Рам Чаран Теджа серьезно пострадал на съемках "Рачча" и мы слышали, что его травма поставила выпуск фильма, по плану, под угрозу. Недавно, когда снимали песню на Аннапурна Студиях, Рам Чаран вывихнул ногу, и врачи подтвердили, что он страдает от растяжения мышц. Кроме того, они посоветовали ему отдохнуть, по крайней мере 3-4 недели, чтобы оправиться от травмы. Так как еще две песни из фильма не сняты, фильм вряд ли попадет на экраны в конце этого месяца или в начале апреля. Презентация аудио альбома состоится, как запланировано 11 марта на Народной площади, в Хайдарабаде. Сампат Нанди режиссер фильма и Рам Чаран Теджа, Таманна сыграли ведущие роли. Мани Шарма написал музыку. Н. Прасад, Парас Джаин производят фильм под маркой Mega Supergood. Официальное заявление по поводу фильма, и релиза аудио альбома будет сделано в ближайшее время.
Рам Чаран Теджа желает, чтобы музыкальным руководителем в фильме "Zanjeer", в болливудском римейке блокбастера Амитабха Баччана "Затянувшаяся расплата, был Деви Шри Прасад (DSP). Этот композитор хорошо знаком болливудским зрителям по песне "Dhinka Chika" из фильма Салмана Кхана "Ready". И хотя Салман тоже хотел, чтобы Деви Шри Прасад работал с ним и в новых фильмах, но композитор пришлось отказаться, так как очень занят на юге. Тем не менее, Рам Чаран Теджа пытается убедить Деви Шри Прасада стать музыкальным руководителем и написать музыку для своего дебютного фильма в Болливуде. В настоящее время DSP занят работой над музыкальным оформлением для проекта Павана Кальяна "Gabbar Singh" и для фильма Рама Чарана "Yevadu".
Съемка "Рачча" Мега Звезды Рам Чарана Теджа, близится к завершению. В настоящее время Чаран дублирует свои диалоги для второй половины фильма, который будут комплектовать в течении недели. Создатели планируют выпустить "Рачча" в первую неделю апреля с 4-мя песнями в фильме. В то время как, 5-я песня, которая до сих пор не отснята будет добавлена только после того, как Рам Чаран полностью поправится после травмы, в 3-ю или 4-ю неделю от запуска фильма. Все кинопроизводители летних релизов находятся в постоянном контакте друг с другом и договорились поддерживать по крайней мере десятидневный разрыв между выпуском своих фильмов.
Мега Звезда Рам Чаран Теджа предстанет перед зрителями с весьма превосходными танцами в его надвигающемся фильме "Raccha". Он работал очень усиленно для танцевальных номеров и результаты будут видны на экране, как говорят источники в отрасли. Он будет участвовать в съемках следующей песни с 25-го числа этого месяца. Под руководством хореографа Джонни, и 50% этой песни уже были отсняты. Другая половина будет снята с 25-го марта. Кроме этой песни, еще один номер остается на выполнение и его съемки начнутся далее с 27-го числа.
Сампат Нанди направил этот фильм под маркой Mega Super Good, которая выпускает фильм. Таманна выступила в качестве героини в этом фильме.
23 марта 2012 года в Хайдарабаде состоялось вручение премии Nandi Award.
Актер Рам Чаран Теджа был удостоен главной награды «Лучшая мужская роль» за фильм Magadheera / Великий воин. Напомню, что премия вручалась за 2009 и 2010 год.
Однако на самом мероприятии актер замечен не был, что повлекло за собой много слухов. Рам поспешил развеять людские домыслы и прокомментировал свое отсутствие: «Я не смог получить награду, потому что был болен. Всю ночь читал сценарий »Zanjeer» и даже ходил на прием к врачу. Это единственная причина, по которой я пропустил торжество. Для меня это уже второй Nandi. Первый был специальным от жюри за дебют в «Chirutha / Гепард». Я очень благодарен за ваше признание и любовь. Это большая честь для меня.»
Мега Звезда Рам Чаран Теджа сегодня 27 марта - именинник, и он оказался достойным преемником своего знаменитого отца - Мегазвезды Чирандживи. Молодая звезда дебютировал на телугу с режиссером Пури Джаганатхом в "Chirutha / Гепард", но его билетом в штат супер-звезд, стал фильм "Бесстрашный (Великий воин) / Magadheera" С.С. Раджамоули. Фильм вошел в список топовых картин в кинопромышленности и Рам Чаран получил все возможные награды и похвалы за его исполнение роли- воина Кала Бхайрава.
Рам Чарана можно будет увидеть в "Raccha" этим летом, и он будет делать свой Болливудский дебют с "Zanjeer" режиссера Апурва Лакхия. Звезда будет сегодня сниматься в финальной песни "Raccha" в Pollachi.
123telugu.com желает всего хорошего Рам Чарану Теджу в его день рождения!
Это будет просто дань моде, если вместе снимутся звезды Рам Чаран и НТР-младший? Возможно, такой фильм принес бы колоссольную прибыль еще на стадии запуска. Дело в том, что на пресс-конференции в канун дня рождения Рама Чарана, его спросили, готов ли он разделить экранное просторанство с НТР-младшим в каком-нибудь мульти-звездном проекте. И получили от него ответ: "А почему бы нет? Если будет хороший сценарий, который подойдет нам обоим, то я определенно снимусь в таком фильме". Но прежде, чем репортеры успели спросить Рама Чарана о его отношениях с Тараком, тот ответил: "Мы - хорошие друзья и работаем в одной индустрии, и у нас всегда были хорошие отношения"."