Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
22.04.2012, 20:53
|
|
Гуру
|
22/04/12
Приянка на пресс конференции по фильму «Teri Meri Kahani»
Вы знаете, если я начинаю думать об этом, то мы снимали эту песню….это был период 1910 год, и песня называется- Хамси Гал Калли Ту и это была на самом деле очень трогательная песня, которая выражает характер персонажа Джаведа и его отношение к Арадхане.
И каждый раз, я просто умирала от желания танцевать, так как , знаете, это такая песня, которая просто заставляет тебя хотеть танцевать. И мне не было дозволено это, так как мой персонаж должна была быть просто вредной и должна была вести себя так, типа:«Ой, я не хочу с тобой танцевать! И ты мне не нравишься!»
Но на самом деле ей нравилось. И в конце концов, я помню, Шенисса подошла ко мне и говорит: «Знаешь, что? Я вижу, что каждый раз когда мы начинаем снимать Шахида, ты начинаешь танцевать степ на заднем плане… И ты знаешь, а почему бы тебе тоже не станцевать»
«О Боже мой, я думаю, что за те 5 минут, я на самом деле потеряла контроль над собой немного… Было похоже, словно я выпила, как минимум 10 кружек капучино или эспрессо или что-то в этом роде. Потому что я отрывалась в танце. Это было так весело»
«Хотя… вы знаете, мне кажется, полностью съемки всего фильма были запоминающимися. Когда Кунал, Шахид, Беной и я были все вместе, вся команда… я не знаю когда мы снимали фильм. Мы просто смеялись, дергали друг друга за ноги. Выходили гулять… Просто доставали друг друга по-хорошему, просто наслаждались проведенным временем и на самом деле… И между всем этим делали немного работы. И я уверена, что этот фильм навсегда останется в моей памяти».
* по материалам www.youtube.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2012, 13:30
|
|
Гуру
|
Приянка рассказывает о своей вечной истории любви с Шахидом Капуром
24.04.12
Актриса Приянка Чопра признается в своей вечной истории любви с экс-бойфрендом Шахидом Капуром. Шокированы? Не позволяйте своей фантазии лететь так высоко, так как Пегги говорит о своей экранной истории любви с Шахидом.
В беседе с ФТИ, Приянка сказала, что ее предстоящий фильм «Teri Meri Kahaani», это история вечной любви, и будет незабываемым кино. Приянка говорит: «Фильм будет незабываемым. История рассказывает нам о путешествии по вечной любви между мужчиной и женщиной, которые поклялись любить друг друга не только в одной жизни, но и в последующих жизнях. Их любовь настолько сильна, что даже судьба хочет, чтобы они были вместе».
Любовь между Приянкой и Шахидом расцвела на съемках фильма «Негодяи». Хотя связь длилась недолго, мы уверены, что судьба привела экс-любовников опять друг к другу. Мы надеемся, что пара вновь обретут утраченную любовь через картину «Teri Meri Kahaani».
по материалам http://www.siasat.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.04.2012, 10:18
|
|
Гуру
|
22/04/12
Приянка Чопра уверена, что ''Teri Meri Kahaani'' станет незабываемым фильмом
Актриса Болливуда Приянка Чопра уверена, что фильм ''Teri Meri Kahaani'', в котором рассказывается о любви длиной в вечность, станет незабываемым фильмом.
«Это будет незабываемый фильм. В нем рассказывается о вечной любви, о двух людях, которые поклялись любить друг друга не только в этой жизни, но и в каждой следующей. Их чувства так сильны, что сама судьба старается свести их вместе», - рассказывает Приянка.
В главной мужской роли снялся Шахид Капур, режиссером фильма стал Кунал Кохли.
Приянка, которая сейчас находится в Англии, рассказала на встрече с журналистами, что действие фильма начинается в 1960 году, в Бомбее, когда Govind встретил Ruksar, затем переносится в наши дни, в Англию 2012 года, это история Radha и Krish, а затем рассказывается история Aradhana и Javed, которые встретились в 1910 году в Пенджабе.
«Это три разных любовных истории, но мне больше всего понравилась часть, действие которой происходит в наши дни», - добавила она.
29-летняя актриса считает Шахида «великолепным актером». Она рассказала, что Руксар, которую она сыграла, действительно жила в 1960-х. «Я с удовольствием играла эти эпизоды».
Этот фильм «целиком и полностью о любви… повторившейся трижды… о родственных душах… о пути, который приходится пройти влюбленным – меня это всегда завораживало, меня и всех нас».
Шутливые разговоры между двумя любящими людьми, их тяга друг к другу, первая встреча, боль и страдания в разлуке, радость при встрече, мечтательная нежность любовных песен, волнение, которое ощущает герой, когда решается впервые заговорить с той девушкой, которая вдруг становится для него самой дорогой на свете. Радость, веселье, слезы и захватывающее действие – всего этого в наших любовных историях в избытке.
«По пути, по которому прошел я, когда писал сценарий ''Teri Meri Kahaani'', мне хочется повести и вас», – сказал Кунал.
Приянка, сейчас работает над своим первым музыкальным альбомом. «Мне довелось поработать с удивительными людьми. Которые помогают создать мне удивительный альбом. Мне хочется, чтобы все, кто любит Индию, услышали этот альбом».
Приянка, которая за роль в фильме "Fashion" получила национальную награду, уверена, что её лучшая роль еще впереди.
«Мне только предстоит сыграть свою лучшую роль. Я обычный человек, который неожиданно оказался в актерском бизнесе. Школа актерского мастерства для меня – это моя работа. В каждом следующем своем фильме я стараюсь продвинуться еще на шаг вперед. Я стараюсь играть настолько хорошо, насколько могу. Мне очень приятно, что зрители нашли для меня место в своем сердце».
На вопрос о любимом актере, исполняющем песни, она ответила: «Мне нравятся Sunidhi Chauhan, Shreya Ghoshal и Alisha Chinoy».
На вопрос о том, не собирается ли она сниматься в Голливуде, Приянка ответила: «Мне бы не хотелось играть в больших фильмах, маленькие роли. Мне хорошо в Болливуде, мне нравится сниматься в фильмах Телугу, Тамил и Пенджаби».
* по материалам www.deccanherald.com (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
05.05.2012, 15:44
|
|
Гуру
|
04/05/12
Приянка Чопра споет с Кэти Перри?
Приянка Чопра всегда заявляла, что когда она решит петь, то сделает это с невиданным доселе размахом.
Кажется, она выполняет свое обещание.
Приянка в настоящее время записывает свой амбициозный музыкальный альбом в США.
В записи принимают участие несколько мировых знаменитостей, в том числе американская певица Кэти Пери.
Из очень надежных источников мы узнали о том, что Перри, которая на сегодняшний день является одной из наиболее продаваемых американских певиц, споет дуэтом с Приянкой одну из песен альбома.
Наш источник рассказал: "Приянка познакомилась с Кэти на матче IPL (Индийской премьер-лиги) в Индии. Они сразу подружились и с удовольствием болтали о девичьих заботах. После этого, Приянка решила пригласить Кэти для участия в своем альбоме. Кэти с удовольствием согласилась."
Хотя Приянка отказалась давать комментарии, как и ее бизнес-менеджер, наш источник утверждает, что музыкальный альбом Приянки будет готов к концу августа.
После завершения работы над альбомом, она начнет съемки в фильме «Zanjeer».
В одном из интервью Приянка призналась: "Пение - часть моей жизни. Мой отец - отличный певец. Да, я хочу петь профессионально. Но когда я выпущу альбом, это будет что-то экстраординарное. Я это сделаю только тогда, когда буду полностью уверена в своих певческих способностях".
Так держать, девочка!
* по материалам www.rediff.com (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.05.2012, 12:08
|
|
Гуру
|
Я была обычным человеком: Приянка Чопра
12.05.12
Приянка Чопра недавно пожелала удачи двоюродной сестре Паринити Чопре с ее новым фильмом.
Заметив это, поклонник указал на распространение системы династии в Болливуде, а также, что не только дети, но и братья и сестры начинаю сниматься в кино, а не простые люди.
Приянка решила ответить на это: «Я была обычным человеком!! Помните?!» Актриса использовала три восклицательных знака, но у бывшей Мисс Мира было на это особые причины!
по материалам http://www.mid-day.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|