Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.07.2013, 20:39
|
|
Переводчик
|
По состоянию на 27 июня за 19 дней проката фильм "Ямла пагла дивана 2" собрал всего 60,46 крор.
Источник http://superwoods.com/news-id-yamla-...-06-137748.htm причем там с разбивкой сборов по дням.
Прим. По сообщениям в разных местах производство фильма обошлось приблизительно в 30 крор (хотя где-то говорят, что в 20, но пусть будет по максимуму). Фильм в прокате собрал в 2 раза больше. По градации кассовых сборов это хит.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.07.2013, 20:09
|
|
Переводчик
|
Выход "Я люблю Новый год" в очередной раз переносится.
Когда связались с производителем Бхушаном Кумаром, он сказал: "Шесть-семь фильмов выпускают в тот же день, 26 июля. Таким образом, мы смотрим на реструктуризацию выпуска. Мы могли бы выбрать 30 июля или 3 августа".
Скажите ему, что ромком Шахрукха Кхана и Дипики Падуконе намечен на 8 августа; Бхушан утверждает: "Мы учтем все аспекты, прежде чем принять решение о сроках. Вы знаете, фильмы выстроились к выпуску и здесь нет четкого окна. Таким образом, мы должны принять решение о соответствующей дате».
Источник http://m.timesofindia.com/entertainm...w/20955917.cms
(с) перевод Нари
|
|
|
|
|
16.07.2013, 23:17
|
|
Переводчик
|
Режиссер Джи.Пи. Датта, скорее всего, сделает продолжение своего хита 1997 года фильма "Граница" с актером Санни Деолом в главной роли.
"Мы очень рады, что Санни сделает "Границу 2", и официальное объявление будет сделано, как только мы завершим подбор остального состава", - сказал официальный представитель.
"Граница", ставшая хитом в кассе, прибавила популярности Санни, Акшаю Кханне, Сунилу Шетти и Пудже Бхатт.
"Санни играл заметную роль в "Границе", так что он будет рассматриваться в дальнейшем тоже на заметную роль", - добавил представитель.
Основываясь на некоторых реальных инцидентах, продолжение, как ожидается, поступит в производство в ближайшее время.
Источник http://www.pinkvilla.com/news/movies...-lead-border-2
(с) перевод Нари
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2013, 11:16
|
|
Переводчик
|
С 26 июля Дхармендра находится в США, но, как оказалось, не на отдыхе и не для лечения (это хорошо!), а для съемок нового регионального - пенджабского фильма.
Фильм называется "Из Калифорнии в Пенджаб". В ролях: Дхармендра, Аман Джай, Анну Сандху, Джагтар Джагги и другие. Снимается в Сан-Франциско и в других местах, выйдет в 2014 году. Режиссер Джасприт Сингх - известный американский адвокат пенджабского происхождения и друг Дхарама-джи. Так что в очередной раз Дхармендра снимается по дружбе. Фильм рассказывает о девушке-пенджабке, которая живет в Америке и давно забыла о своих корнях, но встреча с парнем-пенджаби все меняет.
Мухурат фильма в Калифорнии, по центру Дхармендра, рядом (высокий в тюрбане) режиссер.
Источник https://www.facebook.com/iamjagtarja...9769511&type=1
Последний раз редактировалось Minada; 20.08.2013 в 15:05..
Причина: размер фото не более 500*500 или через превью!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2013, 12:15
|
|
Гуру
|
Санни Деол: "Моя роль в "SSTG" напомнила мне о "Satyakam" отца..."
1 сентября 2013
Санни Деол говорит, что его персонаж в предстоящем фильме "Singh Saab The Great" (SSTG) напомнил ему роль его отца Дхармендры в фильме Хришикеша Мукхерджи "Satyakam".
Санни, который играет честного коллектора (collector - представитель налоговой полиции, как я поняла - А.) в фильме, поставленном режиссером Анилом Шармой, отрицает, однако, что этот фильм имеет какое-либо сходство с фильмом 1969 года.
"Я всегда играл характер персонажа, я просто не могу изображать поддельные эмоции. Когда Анил рассказал мне о герое, которого предстояло сыграть в новом фильме, он напомнил мне о той роли, которую отец сделал в "Satyakam".
"Тем не менее, SSTG не имеет никакой связи с "Satyakam". Это совершенно другой фильм. Но мой герой в нем действительно обладает очень мощным характером," - говорит Санни.
Актер был на презентации первого трейлера их предстоящего фильма вместе с режиссером Шармой и другими исполнителями ведущих ролей Амритой Рао и Урваши Раутела. "Singh Saab The Great"планируется выпустить на экраны 22 ноября 2013.
Санни Деол и Анил Шарма в прошлом уже создали замечательные фильмы и мощные кассовые хиты "Gadar: Ek Prem Katha", "The Hero: Love Story of a Spy" и "Apne".
Режиссер Шарма говорит, что в его новый фильм - это коктейль из экшена, сатиры и истории любви. "Зрители и фанаты Санни не уставали говорить мне, как отчаянно они хотели увидеть его снова в сильном боевике! Ну, вот мы и сделали SSTG. В то же время, это будет хорошим развлечением для зрителей", - сказал Шарма.
источник - http://zeenews.india.com/entertainme...eol_141944.htm
перевод - Анакта
|
|
|
|
|
08.10.2013, 22:50
|
|
Переводчик
|
Эт старая статья от ноября 2011 года, но я решила перевести ее и выложить сюда, потому что она рассказывает об еще одном члене клана Деолов, которого сейчас мало знают в "большом мире". Ну и об остальных здесь тоже упоминается. Жалко только, что идея фильма так и не воплотилась.
Вы встречались c Вириндером?
В семейном древе Деолов существует скрытая драгоценность, он был суперзвездой в Пенджабе в 80-е годы. Кузен Абхая Деола Рандип Арья полон решимости раскрыть его.
Вириндер Сингх мог быть известен в Болливуде как двоюродный брат Дхармендры ( он и был известен как Вирендра), но он вернулся в Пенджаб, где актер был иконой: все 25 фильмов. которые он сделал за 12 лет своей работы, стали блокбастерами. Его феноменальная карьера прервалась внезапно, когда пенджабские экстремисты застрелили его в 1988 году.
Теперь, 22 года спустя, сын Вириндера Рандип Арья познакомит Болливуд с легендой Пенджаба. Арья собрал команду писателей, чтобы создать байопик ( биографический фильм) о своем отце. Арья будет пробоваться на роль. Фильм проведет аудиторию через 40-летнее путешествие Вириндера в суперзвезды.
"Легендарный статус Вириндера в Пенджабе нисколько не уменьшается. И старший сын актера является точной копией своего отца", - говорит источник.
"После безвременной кончины моего отца моя мать, сестра и брат были в недоумении: что делать. Меня отправили в Англию, где я работал в качестве модели три года. Идея фильма о жизни моего отца была у меня уже какое-то время. Я решил реализовать ее сейчас", - сказала Арья, который переехал в Мумбаи в 1976 году.
Объясняя, что он должен будет делать для попадания в образ, Арья говорит: "Я должен приобрести более хорошую физическую форму. Я серьезно подошел к делу. Говорят, я похож на отца. Изображать его на экране - это большая ответственность".
Переживание смерти отца трудно для Арьи. "Я не могу рассказать, через что моя семья и я прошли, так что это будет трудно - принять его смерть на экране. Как я буду это делать, это вопрос, который я задавал себе неоднократно. Но я обязан сделать этот фильм для моего отца и его почитателей, которые помнят его по сей день".
Арья приступит к съемкам биографического фильма в следующем году и выпустит фильм на годовщину смерти отца 6 декабря.
Хотя Вириндер был близок с двоюродным братом Дхармендрой, Арья практически вырос в доме Аджита Деола (отца Абхая Деола и двоюродного брата Дхармендры и Вириндера).
"Дядя Аджит и мой отец поженились в один тот же день на двух сестрах. Таким образом мать Абхая - моя Maasi. Двусторонняя связь с семьей Абхай объясняет, почему я ближе к ним. Но дядя Дхарам тоже очень милый и поддерживает меня".
Вирендра (Вириндер Сингх)
Источник http://www.mid-day.com/news/2011/nov...-Veerinder.htm
(с) перевод Нари
Последний раз редактировалось нари; 08.10.2013 в 22:51..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2013, 11:58
|
|
Модератор
|
Хема Малини: Мы поставлены в тупик с фильмами для молодых героинь
14 октября 2013 г.
На недавнем мероприятии в Ченнайском Park Hyatt, Хема озвучила то, насколько индустрия могла стать намного более универсальной в рассказе историй. "В Голливуде красивые истории написаны о проблемах, касающихся зрелых пар и женщин. Есть столько тем, которые могли вдохновить наших женщин. Я определённо буду интересоваться созданием или работой над такими фильмами. Но мы поставлены в тупик с созданием фильмов для молодых героинь", - говорит она. "В моей собственной карьере был фильм Любовь и предательство/Baghban, и это всё. Я не видела множества примеров после этого".
Опытная актриса также чувствует, что сегодня карьерный путь актрисы значительно сократился, по сравнению с её собственными выдающимися годами. "Я поощрена талантом, который я вижу в молодых девушках сегодня, но прежде, чем Вы осознаете это, всегда есть кто-то, кто врывается уверенно и стремительно. В моём собственном случае у меня было своё время, и я даже не понимала, когда это завершилось. Вы думаете, что являетесь лучшими, и внезапно появляется кто-то ещё. В прошлом длительность карьеры актрисы была значительно продолжительней, сейчас это короче", - говорит она.
Когда её спросили относительно протекции дочери Эши, она сказала: "Я всегда чувствовала, что Эша неважно эксплуатировалась. Я думаю, что, возможно, сделала бы лучшую работу с ней. Она очень хорошая актриса".
Оставаясь верной своим танцевальным корням, сейчас Хема сотрудничает с Шанкаром Махадеваном в процессе создания альбома Soundarya Lahari. "Soundarya Lahari очень близка мне. Я декламирую его в течение 20 лет ради собственного удовлетворения. Поэтому я подумала, что это будет хорошая идея - сделать его альбомом. Я позвонила Аситу Десаи, который создаёт музыку для моих танцев. Он сразу согласился и сделал запись нескольких песнопений, исполненных мной, Шанкаром Махадеваном и Сурешем Вадкаром. Интродукция* для шлок* была доверена Амитабху Баччану", - говорит она.
"Я не певица, я просто исполнила эти стихи, чтобы дать голос моей любви и преданности. Это моё подношение Деви*".
*Интроду́кция (в музыке) (от лат. Introductio — «введение») — краткая начальная часть более пространного музыкального сочинения, играющая роль вступления. Часто имеет отдельное название и может исполняться самостоятельно.
*Шло́ка (санскр. श्लोक; śloka IAST) — древнеиндийский санскритский эпический стихотворный размер. Состоит из тридцати двух слогов. Представляет собой двустишие со строчками по 16 слогов, каждая из которых в свою очередь состоит из двух полу-строк по восемь слогов каждая.
Шлоками написаны великие произведения древней и средневековой индийской литературы: «Махабхарата», «Бхагавата-пурана», «Нараяниям», «Брахма-самхита» и многие другие.
*Де́ви или Дэви (дев. देवी, devī IAST) — санскритское слово, означающее «богиня» и синонимичное с Шакти. Используется преимущественно в индуизме для обозначения женской формы Бога или богини-матери. В шактизме, Деви или Шакти поклоняются как женскому началу, как изначальной Богине-матери. В её отсутствии, мужское начало рассматривается как пассивное и бездейственное. В ортодоксальном шактизме, Богине-матери, или Махадеви, поклоняются как Всевышнему, как персонификации Брахмана, единой и неделимой, из которой исходят все остальные формы Бога (как мужские, так и женские) и которая является изначальным источником материального и духовного мира.
http://indiatoday.intoday.in
http://ru.wikipedia.org
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
|
|
|
|