На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
22.02.2016, 00:15
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Вита
Беру в планы вот это Krishna Gaadi Veera Prema Gaadha с Нани
|
Переведи, пожалуйста, Bhale Bhale Magadivoi с Нани. На него сабы есть на английском и фильм получил статус блокбастера телугу в прошлом году. p.s Сорри. Сабчики - фейк А так хотелося ...
Последний раз редактировалось Марк1979; 22.02.2016 в 03:22..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.02.2016, 06:16
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от admin
Вита,
приветик! как ты? давно не виделись. я потерял пароль от странички вконтакте.
как сама? как поживают в индостане? примечательно в южной его части.
|
Так вот ты где?!!! сколько лет, сколько зим. А я реально тебя потеряла - как ни зайду к тебе на страницу ВК - офлайн и хоть ты тресни.
Кстати, вроде как можно восстановить страницу - справа есть инструкция, как это сделать.
А что Индостан - живет себе, не тужит. Хлопот нам доставляет, особенно телужане: хиты штампуют, а сабчики - Заходишь на кискас привычной походкой - хопачки: фильм с сабами - губу раскатал, а там шиш, а не сабы. И ощущения полного счастья перетекают в мысли, о том, какие там все засранцы. У меня целый список таких вот фильмов скопился.
А ты нас, как я вижу, совсем забыл. Похоже, форум по твоей железной руке соскучился.
|
|
|
22.02.2016, 06:28
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Марк1979
Переведи, пожалуйста, Bhale Bhale Magadivoi с Нани. На него сабы есть на английском и фильм получил статус блокбастера телугу в прошлом году. p.s Сорри. Сабчики - фейк А так хотелося ...
|
Слово "фейк" в данном контексте действует на меня, как лак для ногтей на мою кошку - жмурюсь и начинаю нервно ерзать попой на стуле. А в голове звучит навязчивая мысль: "опять обманули, гады".
Или как дева семнадцати лет наутро после первой ночи замуж собралась, а ее обломали.
В последний раз меня так обломали с Malli Malli Idi Rani Roju. Неделю качала с кискаса пятерку, потом через все проги прогнала, на молекулы разобрала - нету сабов, ни одного... От отчаяния появилось желание уйти в творческий запой, но я направила энергию в другое русло - прочитала любимую книжку в *дцатый раз.
|
|
|
23.02.2016, 00:04
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Я вот сама жду пожду давно. Но сабчики что-то не находились (((
NuretDina, а вы с сабами смотрели? Если есть у вас, может поделитесь?
|
К сожалению сама весь инет перерыла в поисках, но...... ничего не нашла.
|
|
|
23.02.2016, 00:13
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Вита
Слово "фейк" в данном контексте действует на меня, как лак для ногтей на мою кошку - жмурюсь и начинаю нервно ерзать попой на стуле. А в голове звучит навязчивая мысль: "опять обманули, гады".
Или как дева семнадцати лет наутро после первой ночи замуж собралась, а ее обломали.
В последний раз меня так обломали с Malli Malli Idi Rani Roju. Неделю качала с кискаса пятерку, потом через все проги прогнала, на молекулы разобрала - нету сабов, ни одного... От отчаяния появилось желание уйти в творческий запой, но я направила энергию в другое русло - прочитала любимую книжку в *дцатый раз.
|
Как я вас понимаю и сочувствую с Malli Malli Idi Rani Roju. Я с ним билась почти две недели, но подумала, что причина в моей неграмотности по работе с сабами, а оказалось в "фейке". Как жалко!
|
|
|
23.02.2016, 14:34
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от NuretDina
Как я вас понимаю и сочувствую с Malli Malli Idi Rani Roju. Я с ним билась почти две недели, но подумала, что причина в моей неграмотности по работе с сабами, а оказалось в "фейке". Как жалко!
|
есть один сайтик, где аккумулируются почти все английские сабы мира. как только выходит какой-то фильм на ДВД, но без сабой - я на этот сайтик. Если нет на сайтике сабов - знать, их в природе нет. За три года он меня только раз подводил, и то со старыми релизами 10-летней давности.
Так вот, на Малли Малли там нет сабиков...
|
|
|
|
|