве. Также он будет играть офицера разведки в своём следующем домашнем проекте Мадрасское Кафе/Madras Café и затем он будет замечен в фильме Близкие друзья 2/Dostana 2 Карана Джохара.
http://www.indiawest.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2013, 23:08
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам помогает распространять свет
6 марта 2013 г.
Болливудский актёр Джон Абрахам предоставил своё имя Power Light A Village - инициативе по обеспечению солнечным электричеством отдалённые деревни по всей стране. Он убедил своих поклонников присоединиться к этому делу. Социальная кампания была инициирована брендом Garnier Men, который остаётся верным своему слогану о заботе.
"Это удивительная и сильная инициатива, которая поможет нам распространить свет на сотни деревень при помощи природных ресурсов, как солнечная энергия. Я убеждаю всех своих поклонников выйти и создавать нечто новое, 'заботиться' не только о себе, но и о тех, кто рядом", - сказал Джон в заявлении.
Garnier Men сотрудничали с Chirag Rural Development Foundation (Project Chirag), в качестве их партнёра по реализации. Фонд занимался сельской электрификацией и был способен обслужить более чем 125 индийских деревень.
Инициатива предоставит сельским жителям одну солнечную лампу, у которой также есть встроенное мобильное зарядное устройство, один солнечный световой колодец и одна солнечная батарея, чтобы заряжать их оборудование.
Кампания стремится сформировать понимание среди потребителей посредством социальных СМИ.
http://www.hindustantimes.com
Причина: восстановление фото
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2013, 11:28
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам: Я хочу планировать успех своих фильмов
7 марта 2013 г.
Джон Абрахам сказал, что хочет составить чёткий план своих фильмов, чтобы гарантировать, что они будут успешными в театральной кассе.
Последний фильм актёра Я, я и только я/I, Me Aur Main продемонстрировал плохой результат в кассовых сборах.
Он сказал The Times of India: "Я в большей степени намерен диктовать свои даты выпуска. Я выберу студию, которой доверяю, поскольку они должны понять мою точку зрения".
"Я определял дату выпуска фильма Вики Донор/Vicky Donor. Я знал, что я делал..., поэтому позвольте мне делать так. Я буду очень осторожен относительно дат выпуска моих фильмов".
Звезда, ставшая продюсером, заявил, что он не удивился, что его последний фильм стал неудачей.
Он сказал: "Я изначально понимал, что это был очень особенный фильм. У него была очень ограниченная привлекательность. Это была ода современной женщине, так сказать. Моя целевая аудитория другая".
Ранее Абрахам сказал, что "истинными героями" фильма являются Прачи Десаи и Читрангада Сингх.
http://www.digitalspy.com
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:54..
|
|
|
|
|
19.03.2013, 15:23
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам заменит Акшая Кумара в сиквеле Welcome
19 марта 2013 г.
В 2007 году продюсер Фироз Надиадвала сорвал куш с комедией Добро пожаловать/Welcome в главной роли с Акшаем Кумаром и Катриной Каиф. Шесть лет спустя, в 2013, Надиадвала намерен снять продолжение этого проекта в главной роли с Джоном Абрахамом.
В фильме Добро пожаловать/Welcome (2007) главные роли исполнили многие известные представители индустрии. Нана Патекар, покойный Фероз Кхан, Анил Капур, Маллика Шерават, Пареш Равал были частью сумасбродной истории наряду с Акшаем Кумаром и Катриной Каиф. Однако на сей раз Акшай Кумар не будет частью фильма. Вместо этого его партнёр по фильмам Настоящие индийские парни/Desi Boyz и Специи любви/Garam Masala, Джон Абрахам, будет замечен в этом проекте.
Режиссёр Анис Базми и на сей раз будет работать над этим фильмом. В 2007 году фильм Добро пожаловать/Welcome имел невероятный финансовый успех, несмотря на неоднозначные оценки критиков.
http://zeenews.india.com
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.03.2013, 15:58
|
|
Модератор
|
National Awards: Ликующий Джон Абрахам признателен команде Vicky Donor за успех
19 марта 2013 г.
Джон Абрахам счастлив в эти дни. Его фильмы преуспевают в театральной кассе, а его дебютный продюсерский проект - фильм Вики Донор/Vicky Donor - получил три Национальных Премии. Ликующий Джон поблагодарил всю команду фильма Вики Донор/Vicky Donor за этот успех. "Я очень счастлив, что фильму Вики Донор/Vicky Donor удалось получить такое признание в National Awards. Я признателен всей своей команде за успех фильма. Быть признанным национально - прекрасное чувство", - сказал Джон информационному агентству.
Фильм Вики Донор/Vicky Donor получил Национальную премию в категориях Лучший популярный фильм, обеспечивающий полезное развлечение. Актёры Анну Капур и Долли Ахлувалиа получили Национальные Премии, как Лучший Актёр второго плана и Актриса соответственно.
http://daily.bhaskar.com
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.03.2013, 21:31
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам надеется получить Национальную премию за Shootout At Wadala
21 марта 2013 г.
Актёр Джон Абрахам, первый фильм которого в качестве продюсера Вики Донор/Vicky Donor, получил три Национальных премии, хочет стать непосредственным обладателем одной за своё исполнение роли Мани Сурве в предстоящем фильме Санджая Гупты Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala.
Довольный победой фильма Вики Донор/Vicky Donor на Национальной Премии, Джон утверждает, что его исполнение в фильме Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala безусловно является лучшим и было бы ошеломительно, если бы оно принесло ему престижную Национальную Премию.
“Это одно из наилучших исполнений в моей карьере. Я надеюсь получить оценку – критически и коммерчески, и если я получу Национальную Премию, то это будет превосходно”, - сказал Джон Абрахам, посещая недавнее мероприятие в рамках промоушена своего фильма.
Джон также сообщил, что он очень оптимистичен относительно фильма Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala и своей роли в нём. “Сейчас мы думаем только об успехе и работе, поэтому давайте надеяться на лучшее”, - сказал он.
Джон утверждает, что фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala представит его в образе "никогда прежде не виданном" и подача образа Мани Сурве, конечно, потрясёт аудиторию.
“Для меня фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala является абсолютно другим фильмом. Зрители будут потрясены, увидев меня в этом фильме в этой роли”, - настоял Абрахам.
Фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala основан на реальном столкновении, которое имело место в Вадале, Мумбаи 1 ноября 1982 года. Фильм, продюсер которого Экта Капур, представит в ведущих ролях также таких звёзд, как Анил Капур, Маной Баджпаи, Сону Суд, Туссшар Капур и Кангана Ранаут.
Открыть содержимое
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для http://johnabraham.webtalk.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:51..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2013, 13:07
|
|
Старожил
|
04.04.2013
Джон Абрахам представил новую коллекцию "Skybags"
Звезда Болливуда - Джон Абрахам был замечен на презентации новой коллекции "Skybags" в торговом комплексе "Growel", в районе Кандивали, Мумбай, в среду вечером.
Джон Абрахам сказал: "Я - здесь по очень особенной причине; есть прекрасная компания под названием "Skybags", частью которой я и являюсь."
Он добавил: "Я путешественник от рождения и когда мне предложили рекламировать эту марку - я согласился, потому что я - их тех парней, которые концентрируется больше на прочности (носкости), чем на бренде."
* по материалам apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
04.04.2013, 17:05
|
|
Модератор
|
Джон ходит за продуктами
4 апреля 2013 р.
К большому удивлению братства покупателей
Да, мы были также потрясены, когда услышали это. Мы редко слышим об актёрах, которые ходят в супермаркет за продуктами! По утверждению очевидца, Джон был непритязательным, когда покупал продовольственные припасы домой. Одетый в футболку и бермуды*, Джон был замечен в спортивной кепке, чтобы попытаться скрыть свою личность. И актёр был довольно успешен в этом. Никто не понял, что Джон был в супермаркете хороших минут 20. Красивый парень, который покупает продукты … мы падаем в обморок!
*Бермуды — специфический тип шорт, в последнее время используется не только как одежда для отдыха, но и как повседневный элемент. В Британских колониальных войсках и Королевском флоте для ношения в тропических и пустынных климатах были введены короткие брюки выше колена. Это послужило началом их массовой популярности в начале двадцатого века на Бермудских островах, где до сих пор они считаются деловой одеждой для мужчин. Шьется из костюмной ткани и носится с гольфами, костюмной рубашкой, иногда спортивной курткой. Как правило, изготавливается в пастельных оттенках, но так же бывают и более темные тона. Кант может быть завернут или подвернут приблизительно на один дюйм.
http://www.filmfare.com
Перевод Minada для http://johnabraham.webtalk.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:51..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|