Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
23.02.2015, 14:14
|
|
Старожил
|
17.02.2015
Каран Сингх Гровер организовал отдых для Бипаши в качестве подарка на день влюбленных?
Предполагаемые возлюбленные Каран Сингх Гровер и Бипаша Басу провели день влюбленных в причудливом спокойствии в Гималаях. Если верить слухам, этот романтический отдых подарок телевизионного актера, ставшего Болливудским героем, своей недавней любви. Бипаша и Каран, которые сблизились во время съемок своего фильма “Одиночка”, зарегистрировались в Ананде в Гималаях – курорт рядом с Ришикешом. Там они наслаждались ранними утренними прогулками, разнообразными индийскими и национальными блюдами, и роскошными спа-процедурами.
Один из сотрудников отеля сказал: “Они очень дружелюбны с сотрудниками отеля и кажется наслаждаются своим пребыванием здесь. У них не было никаких особых запросов за исключением того, что они хотели попробовать местную кухню.”
По-видимому Бипаша обожает это место отдыха, и на прошлом месяце Каран сделал все приготовления и бронирование, чтоб увести ее для романтического уикэнда.
Источник: www.magnamags.com
Перевод - Элина Габриелян специально для группы vk.com/love_india
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2015, 03:26
|
|
Старожил
|
17.07.2015
Мама Бипаши Басу недовольна отношениями Бипаши с Караном.
Маме Бипаши Басу не нравится Каран Сингх Гровер. Она недовольна отношениями ее дочери с актером фильма "Alone" из-за его репутации плэйбоя, и прежде всего из-за двух его разводовсо Шрадхой Нигам и Дженнифер Винджет в прошлом.
Достоверно то, что она попросила Бип не встречаться с Караном, и держаться подальше от него. Она категорически против этих отношений.
Когда Бипаша была в отношениях с Харманом Баведжа, ее мама не возражала.Потому что дочь выглядела счастливой с ним. Но у нее совсем другие взгляды на Карана.
Но Бипаша, кажется, c головы до пят, ушла в любовь с Караном Сингх Гровером. Дуэт был замечен вместе несколько раз.
Говоря о Каране, Бипаша однажды сказала в интервью для BollywoodLife:"Я не прекращу встречаться с ним из-за этого. У меня есть группа друзей, и Каран - один из них. Я не в стратегии."
И так же добавила: "Каран и я - аналогично мыслящие люди, и мы действительно хорошо ладим. Я обрела двух друзей благодаря фильму "Alone": Карана и моего режиссера Бхушана Пателя. Каран, Бхушан и я провели много ночных встреч друг с другом. К счастью, нас не фотографируют всякий раз, когда мы выходим вместе. О присутствии Бхушана в моем обществе почему-то не говорят''- сказала Бипаша.
по материалам http://www.bollywoodmantra.com (Перевод: Алисия для форума Индия Тв.)
Последний раз редактировалось Галина; 23.10.2015 в 12:55..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2015, 03:27
|
|
Старожил
|
29.09.2015
Бипаша Басу дебютирует на ТВ экране с шоу Ужасов
Темнокожая красавица Бипаша Басу имеет звание «Королева Ужасов» с ее склонностью к исполнению главных ролей в фильмах ужасов, готова сделать дебют на ТВ экране с шоу, которое называется "Darr Sabko Lagta Hai".
По сообщениям, Бипс будет участвовать в мини-сериале, в котором будут рассказывать истории о призраках, и он будет сниматься разными режиссерами, такими как Соумик Сен, Супарн Верма и Сангит Сиван среди других. Бипаша была частью многих фильмов, таких как "Raaz 3", "Aatma", "Creature 3D" и "Alone".
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
23.10.2015, 12:52
|
|
Старожил
|
21.10.2015
Бипаша Басу: Ужасы до сих пор не получили должного уважения .
Актриса Бипаша Басу, которая является королевой фильмов ужасов, говорит, что этот жанр кино нуждается в поощрении.
”Я не люблю следовать за нормой – типичного способа делать вещи. Я никогда не делала это и мне нравится быть немного непредсказуемой. Я все еще поддерживаю и поощряю жанр - ужасы, который до сих пор не получил должного уважения. Это жанр, который все еще является экспериментальным. Я не хотела делать прогнозируемое танцевальное и музыкальное реалити-шоу, которое с большим удовольствием все желают видеть. И я думаю, что ужасы - это по моей части, это моя родная территория... Ужасы - это жанр, который нуждается в поощрении”, - добавила она.
Darr Sabko Lagta Hai выходит в эфир с 31 октября на &TV. Бипаша будет играть саму себя.
“Это современный взгляд на ужасы. Это не то, что вы привыкли видеть – стиль съемки, режиссеры, которые были задействованны, чтобы сделать эти короткометражные фильмы ... все очень новое. Телевидение - это очень большая платформа для каждого актера. От Шахрукх Кхана, Амитабха Баччана, Салмана Кхана, их всех показывали по телевидению. Так почему актрисы отстают? Прошло пять лет с тех пор, как я планировала что-то сделать на телевидении. Путь Индийского телевидения расширяет границы и показывает, что мы на самом деле отходим от типичного Индийского телевидения. Так что для меня это было очень волнительно”, - сказала Бипаша.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
Последний раз редактировалось Галина; 23.10.2015 в 12:54..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2015, 13:04
|
|
Старожил
|
21.10.2015
Бипаша Басу желает успеха для Карана Сингха Гровера.
Актриса Бипаша Басу сулит слудующему фильму ее бой-френда Карана Сингха Гровера колоссальный успех в прокате. 33-летнего Карана можно будет увидеть в эротическом триллере Hate Story 3.
”Я желаю фильму всего наилучшего. У каждого есть путь, который нужно пройти и я желаю всем людям, кто работает столь сложно, как актеры, всего самого лучшего. И особенно Карану... я определенно хочу огромного успеха для него”, - сказала Бипаша.
Каран, который объявил о разводе со своей супругой Дженнифер в ноябре прошлого года после двух лет брака, был связан с Бипашей начиная с их первого фильма. Пара, однако, использовала обычное и безопасное определение их отношениям - “хорошие друзья” - ярлык для описания друг друга. Так, когда ее спросили о ее “хорошем друге”, 36-летняя актриса сказала, что у нее есть и другие друзья в промышленности, в том числе Ранбир Капур.
“ ‘Хороший друг’ ? У меня много хороших друзей. Мой хороший друг Ранбир Капур ... он гораздо ближе и я знаю его в течение многих, многих лет”, - сказала Бипаша.
Бипаша и Каран часто обмениваются фотографиями в социальных сетях, как они проводить время и празднуют дни рождения вместе. Они были также замечены на совместном отдыхе на Мальдивских островах в начале этого года.
|
|
|
|
|
18.11.2015, 00:16
|
|
Старожил
|
18.11.2015
Бипаша Басу выходит замуж?
Поводом для этой новости стало твит-поздравление Бипаши Басу Ювраджа Сингха, который обручился на днях с Хайзел Кич, после пожеланий счастливой семейной жизни Бипс приняла свадебную эстафету. Неужели все готово для публичного подтверждения свадебных планов одной из самых скрытных пар Болливуда - Бипаши Басу и Карана Сингха Гровера?
“Бипаша и я - близки друг другу. Мы проводим время вместе...мы будем работать вместе. Мы, действительно, наслаждаемся обществом друг друга. Мы - просто хорошие друзья. Я не боюсь обязательств. В жизни мы принимаем решения, как правильные так и неправильные. Но мы стараемся не повторять тех же ошибок”, - сказал Каран Сингх Гровер.
Бипаша Басу и Каран Сингх Гровер оба пережили любовные неудачи в прошлом, многолетние отношения Бипаши Басу ни к чему не привели, а брак Карана Сингха Гровера с супругой Дженнифер был расторгнут.
Может на сей раз им двоим повезет друг с другом... время покажет.
|
|
|
|
|
21.12.2015, 15:17
|
|
Старожил
|
21.12.2015
Вот как Бипаша и Каран планируют отпраздновать Новый Год!
Прошёл ровно год с того момента, как Бипаша начала встречаться с Караном. Хотя, актёры никак не признают своих отношений, но их частые поездки, общие выступления на мероприятиях, совместные фотографии намекнули на очевидное.
Бипаша планирует отметить свой день рождения и Новый год вместе с Караном и их общими друзьями.
Согласно проверенным источником Бипаша, Каран и их банда планируют полететь в Таиланд для празднования. Недавно один из журналистов заметил, что Бипаша была сильно выпившей во время обеда Дата.
Когда у неё спросили хоть как-то прокомментировать это, то Бипаша сказала: " Это просто умора! Моя семья и друзья смеются над этим, как над обычной шуткой. Самое веселое это то, что я всегда игривая, резвая и очень много смеюсь, когда нахожусь в своей компании. Я - энергия для окружающих! Я весёлая, но явно не тихая леди. Мы просто с подругами хорошо отдохнули, где много шутили, веселились и дурачились. Сейчас мы все дружно собираемся полететь в Таиланд на празднование".
перевод Юля для группы ВК - Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
07.01.2016, 22:30
|
|
Старожил
|
07.01.2016
Каран берёт свою девушку ужином!
Сегодня супер девушка Бипаша отмечает свой день рождения! Сейчас актриса находится в Таиланде вместе со своим любимым человеком и верными друзьями. Каран в честь дня рождения пригласил Бипашу в шикарный ресторан, чтобы отметить это радостное событие.
Их общие снимки говорят о том, что они счастливы, проводя время друг с другом. В скором времени мы с вами сможем увидеть видео, где Каран исполняет песню в честь дня рождения своей Бипаши. Так же, актёр преподнёс ей шикарный торт, который заказал за неделю до торжества.
Поздравляем нашу звёздочку!
перевод Юля для группы вк - Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Последний раз редактировалось Галина; 07.01.2016 в 22:35..
|
|
|
|
|
06.03.2016, 12:59
|
|
Старожил
|
06.03.16
Бипаша и Каран уже помолвлены?
Бипаша Басу последует за Урмилой Матондкар и Прити Зинтой?
Уже давно известно, что Бипаша Басу и Каран Гровер Сингх являются парой. Когда они не едут вместе в отпуск, то их любовные фотографии фигурируют в Instagram. Только вчера эти двое провели вместе в пригородном СПА салоне, и их уже поймали в объектив фотографы.
Бипаша прятала свое лицо, а Каран смотрел с натянутой улыбкой, как будто их поймали за чем-то запретным. Но что нас больше заинтересовало то, что на безымянном пальце Бипс красовалось кольцо. Неужели Бипаша и Каран решили перейти на новый уровень своих взаимоотношений? Ну и хорошо! Оба любят друг друга, и бывшая жена Карана Дженнифер дала им зеленый свет, дав бывшему мужу развод. Так что вполне возможно, Бипаша и Каран обручились.
Интересно, когда эти двое поделятся хорошей новостью со своими поклонниками?
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|