Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2011, 11:12
|
|
Гуру
|
Ритик еще в бездействии
Subhash K Jha, 2 ноября 2011
Ритик Рошан, похоже, идет по пути Шахрукх Кхана в том, что касается травм и болезней. В прошлом актер «Agneepath» получил травму колена, которая обездвижила его на несколько месяцев. И теперь Ритик снова прикован к постели, на этот раз с тяжелой формой грыжи межпозвоночного диска. Это состояние, по данным источников, может продлиться по крайней мере в течение 2-3 недель. Это может продолжаться и намного дольше.
Хотя отец Ритика Ракеш Рошан преуменьшает серьезность состояния суперзвезды, друг актера Арджун Рампал проговорился, объясняя причину отсутствия Ритика на концерте Lady Gaga в клубе Арджуна «Lap» в Дели.
«Ритику не разрешается путешествовать. У него серьезная форма грыжи межпозвоночного диска, которая требует тщательного восстановления. Он не может позволить себе отнестись к этому легкомысленно. Он не может летать. Я скучал по нему. Я действительно хотел бы, чтобы Ритик был здесь. Уж он бы зажег», говорит Арджун о своем друге.
Излишне говорить, что состояние Ритика будет иметь негативное влияние на график его съемок в «Agneepath», и впоследствии, на съемки «Krrish 3», которые планируется начать сразу же после завершения съемок у Карана Джохара.
Хотя режиссер «Agneepath» Каран Мальхотра предпочел не отвечать на наш запрос о влиянии состояния здоровья Ритика на съемочный график фильма, Ракеш Рошан сказал: «У него нет грыжи межпозвоночного диска. Просто боли в спине. Ему было рекомендовано отдохнуть 2-3 недели».
http://http://www.mumbaimirror.com/a...-inaction.html
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 02.11.2011 в 11:32..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2011, 21:24
|
|
Гуру
|
@asjadnazir: Sexy Asian Men & Women list update: Shah Rukh Khan has edged ahead of Salman Khan into 3rd place. Shahid (2) & Hrithik Roshan still leading
"Обновление Sexy Asian Men & Women: Шахрукх Кхан пробрался вперед Салмана на третье место. Шахид на втором. Ритик по-прежнему лидирует"
Ритик Рошан борется за то, чтобы обрести хорошую форму!
4 ноября 2011
Источник из Джуху сообщил, что Ритик Рошан регулярно работает под руководством физиотерапевта, который специально приехал из Лондона, чтобы помочь ему выздороветь.
Актер упражняется в домашних условиях каждый день, в течение часа или двух, и находится на пути к выздоровлению. У него были проблемы со спиной, потому что он непрерывно работал, сначала для финального эпизода ТВ-шоу « Just Dance», а потом для своего фильма «Agneepath», и все это без единого перерыва.
http://epaper.hindustantimes.com/PUB...4.shtml?Mode=1
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 04.11.2011 в 21:38..
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2011, 22:13
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан получает нового поклонника
5 .11.2011
Ритик Рошан теперь имеет нового поклонника в лице Яш Чопра , который поехал к леди Гага, увидев Ритика в Agneepath трейлере.
Говорит источник, "Среди всех трейлеров фильмов, что Яш Чопра видел, у него есть любимый- Ритика больше всего! Он чувствует, что Agneepath получил массивный элемент к этому."
Каран добавляет: "Да дядя Яш полюбил промо.
Он любит меня и всегда сильно взволнован на каждую вещь,что я делаю - так же, как папа (Яш Джохар) раньше. Дядя Яш - великий источник надежд и большой системы поддержки для меня ".
Перевод : Olga1976
http://timesofindia.indiatimes.com/a...w/10605731.cms
Последний раз редактировалось Olga1976; 05.11.2011 в 12:39..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2011, 00:00
|
|
Гуру
|
Карина Капур согласна работать с Ритиком Рошаном?
2 ноября 2011
Актриса Карина Капур встречается с навабом Патауди Саифом Али Кханом. Что касается карьеры, то актриса снялась со всеми тремя Кханами - Аамиром, Салманом, Шахрукхом. Тем не менее, Бебо не совсем довольна.
Ритик Рошан и Карина Капур перестали сниматься вместе много лет назад. Последний раз их видели в фильме «Prem Ki Deewani Hoon» в 2003 году. После слухов об их связи, которые, судя по всему, не разрушили его отношения с Сюзанной Кхан, Ритик и Карина никогда больше не снимались вместе.
Однако, после перерыва в семь лет, Карина, как стало известно, очень нацелена на работу с Ритиком. «Они были замечательной парой на экране, так почему бы и нет? Я многого не знаю о прошлом, но они оба прошли большой путь. Они замечательные актеры», говорит источник.
Хотя Ритик утверждает, что не испытывает неловкости по отношению к Карине Капур, и он будет более чем счастлив с ней работать, если появится хороший сценарий, но его действия говорят о другом.
http://articles.timesofindia.indiati...poor-shah-rukh
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|