Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.12.2015, 22:55
|
|
Старожил
|
20.12.2015
Ранбир начнет байопик о Санджае Датте в июне.
Это официально. Ранбир Капур приступает к съемкам биографического фильма о Санджае Датте в июне 2016 года.
Ранее сообщалось, что, возможно, Раджкумар Хирани отложит ленту о Санджае ради третьей части знаменитой франшизы о Мунна Бхае. Но близкий к режиссеру источник опроверг этот слух, сказав, что картина о Датте будет снята первой.
После выхода Санджая Датта из тюрьмы, дата которого назначена на 26 марта 2016 года, Хирани запланировал несколько встреч с ним для того, чтобы быть уверенным в том, что он не упустил из сценария важные аспекты жизни актера.
В недавнем интервью режиссер заявил, что картина будет показывать жизнь Санджая от 18 до 35 лет. Также Хирани объяснил почему именно Ранбир был выбран на роль знаменитого актера : "Когда я видел Ранбира на экране, мне всегда нравилось, как он играет. Я думаю, он фантастичный актер! Также нам нужен был тот, кто сможет сыграть Санджая от 18 до 35 лет. И нам нужен был тот, кто знал бы Санджая очень хорошо. Ранбир родился в семье, которая близка к фильмам, он понимает этот мир как никто другой. Если сложить все эти факторы вместе, то, я думаю, у нас все получится."
Пред-продакшен фильма будет завершен к концу марта.
Источник: 9xe
Перевод специально для группы ВК - RANBIR KAPOOR » РАНБИР КАПУР
Последний раз редактировалось Галина; 21.12.2015 в 22:58..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2015, 10:17
|
|
Старожил
|
24.12.2015
Аян Мукерджи закончил сценарий "Дракона"
Режиссер Аян Мукхерджи закончил работу над сценарием своего предстоящего фильма про супергероя, в котором главные роли исполнят Ранбир Капур и Алия Бхатт.
Проект с рабочим названием "Dragon" (Дракон), будет третьим совместным фильмом Аяна и Ранбира, после "Проснись Сид" и "Эта сумасшедшая молодежь".
"Об этом проекте многим уже давно известно. Я, наконец, закончил сценарий. И Каран Джохар (продюсер фильма) одобрил его", - сказал Аян.
"Мы расскажет больше о фильме в начале 2016 года", - добавил он.
Несколько последних фильмов Ранбира провалились в прокате. Но Мукерджи, как его друг, не беспокоится об этом.
"Я знаю, что его фильмы провалились. Но это нормально. Это неотъемлемая часть карьеры", - сказал он.
По материалам: www.indiaf.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2016, 02:53
|
|
Старожил
|
23.01.2016
Риши Капур посетил больницу для " незначительных процедур"
Риши Капур - актёр старого поколения, решивший проверить своё здоровье перед ответственным мероприятием. А мероприятие - это годовщина свадьбы его и его жены, с которой они вместе уже 36 лет.
Риши поблагодарил всех в своей соц. сети всех доброжелателей : "Спасибо Вам всем за Ваши тёплые пожелания! Только что перенёс небольшую операцию в больнице. Но уже дома, уставший и утомлённый".
У звёздной пары есть взрослые дети - сын и дочь. Сын тоже популярен, как и его отец, это - Ранбир Капур.
После этого поста все звёзды Болливуда начали поддерживать Риши, через свои соц. сети. А Рани Мукхерджи прислала большую корзину с цветами с запиской: "Будьте благословенны, сэр. Это красивые цветы для Вас. С годовщиной и скорейшего выздоровления. С уважением, Ваша Рани".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк - Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2016, 22:42
|
|
Старожил
|
09.02.2016
К черту награды! Почему Ранбир Капур - настоящий герой этого года.
Ранбир Капур рискует. Ранбир Капур осмеливается. Ранбир Капур реально живет в своих персонажах. Возможно, именно по этой причине он не выиграл награду Filmfare и любые другие награды в этом году. Остальная часть номинантов и победителей являются исполнителями, будь то на экране или на сцене. Иногда они даже слишком усердствуют, произнося душещипательные речи с бесконечными благодарностями маме и папе, которые, несколько смущаясь, бесстрашно попадают в фокус телевизионных камер и софитов, создающих иллюзорный блеск их двухминутной славы.
Таким образом, пока Ранвир Сингх пользуется своей с трудом заработанной славой, завладев сценой и микрофоном; очаровывает каждого известного актера, попавшего в поле его зрения; делает все возможное, чтобы развлечь публику; забавно имитирует Анила Капура; выигрывает награды в категории "лучший актер" на каждой церемонии за "Bajirao Mastani" - все это время совершенно не видно и не слышно его менее яркого, но очень талантливого коллеги, неуловимого Ранбира Капура.
Оба актера в этом году снимались вместе с Дипикой Падукон, которая сияла ярче, чем когда-либо, создав три незабываемых персонажа в фильмах "Piku", "Tamasha" и "Bajirao Mastani", но именно в паре с Ранбиром Капуром Дипика лучше всего проявила себя. И возможно, дело не только в так называемой химии, которую они разделяют, а в готовности Капура уступить экранное пространство своей партнерше. Не многие ведущие актеры обладают таким качеством. Поэтому вы испытываете волнение, когда загадочный персонаж Ранбира стильно пожимает руку Дипики и называет себя "Доном". Вам нравится наблюдать в нем истинного представителя болливудской династии, когда он встряхивает головой как Дев Ананд. Вы верите ему, когда он из нормального, здравомыслящего человека лихорадочно превращается в неконтролируемого, безумного Веда. Точно так же Ранбир блистал в экспериментальном фильме "Roy" и полностью выкладывался в криминальной драме "Bombay Velvet".
Между тем, другие номинанты - Баччан и Ранвир Сингх - получили награды. Нельзя сказать, что они меньше трудились или недостаточно проявили себя. Но госпожа удача была к ним более благосклонной, потому что их фильмы оказались более популярным. Как ни странно, именно Бхансали был ответственен за первый провал Ранбира в "Saawariya", и он же подарил два хита Ранвиру Сингху - "Ram Leela" и "Bajirao Mastani".
В контексте творческого подхода актеров к работе, с точки зрения таланта и принятия на себя рисков, нельзя не заметить отсутствие Ранбира на церемонии присуждения наград, которая стала настоящим телевизионным зрелищем. Единственным утешением служит сцена из "Tamasha", в которой герой Ранбира эмоционально обращается к отцу: "Папа, рассказать тебе историю? Она очень старая. Давным-давно жил человек... назовем его герой..."
Мы скучаем по тебе, Ранбир.
Источник: www.firstpost.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
21.02.2016, 13:09
|
|
Старожил
|
21.02.16
Ранбиру не требуются наши одобрения для вступления в брак; только наши благословения: Риши Капур
У него крутой подход к личной и профессиональной жизни. Риши Капур высказывает свое мнение, ощущения в Твиттере. Во время беседы с ведущей ежедневной газетой, актер рассказал о своем сыне Ранбире Капуре, который был в центре внимания, начиная с его расставания с Катриной Каиф.
Риши спросили, хочет ли он, что Ранбир нашел для себя девушку, с которой он устроит себе стабильную жизнь, и у Риши был на это ясный ответ: «Конечно, да. Ему 33 года. Однако, это его личное дело, кого выбирать. Я никогда не спрашивал отца, на ком мне жениться; я пришел к нему за благословением. Ранбир также не станет искать наше одобрение; только наши благословения. Я никогда не занимался сватовством для него».
Ранбир Капур показал свое актерское мастерство в таких фильмах как «Rockstar», «Tamasha», «Barfi» и тд.; в настоящее время у него не лучший этап в карьере. Тем не менее, Риши говорит о страсти своего сына к кино. «Ранбир увлечен кино, я понял довольно рано, что его интерес и любовь - в фильмах. Если бы он не стал актером, то все равно был бы связан с фильмами как-то иначе. Хотя я спонтанный актер, Ранбир сочетает в себе лучшее от обоих. Способом и спонтанностью действий. У него своя твердость. Для родителей важно не выдвигать своих детей в ту область, которой они не интересуются».
Но вопрос состоит в том, когда же мы услышим звон свадебных колокольчиков для Ранбира – даже когда его отец очистил форт! «Ожидание».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
04.05.2016, 13:18
|
|
Старожил
|
03.05.2016
"Мой супергеройский фильм с Ранбиром - современная сказка", - Аян Мукхерджи.
Аян Мукхерджи равеевает все слухи о том, что его фильм отложен. "Мой фильм на стадии пре-продакшена. Мы начнем снимать в конце года", - заявил режиссер.
Супергеройская лента Аяна покажет Ранбира в совершенно новой для него роли, говоря о фильме, Аян поведал нам : "Это приключенческая фантазия или современная сказка. Действие фильма происходит в современной Индии, но в нем будет намек на древнюю индийскую магию".
Когда мы спросили, будет ли на Ранбире костюм из латекса, Аян Мукхерджи посмеялся и ответил : "Нет, к моему великому сожалению, на Ранбирне не будет костюма из латекса."
Источник: Indian Express
Специально для RANBIR KAPOOR » РАНБИР КАПУР
|
|
|
|
|
|
|
12.05.2016, 20:04
|
|
Старожил
|
07.05.16
Ранбиру нужно претерпеть изменения во внешности ради роли Санджая Датта.
Амбициозный проект Раджкумара Хирани, биографический фильм о Санджае Датте, вероятно, стартует в октябре этого года. Фильм будет производиться совместно производственными домами Хирани и С.Датта. Ранбир Капур, у которого главная роль Санджу Баба, проводит время с ним, чтобы узнать о его жизненном опыте. Источники говорят, что Ранбир очень часто обедает с Санджаем и его семьей, и у них регулярные встречи в Дели в последнее время. Но, похоже, что это не единственная домашняя работа для Ранбира ради роли в фильме.
Санджай Датт, по сообщениям, сказал, что Ранбиру Капуру сначала надо сбросить 10 кг веса, чтобы сыграть Санджу в 1990-е годы, а потом увеличить вес для того, чтобы стать мускулистым Санджу в его 80-е гг. Актеру придется также отрастить волосы, чтобы соответствовать определенной части времени. И на все эти изменения у него четыре месяца, после завершения съемок «Jagga Jasoos». Сам Санджай Датт не будет играть в фильме, но поможет подготовиться Ранбиру.
Ну, кажется, Ранбир Капур нашел себе работу, и мы с нетерпением будем ждать конечный результат его трудов.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.filmfare.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
25.05.2016, 00:14
|
|
Старожил
|
23.05.2016
Бхарти Мальхотра уточняет о своих отношениях с Ранбиром Капуром.
Примерно несколько дней гуляют слухи о том, что Ранбир Капур встречается с девушкой из Дели по имени Бхарти Мальхотра. Теперь сама Бхарти отрицает любые статьи об этом, говоря, что она даже не встречала Ранбира никогда.
Слухи о Ранбире и Бхарти, их знакомстве друг с другом начал ведущий индийский портал Болливуда, написав, что суперзвезда встречается с делийской девушкой. Бхарти невольно толкнули в центр внимания, даже не контактируя с ней.
"После того, как я столкнулась с этой странной ситуацией и пережила стресс на прошлой неделе, я думаю, что я никогда не скажу, что я люблю Ранбира даже за его работу. Он может быть хорошим актером, но я никогда не любила его", - сказала Бхарти.
В беседе с Bombay Times Бхарти говорит: "Я не знаю, как решить эту проблему. Сейчас важно для меня очиститься от этой путаницы, положить конец всем этим сообщениям. На прошлой неделе я получила звонок от друга, который спросил меня, встречаюсь ли я с Ранбиром Капуром. Кто-то сыграл злую шутку со мной. Позднее я узнала, что была помечена как "делийская подруга Ранбира" с помощью канала новостей. Я начала читать статьи в интернете и была в шоке. Чуть раньше были сообщения о том, что Ранбир был замечен с какой-то «тайной девушкой», а потом я вижу, что «тайная девушка» это - я, мои фотографии с фейсбука были использованы с этих статьях. Я понятия не имею, кто начал это и кто пытается дотянуться до меня. Я сделала несколько звонков в редакции, чтобы статьи были удалены.Я не встречаюсь с Ранбиром Капуром!!! Некоторые веб- сайты удалили ссылки, но некоторые порталы до сих пор добавляют ложные детали к слуху.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод СатиНИ для группы ♥♥ Мир Индийского кино / Болливуд / Bollywood ♥♥
|
|
|
|
|
|
|