Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
11.04.2012, 20:46
|
|
Модератор
|
Приянка Чопра пригласила Кэти Перри прокатиться на рикше
11 апреля 2012 г.
"The Hollywood Reporter" сообщил - Чопра в настоящее время записывает свой дебютный альбом, ради которого она приехала в США; её дальнейшее пребывание намечено в течении этого месяца. Проект демонстрирует сотрудничество и направлен на то, чтобы представить Чопру как международного артиста после того, как с ней заключили контракт Universal/Interscope! Недавно, она также стала первой звездой Болливуда, с которой подписан контракт CAA.
Когда у Приянки спросили возможно ли её сотрудничество с Кети Перри, она сказал: “Я ничего не могу сказать об этом пока что-то фактически не произойдёт. На данный момент слишком рано что-либо прокомментировать.”
http://www.pinkvilla.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:17..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2012, 20:49
|
|
Гуру
|
Приянка Чопра голодна на более значительные роли.
11.04.12
После более чем 30 фильмов в Болливуде, сыграв 12 характеров в «What’s Your Raashee?» и 7 образов в «7 Khoon Maaf», актриса Приянка Чопра все еще жаждет большего.
Режиссер Кунал Кохли взял ее в свой новый фильм «Teri Meri Kahaani», который выйдет на экраны 22 июня. Приянка сыграла в этой картине три различных персонажа в паре с Шахидом Капуром.
«Когда я пришел рассказать историю Приянке, она не сказала ни слова. Но после первой истории она попросила меня: «Я должна сыграть только три образа?» Я был поражен. «Она до сих пор голодна сделать большего и намного лучше» - сказал Кохли в заявлении.
«Teri Meri Kahaani» охватит три эпохи – 1910, 1960 и 2012 гг.
Приянка сказала: «Мне нравится делать такие роли. Это дает мне высоту. Я играю трех различных персонажей в картине».
по материалам http://filmicafe.com (автор перевода - Malika - Aida, www.bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 12.04.2012 в 08:39..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2012, 00:14
|
|
Модератор
|
Приянка Чопра раздражена вопросами СМИ
11 апреля 2012 г.
Прийанка Чопра стала мишенью звёздных жён, её открыто раскритиковал режиссёр Каран Джохар, она была бойкотирована актёрами мужского пола и т.д. и т.д. После всех тех событий Приянка была очень взволнована, но сохраняла спокойствие и отвечала на вопросы.
Но на недавнем мероприятии, Приянка потеряла своё спокойствие относительно одного из журналистов, когда он попросил, чтобы актриса прокомментировала ситуацию, связанную с Гаури Кхан и Караном Джохаром. Гаури Кхан игнорировала Piggy Chops на различных мероприятиях после её общения с Шахрукхом. Гаури, как утверждают, очень тревожилась из-за возникших разговоров об отношениях Шахрукха и Приянки.
Каран также не остался в стороне в этой ситуации, разместив свой комментарий на Твиттере.
Когда СМИ спросили Приянку о Гаури и Каране, она проигнорировала всё взаимодействие со СМИ. Из-за отсутствия микрофона, журналист повторил вопрос громким тоном, на что Приянка ответила, "Джентльмен, повышая свой голос, не думайте, что я отвечу на Ваши вопросы.”
Актриса обычно сдержана на мероприятиях, но на сей раз она не могла сдержать себя.
http://www.bollywoodmantra.com
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:15..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2012, 12:33
|
|
Гуру
|
11/04/12
Приянка Чопра представила летнюю коллекцию "Nikon"
Приянка Чопра представила фотоаппараты "Coolpix" из весенне - летней коллекции "Nikon", в среду, в Мумбае.
"Коллекция "Coolpix" становятся с каждым сезоном все более красочными. Меняется дизайн и цвет, а сама серия этих фотоаппаратов делает создание снимков забавным и легким, особенно для такого фотографа, как я , " - сказала Приянка.
"Использовать эти фотоаппараты настолько легко, что даже тот, кто пользуется ими впервые, смогут сделать красивые снимки, не прилагая много сил. S6300 - моя любимая модель и она есть моего любимого цвета - розового, " сказала она.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2012, 12:39
|
|
Гуру
|
Станет ли Приянка Чопра следующей поп-сенсацией?
12.04.12
Звезда «Teri Meri Kahaani» установила тесные дружеские связи с международными поп-дивами, как Кэти Перри и Леди Гага. Будет ли это товарищество помогать темнокожей красавице приобрести мировую известность в качестве поп-певицы?
Мы знаем, что Приянка Чопра любит музыку, и мы знаем, что актриса никогда не упускала ни одной возможности, чтобы показать свои скрытые таланты, когда она появлялась на песенном реалити-шоу. Теперь Прииянка готова к выпуску своего дебютного альбома, для которого она постоянно ездила в США.
В последнее время Приянка стала первой болливудской звездой, с которой должен быть подписан контракт с рекламой гражданской авиации, и теперь, не трудно представить, как ПЧ чувствует себя в эти дни, когда ее ждет международная известность.
Ее номый музыкальный альбом может быть паспортом для того, чтобы взойти на международную арену поп-музыки. Звезда находится на постоянной связи с международной поп-дивой Леди Гагой, которая недавно побывала в Индии. А на прошлой неделе звезда «Agneepath» установила дружбу с певицей Кэти Перри.
Кэти выступила на церемонии открытия индийской Премьер-лиги (IPL) в Ченнаи. После шикарного шоу, Приянка пригласила Кэти прокатиться на авторикши и пробежаться по магазинам. Они вместе пообедали, и очевидно, девушки подружились.
Приянка Чопра имеет мужество и личность стать поп-звездой, и с ее работоспособностью и обучением, думаем, что ей не так будет трудно сделать приличный альбом. И все контакты в этой области придают ей возможность хорошо начать в качестве поп-звезды. Следующий визит Приянка совершит в США в конце апреля. И учитывая растущую привязанность Приянки к нынешним ее подругам, Леди Гага и Кэти Перри, у звезды все готово, чтобы выйти на международную арену поп-музыки. Так держать, девочка!
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2012, 13:24
|
|
Гуру
|
12/04/12
Приянка Чопра утверждена на роль в фильме "Zanjeer"
В среду утром Приянка Чопра была утверждена на главную роль в новой версии фильма "Zanjeer", который будет снимать Апурха Лакхия.
Согласно источникам, роль Приянки будет отдаленно напоминать роль Джаи Баччан в оригинальной версии "Zanjeer".
Говорит источник, "Приянка будет играть современную женщину. Она сыграет владелицу кафе, которая приехала из США. Хотя у нее будет гламурный образ, она не будет делать никаких песен или танцевальных номеров."
Интересно, что Приянка получит такой же гонорар, что и главный актер Рам Чаран Теджа в размере 6 крор за версии на языках телугу и хинди.
Наши очень надежные источники сообщили, что Теджа обещает помогать Приянке с языком телугу, если она пообещает помогать ему с хинди.
Продюсер фильма подтвердил утверждение Приянки на роль.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2012, 20:15
|
|
Гуру
|
Приянка становится дорогостоящей героиней ремейка 'Zanjeer'
13.04.12
У актрисы Приянки Чопры все готово, чтобы претендовать на первой место в Болливуде вместе с Кариной Капур. Если инсайдерам хинди киноиндустрии можно верить, то актрисе была предложена 9 крор за ремейк 'Zanjeer'.
Ранее Карина сделала заголовки в новостях, став самой высокооплачиваемой актрисой Б-города с «Героиней» Мадхура Бхандаркара. Сейчас Приянка сделала шаг вперед в этом направлении.
В ремейке блокбастера 1973 года Приянка снимется в паре с Рамом Чаран Теджа. В то время как он дебютирует в Болливуде с ролью Большого Б., персонаж Приянки далека от характера Джаи Баччан из оригинала.
Приянка будет играть роль владелицу кафе, вернувшуюся из США, и не будет ни петь и танцевать.
по материалам http://indiatoday.intoday.in (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2012, 13:50
|
|
Гуру
|
16/04/12
Вы не добьетесь Приянку конфетами и цветами!
Те, кто желают добиться актрисы Приянки Чопры конфетами и цветами, пожалуйста не делайте этого!
"Меня раздражают конфеты и цветы. Это - клише, это - скучно. Если вы любите кого - то, вы можете сообщить ему об этом таким множеством способов, вы могли бы говорить об этом каждый день, " сказала Приянка.
На вопрос, кто был первым в ее списке возлюбленных, она язвительно замечает: "У меня нет длинного списка, но в начале его стоит моя семья."
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2012, 20:51
|
|
Гуру
|
Приянка Чопра хочет проучить свою двоюродную сестру Паринити.
16.04.12
Приянка Чопра говорит, что ее кузина актриса Паринити Чопра заслуживает пощечины, говоря, что ей неловко стоять рядом с красивой и сексуальной Приянкой.
«Она заслужила пощечину. Она получит ее в спортивном зале. Я никогда не слышала, как она что-то вроде этого сказала, но она та, кто энергичная и красивая и эффектная. Я считаю. Она работает для семьи» - сказала Приянка.
Паринити сбросила вес для своего дебютного фильма «Леди против Рикки Бала».
Ее следующий фильм "Ishaqzaade" выйдет на экраны 18 мая. В нем сыграет также сын Бони Капур Арджун.
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2012, 23:10
|
|
Модератор
|
Приянка озадачила Кунала Кохли
Приянка поражает своим чувством юмора. Когда Кунал Кохли приблизился к актрисе с предложением относительно Teri Meri Kahani, сказав, что её роль охватывает три эры и что она должна будет играть три различных характера в нём, она тут же ответила: "Почему не больше? Смотрите, я сделала 12 различных ролей, Каков Ваш Rashee? и убив 7 различных мужей в 7 Khoon Maaf. Жаль, что Вы не придумали роль, в которой у меня было бы больше, чем три характера." Ошеломлённый Кунал Кохли не знал, как реагировать.
Но Приянка довольна тем, как развивалась её роль в Teri Meri Kahani. "После того как я сыграла 12 различных ролей и была замужем семь раз, я играла три различных характера, охватывающих три различных периода времени. Особенным было то, что я должна была выглядеть по-другому во всех этих трёх ролях. Это бросило вызов мне как актрисе", - сказала Приянка.
http://timesofindia.indiatimes.com
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:16..
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|