Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 12:07   #331
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Нужно было сделать музыку к «Krrish 3» сильнее и лучше»: Сулейман
30 августа 2013

Сочинение музыки для второй части первого болливудского фильма о настоящем супергерое «Krrish 3» - эту задачу снова взяли на себя композиторы Салим и Сулейман. Братьев пригласили в команду фильма, чтобы создать закадровую музыку для 90-крорового фильма (музыку к песням написал Раджеш Рошан) после грандиозного успеха приквела «Krrish» (2006), собравшего в прокате более 100 крор.

«Задача, стоявшая перед нами в «Krrish 3» - переосмыслить приквел и сочинить музыку сильнее и лучше. На этот раз мы намного больше экспериментировали с музыкой и сделали ее мощнее», - сказал Сулейман.

«Нужно быть точнее при создании музыки для супергероя, который является необычным человеком. Нужно уловить сущность персонажа и его чувство эйфории от того, что он супергерой», - отметил он.

Хотя братья обратились к первому фильму «Krrish» как к точке отсчета и чтобы обновить их концепцию и почерпнуть вдохновение для создания закадровой музыки к «Krrish 3», они избегали влияния зарубежных героев – «Spiderman», «Iron Man» или «Avengers».

«Мы не ориентировались и не вдохновлялись иностранными франшизами о супергероях. У нас в «Krrish» есть наш собственный супергерой, и в этом смысле у нас уже был эталон», - сказал Сулейман.

Фильм уже вызвал огромный ажиотаж на рынке. Его трейлер, запущенный 5 августа, установил рекорд - 13,5 миллионов просмотров на YouTube за 10 дней. Он также получил на сайте 50 000 отметок «нравится», что является рекордным для какого-либо трейлера индийского фильма.

В связи со всей этой шумихой многие предсказывают, что «Krrish 3» может побить рекорд хита Шахрукх Кхана «Ченнайский Экспресс» (212 крор кассовых сборов).

«Krrish 3» выйдет 4 ноября на 3900 – 4000 экранах в Индии и примерно на 1000 экранах за рубежом.

http://Radioandmusic.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 31.08.2013, 19:34   #332
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Dhoom 3» против «Krrish 3»
31 августа 2013

Какой фильм станет фильмом года - «Dhoom 3» Аамира Кхана или «Krrish 3» Ритика Рошана?

Два из самых ожидаемых фильма этого года (и несомненные блокбастеры) – «Dhoom 3» и «Krrish 3» выпустят на Дивали и Рождество соответственно. Оба фильма являются сиквелами крупных брендов, и оба имеют больших звезд. Это также будет первый релиз Аамира и Ритика в 2013 году. И они оба в высшей степени уверены в своих фильмах.

Говорит инсайдер: «Обычно осторожный Аамир говорит: «Помяните мое слово - если есть в этом году фильм, который побьет все рекорды, это будет «Dhoom 3». Он заработает в общей сложности более 300 или 400 крор. Он уверен в «Dhoom 3». И у него для этого есть все основания. Это также первый раз, когда он играет злодея. Этот фильм адресован молодежи, так как он лощеный и стильный».

Между тем, «Krrish 3» уже создал огромный ажиотаж своим трейлером. Это фильм, который полюбят дети. Семейная аудитория будет стекаться в кинотеатры, чтобы его посмотреть, так что огромные сборы гарантированы. Но вопрос в том, какой фильм будет иметь больший успех?

Аамир побьет рекорд!

Говорит торговый аналитик Комал Нахта: «Это сложно комментировать, так как я считаю, что оба фильма станут огромными хитами. Они оба большие бренды. В «Dhoom 3» есть Аамир Кхан в качестве антигероя, комбинация Аамир - Катрина, баннер Yash Raj и компетентность Адитьи Чопры. У «Krrish 3» есть бренд «Krrish», Ракеш Рошан, Ритик и их баннер. Ритик пользуется огромной популярностью среди детей».

Он считает, что Аамир побьет свой предыдущий рекорд «Трех идиотов»: «Я думаю, что он может побить рекорд. Во-первых, потому что «Dhoom 3» - это огромная франшиза. Во-вторых, времена изменились. Вместимость кинотеатров увеличилась, и сейчас стало больше кинотеатров. И «Dhoom 3», и «Krrish 3», безусловно, пересекут отметку в 200 крор».

Преимущество «Krrish 3»

Говорит торговый аналитик Aмод Мехра: «Мы не видели трейлер «Dhoom 3», так что немного рано комментировать этот фильм, однако, что касается ожиданий, то я думаю, что «Krrish 3» имеет небольшое преимущество над «Dhoom 3», потому что «Dhoom 3» - это признанный бренд, и зрители знают, чего ожидать. Ритик уже утвердился как супергерой в предыдущих двух частях, так что теперь люди ожидают, что «Dhoom 3» станет совершенно развлекательным фильмом, аудитория которого включает семьи и детей. Они придут, чтобы увидеть что-то другое, чем обычные грабежи, захватывающее действие и погони серии «Dhoom». Кроме того, в «Krrish 3» впервые появится суперзлодей. Фильм выглядит более захватывающе, блестяще и на уровне международных стандартов, поэтому я бы сказал, что «Krrish 3» имеет преимущество в пять процентов по сравнению с «Dhoom 3». Ракеш Рошан является одним из самых недооцененных режиссеров. Что мы ожидаем от «Dhoom 3», так это посмотреть на Аамира Кхана, на котором, предположительно, будет держаться фильм. Оба фильма могут собрать что-нибудь между 210 и 225 крорами каждый. Это достижимая цель для каждого из этих фильмов. У них обоих сильное содержание».

http://www.dnaindia.com

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.09.2013, 21:07   #333
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Несколько сообщений с твиттера о песнях к фильму:

Rohit Khilnani - редактор FilmFare:

Rohit Khilnani‏@rohitkhilnani

Got to watch two songs from #krrish3 Absolutely fantastic! Shot very well and have to say #hrithik roshan is beyond perfect!

Посмотрел две песни из krrish3. Абсолютно потрясающе! Снято очень хорошо, и должен сказать, Ритик Рошан просто совершенство!

https://twitter.com/rohitkhilnani

Раджив Масанд - кинокритик:

Rajeev Masand ‏@RajeevMasand

Just watched a new song from Krrish 3. They've turned Raghupati Raghav into a dance number! And is there any step Hrithik Roshan can't do?

Только что посмотрел новую песню из Krrish 3. Они превратили Raghupati Raghav в танцевальный номер! И есть ли такие движения, которые Ритик Рошан не смог бы выполнить?

https://twitter.com/RajeevMasand

Примечание: Raghupati Raghav - индуистская религиозная песня.

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 03.09.2013 в 05:12..
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.09.2013, 20:08   #334
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Ритик обычный парень»: Ракеш Рошан
3 сентября 2013

Режиссер, который ожидает третью часть своей франшизы о супергерое, говорит о том, что скромность двигает его сына вперед.

Режиссер Ракеш Рошан не считает, что есть повод возгордиться, несмотря на то, что «Krrish 3» уже опередил большие голливудские фильмы с точки зрения получения отклика в интернете. Он также рассказал о том, что помогает его сыну, супергерою Ритику Рошану, двигаться дальше.

О работе с сыном Ритиком на съемочной площадке гордый отец заявляет: «Представив моего сына в «Каhо Na Pyaar Hai» (2000), ни я, ни Ритик никогда не думали, что он должен стать номером один. Мы не верим в игру в номера. В действительности Ритик очень верит в честную, искреннюю работу и направляет всю свою энергию в правильное русло. Он обычный парень, который хочет найти баланс между своей работой и семьей». И добавляет: «Безусловно, я могу снимать только один фильм в год. Мне нужно провести большую подготовку, прежде чем начинать съемки. Я трачу почти шесть месяцев, чтобы разобраться в своих производственных вопросах, и после этого начинаю снимать фильм».

Обращаясь к своему последнему релизу «Krrish 3», он говорит: «Мне потребовалось несколько лет, чтобы действительно придумать «Krrish 3». Когда я сел писать первый вариант сценария после окончания «Krrish», почему-то ничего не получилось. Так что я решил вообще не делать «Krrish 3». Через год, когда я снова решил писать сценарий, потому что Ритику этого очень хотелось, удивительным образом в течение первых трех месяцев все встало на свои места. Когда имеется сильная основа, не нужно оглядываться на каких-то других режиссеров».

Проливая свет на героев фильма, он говорит: «Роль суперзлодея тоже получилась эмоциональной. Индийскому кино нужна драма, эмоции и острые ощущения, так что я должен был иметь это в виду. Я показал, почему у этого суперзлодея ненависть в сердце и уме. Однако он не является плохим человеком. Мы создали этих персонажей, имея в виду некоторых животных, таких, как муравьи – у которых есть силы носит на себе большие листья. Kaнгана Ранаут является хамелеоном». Выразив удовлетворение тем, как актеры исполнили свои роли, он говорит: «Я очень беспокоился из-за того, что мне предстояло впервые работать с Kaнганой и Вивеком Обероем. Но когда я увидел Kaнгану в ее одежде, увидел, насколько она соответствует моему видению, то моя работа наполовину была выполнена. Вивек тоже отлично сыграл свою роль. Это всё животные в теле человека».

Еще немного рассказав о своей подготовительной работе перед началом съемок, он сообщил: «Я сделал небольшой макет съемочной площадки, после чего снял его на видео. Мы решили снимать «Krrish 3» в Ramoji Rao в Хайдерабаде. Там мы построили Мумбаи, его дороги и т.д.»

Говоря об игре его сына в фильме, он поделился: «Мой сын Ритик перевоплощается в персонажа. Как только он появляется на экране, он выглядит как супергерой. Если все продюсеры и режиссеры хотят работать с ним, почему я не должен с ним работать и не давать ему то, что желает его сердце. Я горжусь его скромностью и искренностью. Он не хочет ни с кем конкурировать, а также держится в стороне от погони за тем, чтобы стать номером один». И добавляет: «Ритик всегда любил делать то, что его просили не делать. Например, в то время, когда он готовился к своему дебютному фильму, врач попросил его не переусердствовать с упражнениями в тренажерном зале, так как его кости могут не выдержать перегрузки. Но тогда он решил ходить в спортзал регулярно и приобрел свое замечательное телосложение. Он также является врачом для всех нас. Как только кто-нибудь заболевает, он мчится к нему в комнату и начинает давать советы. Мы очень зависим от его советов».

Разглашая свои профессиональные секреты о том, как ему удается продолжать столько лет развлекать зрителей, он рассказывает: «Мне всегда нравилось смотреть фильмы, сидя среди зрителей, поскольку от них исходят различные эмоции. Каждую пятницу я иду на трехчасовой сеанс и смотрю фильмы. Каждый фильм имеет свои положительные и отрицательные моменты. Я люблю брать хорошее от каждого фильма. Поэтому я считаю, что я в состоянии создавать фильмы для зрителей как из Jhumri Talliya, так и из Швейцарии. Я всегда стараюсь вызвать эмоциональную вовлеченность в фильм, особенно, что касается моих индийских зрителей».

http://freepressjournal.in/

Примечание: Jhumri Talliya - небольшой город в Индии.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2013, 22:38   #335
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

У проморолика "Krrish 3" более 15 миллионов просмотров (15 018 090)...

http://www.youtube.com
Старый 08.09.2013, 20:01   #336
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

После фильма «Satyagraha» «Krrish 3» покажет новую версию «Raghupati Raghav Raja Ram»
8 сентября 2013

Похоже Болливуд совершенно очарован классической песней бхаджан «Raghupati Raghav Raja Ram», любимой песней Махатмы Ганди. Песня хорошо работает, когда создателям фильма нужно показать, что добро побеждает зло. Песня была хитом многих фильмов, включая фильм Карана Джохара «Kuch Kuch Hota Hai» и недавний релиз «Satyagraha» режиссера Пракаша Джха.

Теперь появилась новость, что предстоящий фильм Ритика Рошана «Krrish 3» тоже представит песню, которая является новым взглядом на известный бхаджан «Raghupati Raghav Raja Ram». В песне снялась ведущая пара - Ритик Рошан и Приянка Чопра.

http://in.omg.yahoo.com

Raghupati Raghav song promo
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.09.2013, 09:48   #337
Olga1976
Гуру
О пользователе
Хорошо

Raghupati Raghav Song Teaser | Krrish 3 | Hrithik Roshan

BORKED
Старый 10.09.2013, 19:31   #338
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Тизер «Raghupati Raghav»: Ритик Рошан зажигает!
10 сентября 2013

Хотя вдохновляющие стихи, похоже, не имеют никакого отношения к зажигательному танцевальному номеру, песня напоминает нам о клубном номере «It’s magic» из «Koi Mil Gaya»!

После показа чрезвычайно ожидаемого трейлера «Krrish 3» создатели выпустили тизер песни «Raghupati Raghav» с участием главного героя Ритика Рошана, танцующего под зажигательную музыку. Учитывая название песни, мы ожидали, что она будет медленной, наводящей на размышления, но мы были поражены, увидев, как танцующая суперзвезда Болливуда выходит на сцену и завораживает нас великолепными танцевальными движениями!

Несколько месяцев назад сообщалось, что у Рошана будет в фильме танцевальный номер. А после просмотра 16-секундного тизера и того небольшого фрагмента танца Ритика, который мы увидели, мы уверены, что вся песня целиком будет стоящей внимания.

Музыку написал Раджеш Рошан, стихи – Самир Анджан, спели песню Нирадж Шридхар, Монали Тхакур и Боб.

http://www.bollywoodlife.com
http://www.koimoi.com

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.09.2013, 05:21   #339
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Как показал тизер песни, Ритик Рошан прирожденный танцор
10 сентября 2013

С момента своего дебюта в Болливуде в «Kaho Na... Pyar Hai» Ритик Рошан зарекомендовал себя, как великолепный актер и потрясающий танцор. Всякий раз, когда Ритик подписывается на фильм, можно быть уверенными, что в фильме, безусловно, появится классный танцевальный номер, в котором его партнеры по фильму вряд ли смогут с ним сравниться.

Это подтвердилось с выходом тизера песни его предстоящего фильма «Krrish 3». В песне Ритик танцует так, будто в его теле совершенно нет костей. Его движения просто потрясающие и очень трудные для любого другого танцора.

С такими танцами Ритик поднимет свой фильм выше всех голливудских фильмов о супергероях, поскольку в них нет никаких танцевальных номеров. Возможно, они используют самые передовые мировые технологии, но они были бы не в состоянии соответствовать танцевальному таланту Ритика.

Если мы взглянем на франшизу «Dhoom», то увидим, что Джон Абрахам, исполнивший главную роль в первой части, сыграл серьезного персонажа, но не танцевал. И теперь, в третьей части фильма, в которой главного героя сыграет Аамир Кхан, снова появятся погони на классных мотоциклах и удивительные трюки. Но ни один из актеров не исполнит такого танца, который танцевал Ритик в «Dhoom 2». Его движения были настолько потрясающими, что ни один актер или актриса не в состоянии соответствовать ему в песнях.

На этот раз все поклонники Ритика Рошана снова будут наслаждаться танцами в этот Дивали, когда на экраны выйдет третья части франшизы о супергерое «Krrish 3».

http://www.pardaphash.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.09.2013, 15:04   #340
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Роль в «Krrish 3» - шанс всей жизни»: Вивек Оберой
9 сентября 2013

Облик суперзлодея Вивека Обероя в научно-фантастической франшизе «Krrish 3» держится в тайне, но актер, прежде не добившись успеха в прокате, уверен, что роль изменит для него правила игры.

«Такая роль появляется раз в жизни. Он суперзлодей и князь тьмы. Он ненавидит человеческий род, потому что общество его не принимает. Его жажда мести настолько сильна, что он создал свой собственный мир, чтобы бороться с людьми. Это один из самых страшных злодеев на экране», - сказал Вивек в интервью.

37 - летний актер заявил, что при исполнении отрицательной роли он не сталкивался ни с какими проблемами, потому что он считает, что множество зрителей высоко оценили его исполнение жестких ролей в таких фильмах, как «Company» и «Shootout at Lokhandwala».

«Мне нравится играть таких героев. Я постоянно ищу роли, новые для меня и сложные для исполнения. И я с радостью ухватился за роль в «Krrish 3». Я был очень впечатлен сценарием и героем», - сказал Вивек.

Вивек проработал внешний облик и манеры своего персонажа, и решил не смотреть никаких научно-фантастических фильмов, чтобы привнести оригинальность в роль.
«Я не хотел использовать для вдохновения другие фильмы, потому что считал, что тогда не будет никакой оригинальности. Это сложный персонаж. Ракеш Рошан предоставил мне достаточно свободы для того, чтобы экспериментировать с моей ролью. Это моя интерпретация, от его костюма до манер», - сказал он.

Съемки третьей франшизы о супергерое начались с Вивека, и актер вспоминает свою нервозность перед съемками.

«Я очень нервничал, когда услышал, что съемки фильма начнутся с меня. Накануне ночью я не спал и отправился на съемки без завтрака. Я все время думал о том, как это будет. Когда я сделал первые сцены, вся съемочная группа, включая Ритика и Ракеша, обняли меня после короткого молчания», - сказал он.

Вивек сказал, что он не подписывался ни на один фильм до релиза «Krrish 3», так как хотел увидеть, как аудитория отреагирует на его роль.

«Я намеренно не снимался ни в одном фильме перед релизом «Krrish 3». Я не хочу ни на что подписываться до этого момента. Я надеюсь, что моя карьера изменится после этого фильма. Я получу хорошие роли у хороших режиссеров. Я работаю в этой индустрии десять лет и снялся в 35-ти фильмах. Но сейчас я хочу подождать стоящих ролей», - добавил он.

http://www.indianexpress.com

Raghupati Raghav Song Teaser | Krrish 3 | Hrithik Roshan| Full Video Releasing Today

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 11.09.2013 в 15:06..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан