Девушки, спасибо за поддержку.
Хочу немного прояснить некоторые моменты.
Бан мой формально заслуженный. Я бы себя тоже забанил за такой пост, но иначе нельзя было. Точка кипения подошла.
В то же время, все что было написано также заслуженно в отношении тех, кого перечислил. Я отдаю отчет тем словам, искренно считаю тех лиц теми, кем перечислил.
Здесь еще раз бы повторил, но в виду уважения к вам, не буду лишний раз слух передергивать матами.
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
а я нет, в том то и дело
|
Порой приходится выбирать слова такие, какие понимают люди.
Мне жаль, что ты не понимаешь такой подход. Имеешь право.
Я уже писал чем так сильно возмущался, повторюсь еще раз напоследок. Все в хронологическом порядке. Все мои посты были без ругани, с уважением к тем, к кому обращался.
Ant выложил релиз.
У него джайвиру и админ потребовали переименовать какие то файлы или торрент согласно
ПРАВИЛАМ (!!!)
Я ответил им, что релиз выложен по правилам, файлы также названы по правилам. Дал ссылку на правило в теме, где оно находилось на тот момент.
В ответ на это, джайвиру вероломно удалил это правило так, как будто-то его никогда не существовало, хотя оно было написано в марте 2015 года. То есть, уже 5 лет люди выкладывали релизы согласно этому правилу.
Джайвиру и админ обиделись на то, что их опозорил бывший владелец сайта. Они были огорчены тем, что на глазах людей были уличены в неграмотности и незнании правил сайта, где являются администраторами.
Далее они выбрали путь мщения и игнорирования всех вопросов.
Я стучался ко всем админам, в том числе Джайвиру с просьбой прояснить ситуацию, а именно:
1) почему правило было удалено вероломно
2) кто понесет наказание за такой вандализм
Оба моих вопроса были проигнорированы, а сам я был заблокирован на сутки.
Теперь по итогу, админ приходит и выдает шедевр: никто ни в чем не виноват, джайвиру красавчик, ничего не было, всегда так было как сейчас есть. И самое главное: The_Mummy обязан публично извиниться перед Джайвиру.
Простите, что? Это что такое?
Ну раз хотели извинений, я им выдал извинения. Те извинения, которые они оба заслужили.
Всем хорошего настроения! И простите если что было не так.
Прощайте!