Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2016, 13:30   #301
Галина
Старожил
О пользователе

22.02.2016

Видья Балан и места съемок в Калькутте будут сохранены в сиквеле 'История'

Только Видья Балан и места съемок в Калькутте будут сохранены в продолжении 'Истории' (2012), работа по которой начнется в следующем месяце.

Ходят слухи о в том, что режиссер Суджой Гош рассматривает новых актеров, и никто из первого фильма не появится во втором. Это означает, что Навазуддин Сиддики, снискавший славу с 'Историей', будет отсутствовать в фильме. Этого касается и других участников первого фильма.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 31.03.2016, 17:51   #302
Галина
Старожил
О пользователе

31.03.16

Атул Касбекар ведет переговоры с Видьей Балан для своего фильма

Продюсер "Neerja" Атул Касбекар говорит, что ведет переговоры с актрисой Видьей Балан для одного из своих будущих проектов, но пока точку ставить рано.

Видья в настоящее время снимается для "Kahaani-2" (История-2), и Атул говорит, что он ждет ее, чтобы продолжить обсуждение его проекта.

«Идут переговоры, но пока она работает над "Kahaani-2". Мы дождемся, когда она закончит съемки, и только потом будем говорить о нашем сотрудничестве», - сказал продюсер.

Атул Касбекар сейчас завершает предварительную работу над 8 проектами, в одном из которых планирует снять свою счастливая звезда "Neerja" Сонам Капур. «Мы говорим с Сонам о фильме, но до начала этого проекта еще есть время. Сонам проделала феноменальную работу в "Neerja", и мы хотели бы, чтобы наша новая совместная работа также была проделана на высоком уровне».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.mid-day.com (перевод с сокращ. - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.05.2016, 20:08   #303
Галина
Старожил
О пользователе

05.05.16

Видья Балан: "Я восхищаюсь Канганой Ранаут за ее умение постоять за себя"

Звезда Болливуда Видья Балан говорит, что она испытывает огромное восхищение Канганой Ранаут за умение постоять за себя в непрекращающейся вражде с Ритиком Рошаном.

Двое актеров находятся в натянутых отношениях после того, как Кангана назвала Ритика «глупым бывшим». «Я действительно думаю, что не мое дело судить кого-то, но у меня большое восхищение Канганой, поскольку она защищает себя», - сказала Видья журналистам на запуске трейлера ее фильма 'Te3n'.

«Я думаю, что это очень похвально, потому что мы женщины легко встаем на защиту других людей, наших семей, детей, мужей, родителей, но мы редко защищаем себя. Она (Кангана) стоит за себя, так что ей честь за это и мужества для этого», - сказала Видья.

«Мы все считаем, что женщины должны иметь свои собственные силы. Женщины составляют 50% национального населения, и это должно быть большой силой. Они должны иметь значение в обществе, и мы всегда так считаем».

От своего бывшего Адьяна Сумана, который назвал ее «психопаткой» до высказываний в соц.медиа людьми, называющими её «бесхарактерной Канганой», над актрисой фильма «Королева» издеваются, высмеивают за ее борьбу с суперзвездой Ритиком Рошаном.

29-летняя Кангана, однако, ответила своим «критикам», сказав, что никакие унижения ее не заставят упасть в грязь, и ее не заботит, что ее называют «психопаткой или ведьмой».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод с небольшим сокращ.- Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Старый 29.05.2016, 01:27   #304
Галина
Старожил
О пользователе

28.05.16

Первый взгляд Видьи Балан в образе Гиты Бали на афише «Ekk Albela»

Посмотрите на ретро вид Видьи Балан в предстоящем маратхи фильме «Ekk Albela». Видья предстанет в образе актрисы прошлых лет Гиты Бали, в специальном появлении в фильме.

В «Ekk Albela» главную роль Брагвана Дада играет звезда Мангеш Десаи. Фильм режиссера Шекхара Сартандел планируется выпустить 24 июня.

Видео: тизер «Ekk Albela»о

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

Последний раз редактировалось Галина; 05.12.2016 в 17:46..
Старый 02.06.2016, 21:33   #305
Галина
Старожил
О пользователе

02.06.16

Видья готовится к своему следующему фильму

Видья Балан начнет сниматься для своего фильма 'Begum Jaan' 11 июня в Джаркханде и готовится к своей роли. Фильм является ремейком бенгальского фильма 'Rajkahini', режиссера Сритджита Мукхерджи.

Актриса Болливуда начала читать книгу Urvashi Butalia "The Other Side Of Silence", основанном на разделе Индии, как часть подготовки. Источник сообщил HT: «Книга содержит более 70 интервью с теми, кто был свидетелем раздела. Оставшиеся в живых особенно говорили о преступлениях, совершенных в отношении женщин в течение этого времени. Поскольку фильм рассказывает о том периоде, Видья находит книгу очень проницательной. Это помогает ей понять эпоху лучше».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.11.2016, 14:28   #306
Галина
Старожил
О пользователе

13.11.16

Видья Балан хотела бы изобразить Мину Кумари и Индиру Ганди

Актриса Видья Балан говорит, что хочет показать на экране умершую актрису Мину Кумари, бывшего Премьер-министра Индиру Ганди и певицу М.С.Суббулакшми, если были бы сделаны биографические фильмы о них.

Актриса сказала: «Я хотела бы сделать биографический фильм о Мине Кумари. Мне в прошлом году предложили такой фильм, но это было после 'Dirty picture', но тогда еще не настало время для этого».

«Я также хотела бы сделать биографический фильм о Индире Ганди, но нам нужны необходимые разрешения для выхода такого фильма. Мне также хочется изобразить классическую певицу М.С.Суббулакшми», - сказала Видья, которую в декабре увидят в 'Kahaani 2'.

Видья Балан говорит, что любит, как ее героиня из фильма Дурга Рани Сингх, изучать людей. «Я думаю, что каждый из нас является сложной личностью. И как актриса, вы лучше понимаете людей, потому что вы в ускоренном темпе получаете данные о человеке и человеческого поведения. Я постоянно слежу, смотрю на людей и думаю, что они делают, кто они такие есть. Я поняла, что чем больше сложнее человек, тем больше я заинтересована в выяснении его сущности». Видья находит актера Санджая Датта «простым человеком, чтобы понять».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.11.2016, 14:31   #307
Галина
Старожил
О пользователе

13.11.16

Балан реагирует на слухи о ее браке

2016 год видел много разбитых сердец в Б-городе – будь то Ранбир Капур с Катриной Каиф в январе или Сушант Сингх Раджпут и Анкита Локхаде после семи лет отношений.

С таким пристальным вниманием к личной жизни звезд пришлось столкнуться и Видье Балан. Слухи о том, что ее брак с продюсером Сиддхартхом Рой Капур переживает нелегкое время сейчас, уже сделали много заголовок бульварной прессы. Со своей стороны Видья дала идеальный ответ на все эти спекуляции.

В беседе с ежедневной газетой актриса предстоящего нового фильма 'Kahaani 2: Durga Rani Singh' съязвив, сказала, что, возможно, все эти слухи родились из-за того, что Сиддхартх и она - частные люди и не любители выкладывать селфи в Твиттер.

Утверждая, что все хорошо в их супружеском раю, Видья указала, что они не являются «стереотипными мужем и женой», и, следовательно, их не видят посещающими вместе каждое мероприятие. Она также рассудила, что поскольку люди не видят их вместе, обнявшись, то быстро предположили, что есть проблемы в их браке.

Видья также отметила, что находит всю эту шумиху вокруг ее брака «забавной».

И еще Видья думала, что не выйдет замуж.

Актриса сказала, что брак изменил ее жизнь, добавив, что было время, когда она думала, что никогда не будет замужем. «Брак меняет тебя. Я никогда не думала, что выйду замуж, но встретив Сиддхартха, я изменила свое мышление. Я никогда не представляла себя в браке. Это огромная перемена для меня» - сказала Видья.

Видья вышла замуж за продюсера Сиддхартха Рой Капур в 2012 году. Талантливая актриса сказала: «Когда вы одиноки, то вы можете делать все, что вы хотите, но когда вы живете с кем-то, вы начинаете ценить то, что у вас есть» .

Говоря о своем характере в новом фильме 'Kahaani 2: Durga Rani Singh', актриса сказала: Дурга Рани Сингх – сложный характер. Она является той, кем кажется, и хочет стать невидимкой. Она не хочет взаимодействовать с окружающей обстановкой, а живет в своем собственном мире. И когда в ее жизни наступает некоторая ситуация и бросает ей вызов, она выходит из своей раковины. Я никогда не думала, что она такой человек, как она может осложнить свою жизнь. Она очаровала меня».

Видья Балан очень избирательна в выборе проектов. Актриса говорит, что у нее нет никакой формулы в выборе проектов. «Я выбираю роли инстинктивно. У меня нет формулы или определенного выбора. Я спрашиваю себя, действительно хочу ли я рассказать эту историю, или посмотреть этот фильм как зритель. Хочу ли я жить жизнью этого человека?».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI и TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Старый 05.12.2016, 17:48   #308
Галина
Старожил
О пользователе

05.12.16

Видья Балан вернулась на экраны

После нескольких первых дней проката триллера Kahaani 2 / «История - 2» об этом можно говорить совершенно уверенно.

Kahaani 2 не является полноценным продолжением первой части. Режиссер Суджой Гхош создал независимую ленту, которую с предшественницей связывает исполнительница главной роли. В первой часть Видья играет глубоко беременную женщину, которая ищет пропавшего мужа. Во втором фильме ее героиня встречает молодую девушку, с которой чувствует странную эмоциональную связь.

Фильм вышел всего через неделю после триумфального появления ленты Dear Zindagi, и еще не все зрители посмотрели яркую ленту с Алией Бхатт и Шахрукхом Кханом. Но старт Kahaani 2 все равно не прошел незамеченным. В целом 15–20% зрителей Индии выбрали эту ленту в кинотеатрах, а в Калькутте — 40-50%. И это внушительный показатель, если учесть, что напряженные триллеры не самые популярные у аудитории фильмы. Дальнейший успех картины будет зависеть уже от сарафанного радио. Насколько первым зрителям понравилась работа Видьи Балан, настолько заполнены будут залы во вторую неделю проката. В любом случае поздравляем актрису и режиссера с премьерой!

Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.12.2016, 09:04   #309
Галина
Старожил
О пользователе

15.12.16

Видья Балан: «Я не хочу быть суперженщиной!»

Актриса Видья Балан, которая вчера отметила четыре года супружеского счастья с продюсером Сиддхартхом Роем Капуром, нашла баланс между семьей и работой. Видья призналась, что полностью поменяла свое поведение и больше не пытается быть «суперженщиной». «Я больше не пытаюсь успеть все! — рассказала она журналистам. — Я не хочу быть суперженщиной. Я женщина, которая работает на работе, ведет домашние дела дома и отдыхает во время отдыха. И иногда, когда понимаю, что можно ничего не делать, я ничего не делаю».
Видья добавила, что она до сих пор может чувствовать угрызения совести, если уходит из дома не по работе или каким-то важным делам: «Возможно, это происходит потому, что я женщина. Мужчина, наверное, так бы не переживал. Но мы, женщины, разрываемся. Мы уверены, что должны работать и успевать все по дому. На самом деле это почти нереально, и такие стереотипы в обществе должны исчезнуть».

Актриса, безусловно, понимает, о чем говорит. Ее путь в киноиндустрии насчитывает 11 непростых лет, во время которых случались и взлеты, и падения. С именем Балан прочно связывают производство так называемых «женщиноцентричных» фильмов. «Грязная картина» (2011), «У любви нет причин» (2010), «Никто не убивал Джессику» (2011) «История» (2012) — все эти фильмы построены вокруг судьбы главной героини. Видья уверена, что как только в индийском кино таких фильмов станет больше, все тут же забудут об этом гендерном отличии и будут просто наслаждаться качественными лентами.

Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.02.2017, 16:25   #310
Галина
Старожил
О пользователе

17.02.17

Против Видьи выдвинут судебный иск?

Производители из Aami, планирующие биографический фильм об авангардной писательнице Камале Дас, всерьез рассматривают вероятность подачи судебного иска против Видьи Балан за ее выход из этого проекта в последнюю минуту.

Подтверждая это тревожное развитие, режиссер фильма Камал сказал: «Производители чувствуют себя очень оскорбленными. Они чувствуют, что выставлены в плохом свете в кинобизнесе. Мои продюсеры – бизнесмены, и они смотрят на фильмы, как на коммерческие предприятия. Они потеряли приличные деньги из-за внезапного ухода Видьи. Теперь мы должны выстроить доверие рынка к нашему проекту с нуля».

Сладкоречивый Камал сказал, он отговаривает производителей от такого шага. «Какую цель он преследует? Что сделано – то сделано. Теперь мы нашли прекрасную замену Видье. Время двигаться дальше».

Однако, производители настаивают на том, что это вопрос их репутации.

Камал рад забыть и простить уход Видьи Балан. «Мы подписали Манджу Варриор (Manju Warrior) играть Камалу Дас. Она из Малаяли, как и Камала Дас, и сосредотачивается на своей роли. Она сделала себе громкое имя. Потом у нее был длинный перерыв, теперь она вернулась, и мы рады ее согласию на наш фильм».

Все приостановленные до поры до времени производственные работы в настоящее время вернулись в движение. «Мы начнем съемки в марте. Надеюсь, что больше неудач не будет», - Камал держит пальцы скрещенными.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
видья балан