Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2013, 12:59
|
|
Старожил
|
27.11.2013
"Я не готова к отношениям", - Дипика Падукон
Актриса Дипика Падукон, чью работу в последнем фильме Санджая Лила Бхансали Goliyon Ki Raasleela - Ram Leela очень хвалят, говорит, что её младшая сестра Аниша самый прямолинейный критик для неё.
"Она всегда честна и я не против. Она всегда искрення говорит о своём мнении. Она мой самый честный критик и говорит от чистого сердца. Даже если она меня критикует, я не против, потому что она говорит честно и хочет для меня лучшего. Рам-Лила ей понравился", - сказала Дипика.
27 летняя актриса, которая сейчас находится на вершине успеха, говорит, что не готова к отношениям.
"Не думаю, что готова к отношениям на данный момент. Не думаю, что моя карьера как-то повлияет на личную жизнь. Я просто сейчас очень счастлива и мне не до отношений", - говорит Дипика.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
|
|
28.11.2013, 16:49
|
|
Старожил
|
27.11.2013
Вечеринка в честь фильма "Finding Fanny Fernandes"
Дипика Падукона и Ранвир Сингх, которые сейчас на волне успеха, после своего недавно выпущенного фильма "Ram-leela" - также были замечены на вечеринке фильма "Finding Fanny Fernandes".
Дипика в этом фильме, наряду с Арджуном Капуром, Насируддином Шахом, Димпл Кападия и Панкаджем Капуром, сыграла роль. Ранвир Сингх исполнил камео.
Согласно сообщениям, Хоми Ададжания выпил лишнего на этой вечеринке, что заставило красотку чувствовать себя не комфортно. Однако, она улыбалась и позировала фотографам.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.12.2013, 21:12
|
|
Старожил
|
10.12.2013
Дипика Падуконе получит 4 номинации на BIG Star awards.
Четыре хита - один за другим, и естественно, что Дипика Падуконе возглавит список наминанток на примии фестиваля. Актриса была номинирована в четырех номинациях BIG Star Entertainment Awards в этом году.
Четвертое издание BIG Star Entertainment Awards состоится 18 декабря.
Список номинаций включает в себя: самая забавная актриса в триллере "Гонка 2"; самая забавная актриса комедийного фильма "Ченнайский Экспресс"; самая забавная актриса в романтическом фильме "Эта сумасшедшая молодежь" и "Ram-Leela"; и, наконец, самый зрелищный танец в фильме "Ram-Leela".
Она начала год с Аббасом-Мустаном в триллере “Гонка-2”, который заработал Rs.100 рупий. Позже она произвела сильное впечатление на аудиторию, как всезнайка в фильме "Эта сумасшедшая молодежь".
Затем ее развлекательное выступление в качестве южно-индийской девушки - в прокате рекордный фильм "Ченнайский Экспресс".
Ее последний релиз был "Ram-Leela", в котором режиссер : Санджай Лила Бхансали представил ее гуджарати девушку и люди не только получили удовольствие от фильма, они также высоко оценили ее химию с партнером по фильму Ранвиром Сингхом.
Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви [ITCOL]® ★
Последний раз редактировалось Галина; 19.12.2013 в 15:05..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2013, 15:06
|
|
Старожил
|
15.12.2013
Сиддхартх Маллия согласен на свидание с Дипикой Падукон
Помните время, когда Дипика Падукона и Сиддхартх Маллия посещали вместе все мероприятия и в то время, когда каждый полагал, что они встречаются, они - это отрицали. Даже при том, что они больше не вместе, новости относительно того, что они были в отношениях - теперь подтвердились.
Ресурс "Hindustan Times" пообщался с Сиддхартхом, который официально изменил свое имя на Сид, в настоящее время пробует свои силы в Голливуде. Он сказал, что он и Дипика иногда общаются. Когда спросили его о ее предполагаемом возлюбленном, Ранвире Сингхе, он сказал: "Что они выбирают - их дело; не мое или кого - то еще. Они только что сделали большой фильм. Люди должны сосредоточиться на этом, что потому что это - то, что они делают. Меня это не волнует. Я всегда буду на ее стороне, потому что, как я ранее говорил - с дружу со своими бывшими девушками".
Что его бывшая девушка Дипика говорила о его актерских стремлениях: "Я не сидел с Дипикой и не просил совета. Но она знает то, чего я хочу. Я желаю ей удачи и счастья в том, что она делает, я уверен, что она мне желает того же."
Мы все еще не знаем, что пошло не так, как надо между ними, но слушая Сида, похоже - это был мирный разрыв.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2013, 15:07
|
|
Старожил
|
16.12.2013
У Дипики - время вечеринок, все бывшие возлюбленные - приглашены!
Дипика Падукон становится одной из крупнейших организаторов вечеринок в Болливуде. После великого успеха ее вечеринке в честь фильма "Ye Jawaani Hai Deewani", она готовится устроить новую, чтобы отпраздновать свои пять хитов - "Cocktail", "Race 2", "Yeh Jawaani Hai Deewani", "Chennai Express", "Ram-Leela".
Список гостей чрезвычайно интересен. В нем есть такие гости, как все три Кхана, ее бывшие возлюбленные - Ранбир Капур и Сиддхартх Маллия, ее предполагаемый возлюбленный - Ранвир Сингх. Также есть все крупнейшие режиссеры - Имтиаз Али, Рохит Шетти, Мадхур Бхандаркар, Аян Мукхерджи, Каран Джохар, Санджай Лила Бхансали, Хоми Аджания, Сурадж Барджатия и Фара Кхан. Среди гостей будут замечены - Имран Кхан и его жена Авантика, Абхай Деол и Прити Десай, Ритеш Дешмукх и Женелия ДеСуза.
Ну, это будет одна из крупнейших вечеринок.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2013, 15:08
|
|
Старожил
|
17.12.2013
Дипика вошла, Карина вышла из проекта "Shuddhi"?
Наш ресурс стал первым, кто сообщил вам о попытках Карана Джохара воссоединить Ритика Рошана и Карину Капур после их дуэта в фильме "Kabhi Khushi Kabhie Gham", спустя 12 лет. Он сумел, по - видимому, решить невозможную задачу и утвердил актеров на роли в фильме "Shuddhi" Карана Мальхотры. Но сейчас появились слухи, что Каран ведет переговоры с Дипикой Падукон для участия в этом фильме.
Хотя Карина утверждает, что она делает фильм, ходят слухи, что после провала фильма "Gori Tere Pyaar Mein", кинопродюсер думает о более успешной Дипике.
Кажется, что Карина также не сильно желает предоставлять свое время для "Shuddhi". Это - причина, по которой она ранее вышла из проекта "Goliyon Ki Rasleela Ram Leela", в котором ее заменила Дипика.
Источники близкие к проекту подтвердили, что Каран общается с Дипикой. "Это - правда, ей предложили роль. Однако, она еще должна прочитать сценарий и принять решение."
Если Дипика согласится, то это будет самая большая замена сезона, поскольку пара Ритик - Карина была главной темой для разговора о фильме.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
  |
|