Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
31.07.2012, 09:50
|
|
Гуру
|
30/07/12
Будет ли Катрина успешна и дальше?
Наш специалист по гаданию - Таро, заглянул в будущее актрисы Катрины Кэйф, и он говорит, что малышка Катрина продолжит править в последующие годы.
У Катрины Кэйф есть успешное время... но оно продолжится в этом году и в последующие годы? Где пик ее карьеры? И что относительно ее одобренных брендов? Давайте узнаем!
Kатрина недавно отпраздновала свой 28-ой день рождения, - выпала Девятка Жезлов, что приносит – ощущение силы, но все же беспокойства. У нее есть страхи относительно прошлых проблем, которые возвращаются и беспокоят ее. Это может только означать, что несмотря на уверенность, которую источает Катрина, она все еще чувствует неуверенность в своих способностях. Но у нее карта- Королева жезлов, что означает, что она та, которая знает как добиться нужного результата. Это - сильное качество, которое, наряду с ее тяжелой работой, способствует ее успеху.
Ek Tha Tiger – следующий выпуск Катрины, не только будет успешным фильмом, но также поднимет ее на другой уровень, и сделает ярче ее карьеру. Ее работа будет оценена, (выпала карта- Любви) что означает, что ее химия на экране с партнером (а в данный момент это- Салман) потрясет аудиторию. Они оба отдадут должное фильму. Этот фильм принесет с собой важные проекты, которые позволят Катрине царствовать в Болливуде (карта- Король Жезлов).
Неназванный фильм, направленный Яшем Чопрой, где она будет замечена противоположно Шарукх Кхану, является другим проектом, в которую верит Катрина. Она чувствует, что этот фильм будет способствовать укреплению ее карьеры, но с картой (пятерка Кубков), результаты будут разные. На одном фронте Катрину ожидает (Солнце) - это успех, но другая карта- ( Семь Кубков) –эта запутанная карта, что привнесет - неуверенный ответ на ее выступление от зрителей и от критиков. Несмотря на это, (Туз Мечей) ясно указывает на дальнейшие фильмы под баннером Yash Raj Films.
Рекламные бренды Катрины, которые приносят большой материальный доход, будут нестабильны. Несколько брендов будут выброшены из списка ее приоритетов. Это определенно разочарует ее, но этого можно будет избежать, если она сможет грамотно распределить свое время.
Несмотря на эти неприятные моменты, у нее выпадают карты, которые говорят о том, что Катрина будет идти на риск в некоторых своих начинаниях. И они окупятся. Туз Кубков говорит о том, что у Катрины впереди новые празднования и вознаграждения, которые она получит от уже сделанной работы. Ее уравновешенный и умный подход к своей карьере, принесет дальнейшие успехи. Наступающие годы для нее выглядят многообещающими, и Катрина, должна по максимуму все использовать.
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2012, 10:21
|
|
Гуру
|
31/07/12
Катрина Каиф выглядела ошеломляющей в наряде от "Bebe" во время промоушена "Ek Tha Tiger"
Мы заметили Салмана Кхана и Катрину Каиф, рекламирующих свой фильм "Ek Tha Tiger".
Катрина Каиф была в платье - рубашке от "Bebe". Это - то же самое платье, что Тара Шарма одевала несколько месяцев назад (фото 2).
Мы считаем, что Катрина выглядела превосходно, как всегда. Действительно ли вы зелены от зависти?
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2012, 10:14
|
|
Гуру
|
30/07/12
Скажет ли Катрина Кэйф «да» Кетану Мехте?
К актрисе "Ek Tha Tiger" приблизился, легендарный режиссер, ветеран, обладатель Национальной премии- Кетан Мехта, с предложением сыграть ведущую роль - ориентированную на женщину-в его следующем биографическом фильме.
Катрина Кэйф, кажется, находится в завидном положении, насколько это возможно при ее карьере. Не только item- номера или фильмы, которым прогнозируют более 100 кроровую прибыль, но теперь ей предлагают и роли, в котором требуется сделать больше, нежели просто симпатично и гламурно смотреться на экране. Мы недавно писали, что ей предлагают сложную роль - в фильме, где она выступит в роли -британского шпиона. Катрина могла бы сказать 'Да' этому предложению, поскольку это одна из стимулирующих ролей, когда-либо предлагаемых ей после фильма Пракаша Джхи Raajneeti.
Режиссер Кетан Мехта недавно согласился с тем, что подходил к малышке Chikni Chameli, но подробности он не сообщает.
Когда его спросили об этом , он ответил :" слишком рано, что-либо комментировать. Я нахожусь на начальной стадии переговоров. Я скоро сделаю официальное объявление".
Пресс-секретарь Катрины Кэйф же просто сообщила, что в данный момент Катрина просто читает сценарии. И нет никого точного ответа ни одному режиссеру и проетку».
”Наша первая мысль, когда мы узнали про эту роль Катрины в фильме, это то, что у Катрины есть три человека, к которым она могла бы обратиться за советом, и узнать их мнения –это: Салман Кхан, Шарукх Кхан и Аамир Кхан, все они ее недавние партнеры по фильму. Известно, что Салман не поддерживает артхаусные фильмы, в то время как у Шарукха и Аамира не очень приятные воспоминания о работе с Мехтой. Вам, возможно, придется напрячь вашу память, чтобы вспомнить работы Мехты с Шахом- "Госпожа Майя", и "Дорогая, это Индия "и фильм Аамира- "Восстание / Баллада о Мангале Пандее".
Как известно после фильмов с Кханами, Катрина не дала согласия еще ни на один новый фильм. И если верить слухам, она отказалась и от проекта Dostana 2".
Если Катрина принимает проект Мехты, то мы могли бы признать, что девочка вошла в свой собственный "Болливуд" и больше не нуждается в рыцарях в сияющих доспехах.
Не так ли?
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас" О. Хайям
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.08.2012, 09:56
|
|
Гуру
|
02/08/12
Kатрина Кэйф доказывает, что нет ничего невозможного!
Снимаю шляпу перед Катриной Кэйф! Поскольку никакая актриса не должны была бороться с тем видом трудностей, с которыми ей пришлось столкнуться. Даже при том, что у нее были проблемы с языком хинди, она сумела заработать поддержку и признательность своих поклонников и достигла невозможного!
Часто упоминаемая как самая сексуальная и красивая знаменитость, которая когда-либо была, Катрина доказала, что тяжелая работа - это то что нужно, чтобы выйти победителем.
Даже при том, что эта родившаяся в Лондоне девушка, начала свою болливудскую карьеру с фильмом "Boom", который провалился в прокате, она не позволила этому провалу сильно на нее повлиять. Ее следующий фильм “Maine Pyaar Kyubn Kiya” помог ей заработать всеобщее признание.
В то время как зрителям полюбилась ее экранная химия с Салманом Кханом, режиссеры начали проявлять веру в ее актерский потенциал. С тех пор она никогда не оглядывалась назад. Если бы ее поклонники не поддерживали Катрину, она бы столкнулась с трудностями в отношениях с недоброжелателями. Поскольку ее критики никогда не были впечатлены ее тяжелой работой! Таким образом, если Катрине удалось занять для себя свою нишу в промышленности шоу-бизнеса, это - все благодаря ее поклонникам. И если вы думали, что Катрина была всегда серьезна, вы ошибаетесь. Актриса действительно проводит время с людьми, с которыми работает ,чтобы усилить связь, и даже играет с членами команды в баскетбол, крикет.
Снимаясь для сцены в "Ajab Prem Ki Ghazab Kahani" актриса должна была носить свадебное платье. Как только сцена была снята, она начала играть в бейсбол. Она сделала нечто подобное и во время съемок для "Raajneeti. Актриса, задрапированная в сари, играла в крикет с Ранбиром Капуром и Пракашем Джха. И как говорят ее друзья, Катрина довольно озорная в жизни.
Manish, преданный фанат Катрины говорит, “Она выглядит ошеломляющей все время. Играет ли она в фильме образ индианки или западной девушки, она выглядит всегда абсолютно великолепно.
Во втором выпуске Bhaskar Bollywood Awards, мы оцениваем тех актеров, которые стали суперзвездами, благодаря неумолимой поддержке поклонников, и их неустрашимой вере в их потенциал.
Так как имена победителей составляются на основе голосов, которые они получают от зрителей, Bhaskar Bollywood Awards не только выдвигает точку зрения своих пользователей, которые говорят красноречивее всяких слов, но и проводят все эти опросы на демократической основе. И мы гордимся тем фактом, что мы - единственная функция премий, которая не работает в согласие с членами жюри, которые внутри решают, кому какую награду дать. Мы не базируемся на мнение нескольких человек. Вместо этого мы сосредотачиваемся по существу на выборе и предпочтении наших пользователей.
И мы вручаем- народные премии.
* по материалам dailybhaskar.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2012, 14:16
|
|
Модератор
|
Катрина Каиф споёт для романтичного фильма Яша Чопры
3 августа 2012 г.
Активно обсуждаются сообщения средств массовой информации, которые предположили, что актриса Катрина Каиф собирается сделать свой певчий дебют в предстоящем боевике Yash Raj Film Байкеры3/Dhoom 3. Однако, теперь кажется, что она не хочет ждать так долго, поскольку, согласно последним сообщениям, актриса решила предоставить свой голос для песни режиссёрского проекта Яша Чопры, который выходит на Дивали.
Композитор музыки фильма A. R. Rahman и песни написаны Гульзар. Катрина Каиф споёт романтическую песню для фильма.
Близкий друг Катрины говорит: “Никаих компромиссов для Катрины в эти дни. Ранее она решила спеть для фильма Байкеры 3/Dhoom 3 Yash Raj Film с приблизительно неделей добавленных репетиций. Но теперь, она стала более честолюбивой и хочет решить более сложную певчую проблему, которую другой фильм, режиссёр которого Яш Чопра, поставил перед ней.”
Очевидно, у Катрины прекрасные взимоотношения с Рахманом, к тому же, она также напевала детские стишки для благотворительного альбома, представленного музыкальным режисёром в прошлом году.
До этого пакистанский певец и композитор Али Зафар также предложил Катрине исполнить песню для его альбома, но она вежливо отказалась от этого предложения.
“Ранее Кэт поступило предложение от Али Зафара спеть с ним для его личного альбома. Он был увлечён этим, но она отказалась. Затем появился шанс спеть в фильме Байкеры 3/Dhoom 3, который ей приглянулся. Но теперь перспектива спеть мечтательную романтическую песню для Yash Raj Film, написанную Гульзар с музыкой A. R. Rahman, просто поразила еёвоображение”, сказал друг.
Прямо сейчас Катрина занята продолжающимися промо-кампаниями её последнего фильма Жыл-был тигр/Ek Tha Tiger, в котором она снялась с Салманом Кханом. Релиз фильма состоится 15 августа.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 00:04..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.08.2012, 11:31
|
|
Гуру
|
05/08/12
"Что предназначено для вас, то прибудет к вам", – Катрина Кэйф
Почти десять лет в промышленности, и актрисе- Катрине Кэйф, удалось отстоять свое место в Болливуде, выигрывая в гонке не только за модные бренды, но и за лучшие роли. После успеха ее фильмов- Zindagi Na Milegi Dobara и Mere Brother Ki Dulhan, к актрисе перешли три самых честолюбивых проекта Болливуда .. да еще и с тремя Кханами.
Она называет себя "баловнем судьбы" и не согласна с мнением, что Салман Кхан - причина ее звездного успеха. Кэйф говорит, что кредит доверия к себе у нее повысился благодаря Акшаю Кумару.
Когда Катрину спросили, верно ли, что ее бы не было там, где она сейчас, если бы не Салман Кхан?!
"Я категорически не согласна. Да, я должна быть ему благодарна, но несправедливо говорить, что я не имела бы этого, без Салмана. В этой промышленности у всех актеров, есть люди, которые им вначале помогают. У всех. Салман помог Sooraj Barjatya. И Салман также помог Sneha Ullal и Зарине Кхан, и многим другим ранее."- сказала Катрина.
"Я была молода, впечатлительна и трудолюбива. Фактически, Акшай Кумар - один из немногих людей, который смог привить мне уверенности в себе. Я учусь у разных людей, наблюдаю за людьми окружающими меня, и я многому научилась у Акшая. Справедливости ради надо сказать, что есть много людей, которые играли различные ключевые роли в моей жизни."
Она действительно отдает должное Салману, как бы то ни было.
"Я верю в судьбу, "руку Божью" и в тяжелую работу. Аудитория приняла меня. Но также верно, что я знала Салмана в течение восьми лет. Он помог мне как человеку. Его присутствие в моей жизни направляло меня. Он отлично знает "систему" промышленности, и он помог мне в ключевых ролях моей карьеры".
Когда каждый говорит с Салманом или Катриной, неизбежно хочется спросить об их паре.
"Я одинока. Наши отношения (с Салманом) отличаются сегодня, и я полагаю, что бывшие могут быть великими друзьями."
Катрина не боится конкуренции со стороны младших актрис в промышленности, так как она верит в судьбу.
«…то, что предназначается для вас, прибудет к вам. Никто не может убрать этого от вас. Я - дитя судьбы.".
Катрина говорит, что не подписала ни одного контракта на новый фильм, после Dhoom 3, но она говорит, что она - большой трудоголик! Поэтому ожидайте, что она будет на борту следующего проекта быстрее, чем она начнет беспокоиться из-за отсутствия работы.
Похоже, что она одна из тех актрис, которую невозможно остановить.
|
|
|
|
|
06.08.2012, 19:39
|
|
Гуру
|
Катрина Кэйф рассказала, что отчаянно хотела работать с Шахрукх Кханом.
05.08.12
Катрина Кэйф показала, что отчаянно пыталась сделать кино с Шахрукх Кханом.
Актриса - чей первый фильм с Кханом выпускается позже в этом году - сказала, что звезда - легенда, сообщает. Hindustan Times
"Это - большая честь для меня,"- обрисовала в общих чертах Кэйф. "Он - культовая фигура в промышленности, и я испытываю большое уважение к нему."
Звезда гонконгского (?) происхождения , снималась в большей части, еще неназванного проекта с Кханом, в Лондоне и его окрестностях.
"Я видела "Вир-Зара". Он суперзвезда, икона романтики, и я отчаянно хотела работать с ним," - продолжила Кайф .
"Ваше резюме не будет считаться полным, если вы не работали с Шахрукх Кханом.Он терпеливый и комфортный актер со всеми, работающими с ним.
Фильм Яша Чопра с Кханом - Кайф в главных ролях планируется выпустить на Дивали.
по материалам http://www.digitalspy.co.uk
перевод jane2798 для srkgalaxy.
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.08.2012, 10:40
|
|
Гуру
|
10/08/12
Катрина Кэйф: "Продолжение "Raajneeti" является блестящим"
Ведущая актриса фильма «Жил-был тигр», Катрина Кэйф, которая завоевала признание критиков за свою роль в фильме 2010 года- Raajneeti, рада быть частью продолжение фильма. У нее есть намек на сценарий, и она надеется на дальнейшее сотрудничество с режиссером Prakash Jha.
"Есть очень мало сценариев, которые действительно интересны. Raajneeti это история, которая «работает» на протяжении многих лет. Я слышала эту идею, я думаю, что это гениальная и блестящая идея. Я действительно надеюсь, что все получится. Единственное, большинство персонажей были убиты в первой части ", говорит Катрина.
Raajneeti , политический триллер, в котором была задействована плеяда звезд –Аджай Девган, Нана Патекар, Ранбир Капур, Арджун Рампал и т.д.
28-летняя актриса показала, что Джха в настоящее время занят работой над другим фильмом с Амитабхом Баччаном , но она имела несколько бесед с ним до этого. "Это действительно хорошая идея. Я нахожу это интересным и мне очень нравится характер моего персонажа. Сейчас он (Джха) работает над другим фильмом, под названием Satyagraha, с Амит джи (Амитабх Баччан), но я хотела бы работать с ним снова. С Пракаш у нас было много дискуссий о сценарии. Он рассказал мне эту историю в фильме, но не весь сценарий, так что у нас еще есть время для этого ", - сказала она.
|
|
|
|
|
12.08.2012, 21:11
|
|
Гуру
|
Разговор о браке Катрине неудобен.
12.08.12
Актриса Катрина Каиф может сыграть невесту на экране много раз, но за кадром ей неудобно говорить о браке.
28-летняя актриса в субботу прошлась по подиуму, показывая свадебные наряды дизайнера Маниша Мальхотры на недели моды в Дели, и она была не в настроении говорить о браке.
«Я думаю, что брак – очень личный вопрос. Если люди постоянно задают этот вопрос, то становится немного неуютно. Она не может так» - сказала Катрина, когда журналисты спросили ее, повторит ли она свою экранную жизнь в реальности и спросит Салмана Кхана: «Почему вы не женаты?»
В ее предстоящем релизе “Ek Tha Tiger”, в одной из сцен, Катрина задает тот же вопрос герою Салмана, играющего шпиона. Боевик выходит на экраны 15 августа.
по материалам http://www.filmicafe.co
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|