Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2011, 13:22
|
|
Гуру
|
28/11/11
Ритик Рошан в рекламе часов
Ритик Рошан является лицом марки "Радо" (производство часов) и вот вашему вниманию представлена реклама для этого бренда.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2011, 14:14
|
|
Гуру
|
Звезды светят для Rado
29 ноября 2011
Rado - передовая швейцарская часовая компания запускает свою новую коллекцию, Rado D-Star, которую представляет болливудский актер Ритик Рошан в качестве нового лица мирового бренда.
Прекрасный вечер, блестящее танцевальное выступление, путешествие во времени по основным вехам компании Rado и открытие двух звезд – этим вечером было все! День был особенным, поскольку ярко сияли две звезды Rado: недавно созданные современные часы, Rado D-Star Collection и последний представитель мирового бренда: Ритик Рошан.
Швейцарская марка часов, которая в своем активе имеет много новинок часовой индустрии, объявила суперзвезду Болливуда Ритика Рошана представителем мирового бренда. Актер, который отражает мастерство швейцарского бренда в постижении нового, в его постоянном стремлении к совершенству, излучающий стиль и уверенность, завораживающий всех и каждого из поколения в поколение. Часы Rado - это идеальное дополнение для его появления как на экране, так и вне его.
Комментируя этот союз, Ритик Рошан говорит: «Я горжусь тем, что представляю Rado, бренд, который является передовым, он стал первопроходцем в искусстве изучения инновационного дизайна, материалов и технологий. С Rado я надеюсь узнать больше об истинной сущности времени».
Представляя новое лицо бренда, Маттиас Брешан, генеральный директор компании Rado, говорит: «Мы очень рады нашему сотрудничеству с харизматичным индийским актером Ритиком Рошаном. Он является человеком, который действительно соответствует кредо компании Rado, так как он полон решимости достичь совершенства и полностью воплощает в себе дух Rado Unlimited».
Представитель бренда, также известный своим впечатляющим танцевальным талантом, предложил вниманию зрителей танцевальную постановку. Танцоры показали аудитории историю Rado, от устойчивого к царапинам Rado DiaStar 1962 года, до Rado Integral 1980-х годов и Rado V10K двадцать первого века, и наконец, создание Rado D-Star. Путешествие закончилось появлением на сцене Ритика Рошана посреди летающей повсюду золотой пыли.
http://www.rado.com/en/news/167/Star...ado/detail.htm
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2011, 07:34
|
|
Гуру
|
Ритик прослезился
30 ноября 2011
Не многие вещи заставляют Ритика Рошана прослезиться. Но увидев, что его трехлетний сын Ридан пришел третьим в соревнованиях в своем детском саду, гордый папа был очень эмоционален. Источник сообщает, «Ритик поднимает боевой дух своих сыновей. Каждый раз, когда они в чем-то участвуют, он обязательно присутствует и поддерживает их».
Зрители, которые видели Рошана на мероприятии, говорят, что он прослезился, когда Ридана награждали призом. «Это был приятный момент - видеть его проливающим слезы счастья за своего сына. Несмотря на то, что он знаменитость, это не помешало ему показать свои чувства».
http://epaper.timesofindia.com/Defau...&ViewMode=HTML
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.12.2011, 19:35
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан стал поклонником Катрины Каиф
01.12.11
Мы не можем предсказать, будет ли "Agneepath" Ритика Рошана мега хитом или нет, но в танцевальный номер Chikni Chameli Катрины Каиф, конечно, потрясет страну, поскольку Кэт собирается блеснуть в этом номере, как она сделала в Sheila ki jawaani.
После шумихи вокруг номера Катрины, актер Ритик Рошан остался без ума от нее. Он сказал Zee News: «Я просто обалдел, когда увидел репетицию. Катрина – восхитительная. Зрители не будут возражать против этого, я нахожусь в кадре, но не танцую!»
Но не только Ритик стал поклонником Кэт, но Санджай Датт тоже. Санджу-баба сказал:»Я согласен.Кэт принесла много энергии в этот номер, и мы еще не оправились от удара! Chikni.. получит много комплиментов, который он заслуживает».
И Санджай и Ритик очень впечатлены энергией Катрины и хореографией Ганеша Ачарья в песне. Они считают, что женское обаяние Катрины возрастет после этой песни, а также считают, что Ганеш является единственным хореографом кинопромышленности, который понимает пульс зрителей Индии.
http://entertainment.oneindia.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 01.12.2011 в 19:36..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2011, 07:08
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан выбран самым сексуальным мужчиной Азии
2 декабря 2011
Красавец Ритик Рошан справился с жесткой конкуренцией со стороны больших звезд и возглавил список 50-ти самых сексуальных азиатских мужчин в мире за 2011 год, который составляет газета «Eastern Eye». Популярный актер с самого начала лидировал в голосовании и выиграл в одном из крупнейших в мире рейтингов, свергнув прошлогоднего победителя Ранбира Капура, который на этот раз занял шестое место. Ритик, который был третьим в прошлом году, через твиттер получил голоса со всех уголков мира от поклонников разных возрастов и культур.
Характеризуемый многими, как греческий бог, Ритик вернулся с победой в 2011 году, сыграв ведущую роль в мега-хите «Zindagi Na Milegi Dobara» и заполучив свою восковую фигуру в музее мадам Тюссо в Лондоне. Он также снялся для горячо ожидаемого римейка «Agneepath», был судьей популярного телевизионного шоу «Just Dance» и сейчас готовится к съемкам в одном из самых ожидаемых фильмов - продолжении фильма о супергерое «Krrish 3». Шахид Капур стал сюрпризом, заняв второе место, Шахрукх Кхан на третьем месте, и Салман Кхан на четвертом.
Редактор газеты «Eastern Eye» Асджад Назир, который ежегодно составляет этот очень популярный список и является председателем жюри, считает, что Ритик достойный победитель и выдающаяся персона с международным влиянием. В этом году наблюдался огромный разрыв между Ритиком и всеми остальными. Большинство мужчин и женщин разных возрастных групп, культур и стран решили, что Ритик самый сексуальный мужчина на планете. Он является идеальным представителем Индии и мог бы дать фору многим в Голливуде в плане внешности, таланта и привлекательности. То, что он, вероятно, может стать еще лучше - пугающая перспектива для конкурентов и хорошая новость для его поклонников, сказал Асджад.
Полный список 2011 будет опубликован в одной из наиболее популярных еженедельных газет Великобритании «Eastern Eye» 2 декабря.
http://www.desi-box.com/media/bollyw...xiest-man.html
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 02.12.2011 в 07:16..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2011, 23:00
|
|
Гуру
|
Ритик сделал подарок Санджаю Датту
Hiren Kotwani, 2 декабря 2011
Ритик Рошан подарил Санджаю книгу Аллена Карра, чтобы помочь ему бросить курить.
Хотя прошел год с тех пор, как он бросил курить, Ритик Рошан пытается помочь своим коллегам тоже завязать с этим. Актер подарил книгу «Легкий способ бросить курить» Аллена Карра Санджаю Датту, во время съемок «Agneepath», в воскресенье.
Книга оказалась полезной для него, так как помогла ему бросить курить ради своих детей, Рехана и Ридана. Источник сообщает, что тема курения возникла, когда актеры болтали между съемками во время предыдущего графика.
«Санджай говорил, что он избегает курить в присутствии своих близнецов. Вот тогда Ритик и вспомнил о том, что он бросил курить в августе прошлого года после прочтения книги Аллена Карра. И он обещал дать ее Санджаю, когда они встретятся во время следующего съемочного графика», вспоминает наш источник, добавив, что по дороге на съемки Ритик убедился, что он взял книгу для своего коллеги.
Как и следовало ожидать, Санджай был удивлен, когда Ритик вручил ему книгу. «Когда Санджай приехал на место съемок, Ритик принес книгу, чтобы отдать ее немедленно. Санджай поблагодарил Ритика и обнял его в знак признательности», говорит наш источник.
Согласно данным, Ритик стал курить для роли Итана в «Guzaarish» Санджая Лила Бхансали. Тем не менее, после окончания съемок фильма актер продолжал курить. Хотя он был достаточно осторожен, чтобы не курить дома, он не хотел, чтобы сыновья увидели его курящим.
«Ему потребовалось время, чтобы бросить курить. В конце концов, ему помогла книга Аллена Карра», вспоминает наш источник, добавив: «С 5 августа прошлого года он не курил ни разу».
Интересно, даст ли Ритик эту книгу также и своему хорошему другу Шахрукх Кхану. Единственный раз, когда SRK воздержался от курения, так это после операции на плече в США, семь лет назад. И Санджай, в свою очередь , может раздать экземпляры книги своим близким друзьям Аджаю Девгану и Салману Кхану.
http://www.mid-day.com/entertainment...anjay-Dutt.htm
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 02.12.2011 в 23:11..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.12.2011, 11:05
|
|
Гуру
|
Сейчас время Индии: Ритик Рошан
Chandna Arora, The Times of India, 3 декабря 2011
Ритик Рошан, новый представитель мирового бренда Rado, показывает, насколько привлекателен индийский рынок, потому что он сейчас один самых активно развивающихся.
Вы даже не должны были внимательно следить за этим - это очевидно, насколько в Индии сейчас заинтересованы в роскоши и качестве. Мы говорим о лидирующем часовом бренде, в сущности, лучшем в мире, и о том, что сейчас Индия стала для них не только важнейшим, но и ключевым рынком. Недавнее представление Rado Ритика Рошана как лица их бренда - последний пример индийской знаменитости, одобренной иностранным часовым брендом. И бренд подчеркивает, что Ритик - это «международное лицо марки - индийский представитель мирового бренда».
Они говорят, что Ритик подходит идеально, потому что для него, как и для Rado характерно «постоянное стремление к совершенству». Мало того, что наиболее авторитетный зарубежный часовой бренд теперь имеет индийского представителя, но этот представитель может также помочь в рекламе бренда в мировом масштабе, а не только в Индии. Это говорит о двух вещах - о повышении покупательной способности Индии и об увеличении ее влияния. Ритик согласен с этим, он добавляет: «Это наверняка признак прогресса. Индия прошла долгий путь в экономике, это одна из самых быстроразвивающихся стран в мире. Этот рынок огромен. Я думаю, что это то, чем мы привлекательны для мира, и не только роскошными брендами, но и другими областями».
Например, Индия входит в тройку главных мировых рынков сбыта для Rado, и бренд имеет огромные планы расширения на ближайшие годы. Сегодня каждые седьмые часы Rado продаются индийцу, и не обязательно проживающему в Индии. И это старая, известная компания, которой не нужно доказывать свою силу . Например, когда Ритик учился в колледже, у его отца были часы Rado, которыми он восхищался. Их «традиционный дизайн», «изысканный и блестящий вид» покорили его. Но это были дни, когда мы жаждали заполучить импортные часы. Теперь именно эти бренды сами стремятся привлечь внимание индийских покупателей. Ритик говорит, «В детстве, когда я увидел часы Rado на запястье моего отца, мне они понравились, они выглядели действительно солидно. Все сыновья хотят быть похожими на своих отцов, и они стали как бы символом взросления и становления личности. И вот сейчас я представляю эти часы, так что я предполагаю, что я, наконец, стал таким человеком, каким хотел быть».
Можно с уверенностью сказать, что он любитель часов? «Единственный аксессуар, который я когда-либо носил – это часы», говорит он. «Мне нравится нечто солидное, долговечное, прочное, с красивым дизайном. Rado представляет собой сочетание всего этого. Основатель компании еще в 1967 году сказал одну вещь, которая отозвалась во мне. Он сказал: «Если вы можете что-то себе представить, то вы сможете и сделать это, а если вы можете сделать, то вы сделаете». Это то, чем я живу. Я часто говорил, что я раб своего видения, и если я представляю что-то в моей голове, я не успокоюсь, пока не осуществлю это на деле. Часы на моем запястье - это не только попытка открыть для себя истинную сущность времени, но и символ этой мысли, и это также добавляет мотивации».
Какие его любимые часы у Rado? «Очень трудно выбрать фаворита. У Rado хорошо продуманные часы, они не только модные и современные, но еще и удобные и долговечные. Недавно были представлены часы Rado D-Star, они легкие и изящные, так что сейчас мне нравится эта модель».
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/10956801.cms
************************************************************************************************
Концепция стиля Ритика Рошана
Suruchi Sharma, The Times of India, 3 декабря 2011
Компания Rado недавно объявила Ритика Рошана лицом их бренда на великолепном мероприятии, на котором были представлены их новые часы Rado D-Star.
Вице-президент компании, Патрик Зинг, опустился на одно колено, чтобы представить Ритику часы D-Star ! «Я с гордостью представляю Rado, передовой бренд, ставший первопроходцем в искусстве изучения инновационного дизайна и технологий. С Rado я надеюсь узнать больше об истинной сущности времени», сказал Ритик, добавив: «Люди всегда спрашивают меня, какова моя концепция стиля, думаю, что я нашел ее прямо сейчас».
Ритик - первый мужчина, который был выбран в качестве лица Rado в глобальном масштабе, и Патрик очень горд этим. «Он соответствует кредо Rado, потому что он стремится достичь совершенства и полностью воплощает в себе дух Rado Unlimited».
http://timesofindia.indiatimes.com/a...w/10957261.cms
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 03.12.2011 в 19:35..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.12.2011, 19:20
|
|
Гуру
|
Эта статья из разряда "Слухами земля полнится"
Совместный фильм Ритика Рошана и Шахрукх Кхана
3 декабря 2011
Шахрукх Кхан и Ритик Рошан намерены вместе сняться в фильме спустя почти десять лет.
Последний раз их видели вместе в фильме Карана Джохара «Kabhie Khushi Kabhie Gham», который стал супер-хитом.
В то время, как киноиндустрия была разделена на две группы из-за борьбы между SRK и Салманом Кханом, тесная связь между Гаури Кхан и Сюзанной Рошан привела к большой дружбе между их мужьями, Шахрукхом и Ритиком.
Видимо, они очень близки лично, и в настоящее время их дружба поднимается на новый уровень. Они планируют совместное производство фильма, в котором они оба сыграют главные роли.
Их компании Red Chillies и Film Kraft собираются сотрудничать. Режиссером фильма будет Ракеш Рошан.
Этот союз, вероятно, будет большим шоком для команды противников Шахрукха - Салмана, Акшая Кумара, Аамира Кхана и Аджая Девгана.
http://www.masala.com/17190-shah-ruk...ether-for-film
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|