|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2012, 13:37
|
|
Старожил
|
22 января 2012 г
Прабху Дева снимет фильм с Рамом Чараном Теджа?
Если верить сообщениям, то ведущий актер-хореограф-режиссер Прабху Дева совсем скоро будет снимать фильм с молодым суперзвездой с Рамом Чараном Теджа.
В сообщениях говорится, что режиссер показал сценарий Раму Чарану еще год назад, но тогда актер не дал "зеленый свет" проекту.
Недавно, Прабху Дева снова подошел к Раму Чарану с тем же сценарием, но доработанным, и на сей раз актер согласился на участие в проекте. Подробности ожидаются.
Тем временем, Рам Чаран в настоящее время занят фильмом "Rachcha", а Прабху Дева снимает хинди фильм "Rowdy Rathore" (римейк телугу блокбастера "Vikramarkudu").
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2012, 09:49
|
|
Старожил
|
28 января, 2012 г.
Интрига для фанатов Рама Чарана.
Предстоящий фильм Рама Чарана Racha сейчас находится на последней стадии производства. Премьерный показ ожидается в последней неделе марта. Однако создатели держат в секрете всё, что касается фильма. Не выпущен даже трейлер картины.
Однако несмотря на все меры предосторожности, главная песня фильма каким-то образом попала в сеть, и буквально через считанные минуты распространилась по интерненту через социальные сети, веб-сайты, имейлы и другие общественные форумы. Песня звучит в очень хорошем качестве, как Audio CD rip.
Прежде всего она очень заводная, и наверняка понравится зрителям, которые будут ожидать зажигательный супер-танец Рама Чарана под эту мелодию. « Он Мистер Тиз Мар Кхан Рачча….» звучит под ритмичный бит, давая беспроигрышную рекламу. Мани Шарма, который был слегка не в форме последнее время, кажется нашёл себя в Racha.
Источник: http://www.manatelugu.in
Перевод: Idilii для bollywoodtime.ru
Песню можно прослушать ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Галина; 28.01.2012 в 09:51..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2012, 14:05
|
|
Релизер
|
Галина, спасибооо огромнейшее за песенку (ну и за новости, конечно, тоже )
хочу, хочу, хочу её срочно она такая заводная. послушала уже раз .....цать только у меня никак не получается скачать её. помогите кто-нибудь осуществить мЯчту (можно в личку)
П.С. уже вся в предвкушении. только в этот раз я буду ждать качества и перевода. а то повторится история, как с Orange. больше экранки не смотрю!!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
28.01.2012, 19:50
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от maxim777
больше экранки не смотрю!!!
|
дошло наконец-таки . Песенку скачала ?
|
|
|
|
|
28.01.2012, 21:11
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Песенку скачала ?
|
благодаря тебе и скачала. спасибо огромнейшее. уже наслаждаюсь.
|
|
|
|
|
29.01.2012, 00:10
|
|
Гуру
|
27 января,2012
Рам Чаран будет работать на пляже в Италии!
Как сообщают источники, Рам Чаран хочет поработать в Италии. Об этих своих планах он рассказал одной из газет. ”Прежде чем мы сыграем свадьбу, мы планируем, отправится в Италию, и немного поработать в небольшом ресторанчике на пляже в течение месяца. Мы хотим сделать нечто другое!” Пока он не говорит, когда состоится его свадьба с Упасаной, но актер действительно дал намек, что у него есть несколько мыслей, прежде чем он вступит в брак.
Его предстоящий фильм «Rachcha» находится на последнем этапе съемок, и презентация песен к фильму будет в феврале.
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
П.С. несколько странная новость...
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2012, 17:47
|
|
Старожил
|
30 января 2012 г
Рам Чаран в римейке "Agneepath"?
Кажется, что Рам Чаран Теджа - тайный поклонник болливудской суперзвезды Ритика Рошана. Недавно Рам Чаран посмотрел блокбастер Ритика "Agneepath / Огненный путь", и просто был в восторге от актерской работы суперзвезды. Рам Чаран назвал "Agneepath" одним из лучших индийских фильмов, которые он когда-либо видел. Рам Чаран сказал: "На сегодняшний день "Agneepath" - самый динамичный, эмоциональный боевик, который я когда - либо видел. Я в полном восторге, и я снимаю шляпу перед Ритиком Рошаном. "
Похоже,что Рам Чаран положил глаз на этот фильм, и кто знает, может быть снимут римейк "Agneepath" на телугу, ну а Рам Чаран исполнит главную роль. Что вы скажите на это, ребята?
Источник: http://teluguone.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
PS: предупреждаю, сайт http://teluguone.com - больше похож на сайт слухов и домыслов...типа "желтой газеты"...
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|