Сын Санни Деола расширяет зону участия в фильме отца
Мумбаи, 28 февраля
Деолы - не новички в Болливуде, и теперь уже сын Санни Деола, Каран, начал работать в кино-промышленности. Молодой Деол задействован на съемках "YPD2" в качестве помощника режиссера Санжита Сивана, и даже одолжил свой голос одной из песен в фильме.
"Подготовлена интересная песня, о которой я не могу говорить сейчас подробнее. Мой сын поет, пишет стихи, и ещё он исполняет рэп, - так что я попросил его внести свой вклад в музыкальное оформление фильма. Он написал часть песни и спел ее," - говорит Санни, который вместе с братом Бобби тоже участвовал в записи трека.
Заинтересованный отец уверен, что Карану есть смысл поучиться и попробовать себя в каждом аспекте кинопроизводства за камерой, прежде чем он предстанет перед ней - в качестве актера. "Мы собираемся запустить его в ближайшее время, поэтому хотим, чтобы он был разносторонне подготовлен до этого", - говорит Санни.
Говоря о предварительном просмотре песни, он отмечает: "Существует огромное количество людей, которые, как и наш отец(Дхармендра), уверены в том, что они хотят танцевать, но не могут делать это очень хорошо. Ведь каждый не может быть Ритиком Рошанон..." Музыкальный номер на песню, в которой задействованы Санни, Бобби и Дхармендра, будет поставлен хореографом Remo D'Souza. "Я думаю, что он - одним из немногих хореографов, который также является успешным постановщиком", - говорит Санни Деол
Шри Шри Рави Шанкар благословил новый дом Хемы Малини
Как только, Хема Малини переехала в свой новый дом, в районе Джуху, она пригласила особенного гостя. Духовный гуру Шри Шри Рави Шанкар пришел, чтобы благословить ее дом.
Хотя семейство переехало в дом ранее, место жительства было формально открыто Шри Шри Рави Шанкаром и названо "Advitiya".
Ее дочери Эша (наряду со своим мужем Бхаратом Тактани) и Ахана, также присутствовали. Племянница Хемы Малини - актриса Мадху, помимо Киррон Кхер также получила возможность получить благословение.
Зная, насколько религиозная Хема, это был конечно очень особенный момент для актрисы.
Санни Деол сыграет сардара в новом фильме "Fateh Singh"
Санни сыграл роли сикхов в таких фильмах, как Border, Jo Bole So Nihaal, Gadar, Yamla Pagla Deewana и продолжение YPD, и теперь он еще раз наденет тюрбан для другого фильма, который будет снимать Раджкумар Сантоши.
Источники утверждают, что эти двое решили объединиться для проекта под названием "Fateh Singh", в котором Санни сыграет роль Сардара. Деол и Сантоши разошлись в начале 2000-х, когда оба решили снимать фильмы о легендарном мученике Бхагате Сингхе, но они разрешили свои разногласия пару лет назад и теперь планируют работать вместе.
Деол и Сантоши создали такие блокбастеры, как Ghayal, Ghatak и Damini.
Лондонский актер Навин Чаудхури просил разрешения у Санни Деола, чтобы побить его в одной из сцен в предстоящем фильме Виная Сапру "Я люблю Новый год"
По сценарию Навину надо было душить и бить звезду, но он боялся сделать это просто из уважения. На самом деле он отправился к Санни-paaji и рассказал ему о своем волнении по поводу этой сцены.
Говорит источник со съемок: "Санни популярен в Лондоне, и семья Навина – очень большие его поклонники. Он колебался, прежде чем делать эту сцену, поэтому народ на съемках не мог удержаться от смеха, когда после съемок актер просил извинения у Санни, если он ему причинил боль".
Источник добавляет: "Навин думал, что люди, которые наблюдали за съемками в Лондоне побьют его, если он ударит Санни кулаком!"
После съемок Санни обнял бедного парня и заставил его чувствовать себя комфортно.
Шилпа хочет, чтобы Санни Деол немедленно начал сниматься в её фильме!
Как известно, Шилпа Шетти приступила к работе над своим первым продюсерским проектом. На днях поступили новости, что Санджай Датт, её хороший друг, который должен был сыграть в фильме главную роль, вышел из проекта, сославшись на свой плотный съемочный график. Обиженная Шилпа заменила Санджая Датта Санни Деолом, и теперь ... далее читать ЗДЕСЬ
Источник: www.mid-day.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 12.03.2013 в 19:47..
19 марта 2013 Дхармендра благословляет новый проект Абхая Деола
Новый совместный проект "ONE BY TWO" начали продюссеры Амит Капур, сын известных производителей и дистрибьюторов Лалит и Шабнам Капуров, и его со-продюссер Абхай Деол, который так же занят в этом проекте в одной из главных ролей в паре со своей подругой Прити Десаи. Эта романтическая комедия является так же режиссерским дебютом известной сценаристки Девики Бхагат.
В соответствии с графиком, команда фильма начала съемки в первую неделю марта. И чтобы проекту всё благоприятствовало, в первый день была проведена Пуджа - для начала дела на хорошей ноте.
Старый актер Дхармендра, который, как известно, близок к своему племяннику Абхаю, украсил собой это мероприятие, чтобы оказать поддержку и дать свое благословение.
Ведущие актеры фильма, Абхай Деол и Прити Десаи, были очень рады возможности дать старт этому новому проекту с Амитом Капуром, который присутствовал вместе со своими партнерами из "Cynozure" - Shaju Ignatius и Vikram Khakhar.
Как известно, 29 июня 2012 года известная танцовщица и актриса Иша Деол вышла замуж за бизнесмена Бхарат Такхтани и на какое - то время ушла из кинематографа. "Я хотела доказать своему мужу, что я не только кинозвезда, но и хорошая хозяйка и жена. В июне этого года я возвращаюсь в Болливуд. Пока у меня нет на руках никакого контракта, но хорошими сценариями меня уже забрасывают. Я хотела бы сняться в каком - нибудь "семейном" фильме вместе с матерью Хемой Малини, отцом Дхармендрой и братьями (сводными братьями Санни и Бобби Деол от первого брака Дхармендры - прим. наше).
В 2011 году Иша снималась вместе с матерью и отцом в фильме "Tell Me Oh Khuda" (реж. Хема Малини). Когда мне было 6 лет, я впервые появилась на экране в фильме "Razia Sultan" (1983, реж. Камал Амрохи), где мать снималась в главной роли Разия Бано. Я хотела бы сняться в ремейке или сиквеле этого фильма в этой же роли".
- Сейчас, после выхода трейлера, появилось много статеек. В основном они повторяют друг друга, так что я составила "сводный" материальчик:
Трейлер "Yamla Pagla Deewana 2" был запущен со всей положенной рекламной шумихой вокруг этого события. У Деолов все готово, чтобы развлечь своих поклонников.
Промо-ролик фильма демонстрирует Бобби Деола, как поклонника Салмана Кхана, в то время как Джонни Левер в фильме явно смахивает на Дона, в исполнении Шахрукха Кхана. На вопрос о возможности причинения вреда Кханам, Дхармендра утверждает: "Все Кханы и Капуры в кино-промышленности любят меня. Уверен, что если Шахрукх увидит промо, он будет очень рад. Мы не задеваем чувства никого в нашем фильме."
На вопрос о второй части "Yamla Pagla Deewana", Дхармендра сказал: "Это стало брендом нашего семейного производства. Зрители хотят продолжения любого успешного фильма. И мы сделали новый фильм на уровне "Yamla Pagla Deewana". "Мы думаем о выпуске "Yamla Pagla Deewana" 3, 4 и 5. Зрители увидят, что в "YPD2" много идей для следующей части", - заключил Дхармендра.
В предстоящем фильме "Yamla Pagla Deewana 2" жена и сын актера Болливуда Санни Деола проявили себя в разных ролях в семейном производстве. (Жена названа Линдой, что меня удивило - А.) "Мой внук и жена Санни Линда участвовали в создании этого фильма," - сообщил журналистам ветеран-актер и отец Санни Дхармендра при первом запуске трейлера "Yamla Pagla Deewana 2"
"Она внесла свой вклад в написание сценария. Она оказалась генератором идей. История связанная с Великобританией.... Ей пришла в голову эта замечательная идея, и наш сценарист работал над ней," - отметил Санни.
Его сын Каран учился и работал в качестве ассистента режиссера на фильме, снятом режиссером Санжитом Сиваном в производстве Дхармендры. "Он молодой, учится и набирается опыта с наслаждением. Он много поработал для этого фильма. И даже спел несколько строк в песне, экранизированной на трех Деолов. Он присоединится к отрасли в следующем году," - сказал Санни.
Видимо кто-то на Новый год у нас в России побывал..и нашу киношку посмотрел...
- и у нас бывать не надо! "Ирония судьбы" из наших - один из самых "употребляемых" фильмов в сети. А сюжет, судя по всему, один в один, даже песня под гитару присутствует - и очень симпатичная, кстати (саундтрек уже вышел)
Апрель уже начался - с 1-м апреля, кстати - так что скоро сможем сравнить в деталях: выход "I Love New Year" ожидается 26 апреля.
- у нашей форумчанки Лели777 - Деоломанки - по-прежнему, увы, нет пока доступа на bwt.ru, всё ждем Админа... А какое дивное видео она отловила!
Смонтировали и выложили целый микро-фильм об Эшеной свадьбе: качественно и красиво. Эша и Бхарат, Ахана, Абхай, Хема и Дхарам... И очень чувствуется атмосфера счастья, даже до слёз...