Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
12.10.2016, 14:32
|
|
Модератор
|
10.10.2016
Сонам Капур веселится в Лондоне...
Сонам Капур не упускает возможности рассказать поклонникам о своей жизни и регулярно радует их в Snapchat фотографиями и видео. Не так давно она делала подробный отчет со свадьбы своего друга, а сейчас делится прекрасными моментами отдыха в британской столице. И, судя по этим кадрам, Сонам проводит выходные не просто в окружении друзей.
Рядом с ней все время мелькает Ананд Ахудж, который считается ее неофициальным женихом. Пресса уже задается вопросами, не собираются ли молодые люди изменить статус отношений и просто из влюбленной парочки стать женихом и невестой?
Сама Сонам хранит тайну и не признается, что встречается с Анандом, но фотографии говорят обратное. Бизнесмен из Дели уж слишком часто оказывается в компании наследницы известной фамилии, а таблоиды давно пишут, что молодые люди вместе уже целых два года, и Сонам очень серьезно относится к этому мужчине. Более того, их семьи одобряют и поддерживают этот союз, а в Индии подобная поддержка близких значит очень многое.
Но пока все ждут громкого признания и объявления даты свадьбы, молодые люди веселятся в Лондоне. Напомним, что, по официальной версии, Сонам приехала в Великобританию, чтобы поддержать брата Харшвардхана Капура на кинофестивале, где он представил свою ленту Mirzya. И судя по фотоотчетам, девушка успела выполнить всю программу. И на премьере появилась, и хорошо провела время в компании близких людей.
Автор: Анастасия Андронова http://zee-tv.ru/
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2016, 15:34
|
|
Старожил
|
10.11.2016
Сонам Капур о своем комментарии о работе с Шахрукх Кханом
Недавно в популярном издании процитировали ответ Сонам Капур, на вопрос, хотела бы она поработать с Шахрукх Кханом, где актриса сказала: «Не думаю, что Шахрукх Кхан хочет работать со мной. Было столько возможностей, когда я могла поработать с ним, но он…Я хотела поработать с ним и обращалась к нему. Но у меня так и не было шанса. Полагаю, это произойдет, когда он захочет работать со мной».
Сейчас же во время недавнего общения с прессой актриса заявила, что ничего подобного не говорила. Она сказала: «Меня спросили, хотела бы я поработать с Шахрукх Кханом, и я ответила: «Конечно, я бы с удовольствием поработала с ним, когда он захочет». Просто у меня не было возможности. Он в уникальном положении, когда он принимает решение… Да, часто решения принимают режиссеры, а я работаю только с теми режиссерами, которые принимают решения. Так что я всего лишь сказала, что я поработаю с ним, когда он захочет, и когда появится роль и возможность. Но то, что я сказала, неправильно интерпретировали».
Сонам добавила: «Даже Шахрукх Кхан позвонил мне и спросил, правда ли это. А я ответила: «Нет, я ничего подобного не говорила. Вы знаете меня много лет, и это не так». Так как кинобизнес - это совместная работа, я буду с ним работать, когда режиссер, актер, съемочная группа и все остальные придут к единодушному решению поработать со мной. Пока у меня не было такой возможности. Это все, что я сказала».
По материалам pinkvilla.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2016, 16:37
|
|
Старожил
|
15.11.2016
"Я одеваюсь хорошо не для других людей" - Сонам Капур.
С тех пор, как она дебютировала в Болливуде с фильмом «Saawariya» (2007), Сонам Капур была признана подлинной иконой стиля из-за ее шикарных образов."Я не пыталась стать иконой стиля.Я одеваюсь для себя. Я не наряжаюсь и не стараюсь выглядеть хорошо для других. Этот процесс заставляет меня чувствовать себя хорошо, потому что я люблю моду," - говорит Сонам.
Актриса утверждает, что мода не является частью её работы. "Это часть меня.Я люблю актерство — это моя профессия и призвание. Мода- это то, что вошел в мою жизнь, потому что мне это нравится. Мне нравится выглядеть хорошо и я люблю разную одежду. Вот почему я считаю, что мода - это искусство, а модные дизайнеры - художники”.
Помимо моды, Сонам всегда находится на первом месте, если речь заходит об использовании социальных сетей для продвижения себя и своих фильмов.Перед выходом фильма «Prem Ratan Dhan Payo»,Сонам просила своих фанатов и друзей из индустрии записывать дабсмэши под титульную песню фильма. А во время промоушена «Neerja» Сонам предлагала фанатам поддержать программу "Fear vs Neerja". Она также создала приложение о себе, где она рассказывает о моде, фитнесе и питании.
"Социальные сети - прекрасное средство общения и отличный инструмент. Конечно,их неправильное использование может плохо сказаться. Социальные сети нужно использовать для общения, споров и установления понимания с людьми. Я люблю их, потому что не злоупотребляю ими. Некоторые считают, что очень сложно контролировать себя, но все зависит от того, как вы это делаете. Как правило, мы пользуемся чем-либо без меры, однако не следует переусердствовать. Помочь вам может только образование, осведомленность и устранение невежества."
Источник: www.hindustantimes.com
Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2016, 07:48
|
|
Старожил
|
19.12.16
Сонам Капур выходит замуж?
Индийские таблоиды и даже уважаемые интернет-издания заговорили о скорой свадьбе 31-летней Сонам Капур и ее молодого человека, бизнесмена Ананда Ахуджа. Никакой официальной информации пока не поступало, но в таких делах косвенные доказательства порой говорят яснее открытого текста. Итак, мы рассказывали вам, что несколько месяцев назад пара провела прекрасные дни в Лондоне, куда Сонам отправилась поддержать своего брата. В итоге она показалась на красной дорожке премьерного показа фильма «Мирза», а все остальное время провела в компании своего жениха и друзей. Она даже оставалась в его квартире. Совсем недавно их заметили вдвоем в Лос-Анджелесе, но в Мумбаи пара прилетела разными рейсами. Но разве этим кого-то обманешь? Также в ноябре они опять побывали в Лондоне на празднике в честь помолвки общих друзей, и на просочившейся в социальные сети фотографии выглядят счастливыми и влюбленными. И самое главное, Сонам выложила в свой инстаграм снимок, где она со своим молодым человеком запечатлена вместе с родным братом и кузенами. А это значит, что Ананд вхож в семью и их отношения одобрены близкими девушки.
Конечно, скорее всего, первой выйдет замуж сестра актрисы Рея, которая уже давно помолвлена и ждет этого дня. Но дальше очередь за самой Сонам.
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2017, 17:19
|
|
Старожил
|
02.02.17
Станет ли Сонам Капур героиней Шах Рукх Кхана?
Сонам Капур может получить женскую роль в следующем проекте Ананда Рая...
Сонам Капур неоднократно утверждала, что хотела бы работать с Шах Рукх Кханом, даже если это расстроит ее крестного отца, Салмана Кхана. Судя по всему, ее прямота может принести свои плоды: актриса обратилась в актеру в соц. сетях, поделившись с ним, что не спала всю ночь, и что в ближайшее время они должны встретиться.
Это стало почвой для слухов, что Сонам может получить главную женскую роль в будущем проекте Ананда Рая, где Шах Рукх сыграет карлика. Так или иначе, после того, как Сонам снялась в "Ranjhanaa", она стала любимой героиней режиссера Рая.
по материалам www.deccanchronicle.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2017, 16:05
|
|
Старожил
|
15.02.17
Не думаю,что я когда нибудь достигну уровня Дипики и Прянки – Сонам, собирающаяся ворваться в Голливуд.
Следуя последним трендам, леди города-Б отправляются в Голливуд, как мы знаем, Сонам Капур в прошлом году была подписана голливудским агентcтвом талантов UTA ( объединенное агентство талантов) и она готова сесть в «самолет» к индустрии мирового кино, как пошутила актриса за чашкой кофе.
Уточняя “это должно было быть всего лишь шуткой” актриса сказала: “Из-за того, что я подписана UTA, люди на сегодняшний день продолжают говорить:‘O, она едет в Голливуд!’”
Пока звезда Neerja подтверждает, что на данный момент, ни один Голливудский проект ей не приглянулся, она утверждает, что для нее нет никакой разницы между Голливудом и Болливудом, и что, она ищет содержательных ролей.
Сонам добавила: «Я ищу такие же роли (содержательные), когда дело касается Болливуда. Я также хочу сыграть хорошие роли и в Голливуде. Здесь нет разницы. Где бы я не получила лучшую работу, я буду работать там. Даже если это будет в Китае. Не имеет никакого значения какая это индустрия».
Актриса прояснила, что ее карьера в Болливуде не уйдет на второй план из за новых проектов, она объяснила: «Я не думаю, что моя карьера уйдет на задний план, если я продолжу хорошо работать. Я хочу использовать свое время эффективно и я не сумаcшедшая. Не то, чтобы я просыпалась утром и : «О, я хочу стать звездой Голливуда». Это так не работает, но как актриса, я хочу расширить свои горизонты. Поэтому, если мой агент заграницей даст мне роль там, и я получу роль здесь, но более содержательную, тогда я выберу Болливудский фильм. И наоборот. Это тоже самое. Ты работаешь везде одинаково. Просто на разных языках».
Сонам наслышана об успехах Дипики и Прянки за океаном и даже можно сказать, что она чувствует, что никогда не сможет достичь того стандарта, что у них.
Она сказала: «Я думаю, что у них все хорошо получается и надеюсь, что и у меня получится. Не думаю, что я достигну их уровня. У меня нет проблем со сравнением, но не думаю, что я когда-нибудь буду настолько хороша. Они хорошо работают, очень хорошо и я просто надеюсь, что я смогу выполнить хотя бы часть того, что они делают. Я буду очень счастлива, если это получится».
На рабочем фронте, Сонам мы сможем увидеть вместе с Кариной Капур Кхан у сестры Рии Капур в «Veere Di Wedding».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
20.03.2017, 15:09
|
|
Старожил
|
17.03.17
Сонам Капур пропустит три премии, чтобы отпраздновать 60-летие Суниты.
Сонам Капур это услада для папарацци на красных дорожках. Но несмотря на урожайный год, спасибо фильму "Нирджа", Сонам пропустит три премии. Сонам полетит в Лондон, чтобы отпраздновать день рождения мамы 25 Марта. Источник сообщает, что Сонам, Рея и Харшвардхан спланировали план для особого дня Суниты. Анил и Харшвардхан уже находятся в Лондоне, а сестры полетят в столицу Великобритании 21 Марта. "Сонам не очень расстроена тем, что пропустит мероприятия, на самом деле, она с нетерпением ждёт отдыха с семьёй", - добавил источник.
Источник: mid-day.com
Перевод специально для vk.com/sonamkapoor_ru
|
|
|
|
|
28.11.2017, 09:47
|
|
Модератор
|
09.11.2017
Сонам Капур обозвали «доской»
Сложно представить, что у столь талантливой актрисы и иконы стиля могут быть враги. Но, похоже, так и есть: на днях 32-летняя Сонам стала жертвой интернет-троллей.
Сейчас девушка (вместе с Кариной Капур и Сварой Бхаскар) работает над лентой Veere Di Wedding, часть эпизодов которой будут снимать в Тайланде. Актрисы прилетели на Пхукет позавчера и отправились восстанавливать силы после перелета к бассейну.
Во время этого отдыха Сонам Капур и Свара Бхаскара сделали несколько снимков и видеороликов, которые позже опубликовали в Instagram. На одном из них видно, как Сонам лежит на шезлонге в купальнике.
И именно это изображение пришлось не по вкусу интернет-троллям: пользователи обозвали Сонам плоской, намекая на небольшой размер груди и посоветовали не снимать бюстгальтер с пуш-апом.
Кто-то написал, что раз у Свары бюст объемнее, то и актерского таланта больше.
Сонам на злобные комментарии никак реагировать не стала. Возможно, потому что не хочет привлекать к этому внимание: девушка активно выступает против бодишейминга. В сентябре в своей колонке, которую ведет для BuzzFeed, Сонам Капур посоветовала женщинам не бояться быть собой и игнорировать любую критику их внешности. Что ж, надеемся, эта история не испортила актрисе настроение.
Автор: Людмила Васильченко https://zee-tv.ru
|
|
|
24.07.2018, 16:01
|
|
Старожил
|
22.07.2018
Сонам Капур Ахуджа рекламирует VEGA.
Звезда Болливуда и ведущая в мире модная икона, актриса Сонам Капур Ахуджа будет рекламировать Vega - один из крупнейших брендов аксессуаров и бытовой техники в Индии. Vega имеет один из самых больших наборов техники для красоты от головы до пят.
Сонам появится в ТВ рекламе в августе этого года, Сонам будет рекламировать средства для укладки волос.
Представители бренда и Сонам с нетерпением ждут совместной работы. Сонам в своём заявлении подчеркнула, что знает насколько причёска важна для модного и стильного образа, поэтому она рада этому сотрудничеству.
https://vk.com/sonamkapoor_ru
|
|
|
  |
|