|
|
05.06.2012, 14:14
|
|
Гуру
|
Оригинальная рекламная компания фильма "Endukante Premanta"
05-06-2012
Сегодня производители фильмов придумывают оригинальные и инновационные схемы по распространению и пропаганде свои фильмов в преддверии их релизов. Выпуск картины "Endukante Premanta" не за горами, и ее производители придумали уникальную рекламную компанию. Постеры с рекламными плакатами были наклеены на 10.000 квадратных метров, охватывающих все вагоны поезда следующего из Какинада в Бангалор.
В главных ролях "Endukante Premanta" снялись Рам и Таманна и фильм готовят к выпуску на экраны 8 июня. Фильм, как ожидается, будет романтической мелодрамой с яркими сценами и элементами комедии.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть фотографии поезда - Фото
Источник: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.06.2012, 11:53
|
|
Гуру
|
"Уруми" получил премию IIFA в категории "Лучший фильм года"
06.06.2012
Режиссер Сантош Сиван получил премию за "Лучший фильм" (Urumi / Уруми) на прошедшем недавно индийском международном кинофестивале (IIFA), состоявшимся в Мадриде. Он также взял награду за лучшую режиссуру.
В кинофестивале участвовало 70 фильмов, в том числе Zindagi Na Milegi Dobara / Жизнь не может быть скучной! Зои Акхтар, Memories of March / Воспоминания о марте Санджая Нага, Achal (The Stagnant) Бикрамджита Гупты, Adaminte Makan Abu / Абу, сын Адама Салима Ахамеда, Traffic / Траффик Раджеша Пиллаи и др.
Награду "Лучшая женская роль" получила Дипти Навал за фильм Memories of March / Воспоминания о марте,
"Лучшая мужская роль" - у Салима Кумара за исполнение в фильме Adaminte Makan Abu / Абу, сын Адама.
По материалам: www.maastars.com,
Перевод: Милы для bollywoodtime.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.06.2012, 01:36
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от SER123
Фильм снимал первоклассный режиссер С. С. Раджамоули с использованием новейших компьютерных технологий и анимационных спецэффектов. Релиз фильма планируют на 6 июля. В главных ролях снимались: Нани, Саманта и Сантанам.
|
Да вот это будет фильм, прикольные спецэфекты С такой мухой лучше в тёмном переулке не встречаться
Последний раз редактировалось Th4K; 17.06.2012 в 02:02..
Причина: убран оверквотинг
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2012, 11:06
|
|
Гуру
|
"Тень / Shadow" снимают в Малайзии
19 июня 2012 года
Мехер Рамеш известен своим исключительным вкусом в отношении выбора места съемок. Во всех его фильмах, что он снимал до сих пор, чувствуется эта новизна в выборе мест съемок. Его последняя картина "Тень / Shadow" должна была сниматься в городе Мумбаи в настоящее время. Но съемка была отменена из-за муссонных дождей в Мумбаи. Съемочная группа отправилась в Малайзию для съемок экшн эпизодов, и они будут продолжаться 25 дней до 13 июля. В главных ролях этой картины снимаются: Победитель Венкатеш и красавица Тапси Панну.
Источник: www.idlebrain.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось SER123; 21.06.2012 в 14:25..
|
|
|
|
|
|
|
27.06.2012, 20:53
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от SER123
Саманта, Каджал, Таманна - топовые актрисы. Возьмет кто-то из них, скорее всего, Саманта или Таманна. Не зря же губы вкачали себе. Хотя насчет Каджал у меня тоже есть подозрение на силикон)
|
А с чего вы взяли , что у них губы не свои? У Таманны изначально, с самого начала такие губы, и там даже не пахнет силиконом, как и у Кадж, про Саманту не могу сказать,не знаю, но эти две актрисы,а уж тем более Таманны, имеют свои пухлые губы.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2012, 22:02
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Мили
А с чего вы взяли , что у них губы не свои? У Таманны изначально, с самого начала такие губы, и там даже не пахнет силиконом
|
Да, у Таманны от природы губы не маленькие и не тонкие, но... ее верхняя губа в последнее время явно приобрела более "опухший" вид. Заметьте, раньше когда она улыбалась, то губы были нормальными, теперь на верхней губе содержимое как будто в серединке, а к уголкам губ ничего нет. Не знаю как правильно выразиться, в общем, вот:
Открыть содержимое
(нижнюю она не трогала, на мой взгляд)
У Саманты та же беда - сейчас выпуклая верхняя. При этом от природы очень красивые губы..., но с этим силиконом смотрится плохо, неестесственно.
Открыть содержимое
Плюс ко всему они полюбили делать инъекции себе. Вроде молодые еще, особых мимических морщин нет, а как придут на презентацию - так с какой стороны не посмотри - лоб ровный, нос ровный, вокруг глаз тоже. И отблескивают все... Раньше они так не "светились".
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2012, 22:02
|
|
Гуру
|
Мили, перевод статьи и дополнения к ней не мои, так что, все вопросы к ее переводчику. Я выложила статью в оригинале с дополнениями автора.
ИМХО: я тоже подозреваю, что Тамми закачала силикон, но это ее личное дело и меня не касается . Хотя согласна с Милой смотрится очень неестественно!
Последний раз редактировалось SER123; 27.06.2012 в 22:11..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2012, 22:11
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от SER123
Мили, перевод статьи и дополнения к ней не мои, так что, все вопросы к ее переводчику.
|
Мои )))). Я ответила. Нет, ну на самом деле - под спойлером последнее (третье фото) - увеличьте гляньте. Невооруженным глазом же видно, что Тамми в нее "добавила". Понятное дело, что личное дело каждого... так ведь потом это ой как скажется. Они ж еще молодые, надо радоваться тому, что дал Бог.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|