|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2012, 20:52
|
|
Старожил
|
2 апреля 2012 г
Наянтара об отношениях с Прабху Дева.
После разрыва отношений с Прабху Дева, Наянтара с оптимизмом принялась подписывать контракты на новые проекты. Эти двое должны были пожениться после трехлетнего романа. Назовите это роком, но пара рассталась.
Наянтара говорит: "Люди меняются, многие вещи меняются, ситуация меняется, и вероятно, это всё можно назвать причинами. Я, действительно, не хочу вдаваться в подробности, так как это очень личное и я не хочу говорить об этом на весь мир. Я всегда держу достойное молчание, когда говорят обо мне".
"Сейчас ситуация изминилась, когда отношения заходят в тупик, то надо расстаться. Этому могут быть сотни причин, иначе не было бы оснований для этого. Если у меня завязываются отношения, то я отдаюсь им на сто процентов. Но если вы несчастливы, то не можете ничего с этим поделать. Я никогда не думала, что всё вот так закончится".
О своем возвращении в кино, она говорит: "Меня очень тепло приняли мои друзья из индустрии. Это придало мне уверенности. Когда я вижу такую любовь ко мне, я чувствуюя себя счастливой. Тогда мои друзья были рады нашим завязавшимся отношениям с Прабху, а теперь они счастливы, что вернулась в кино."
Источник: www.supergoodmovies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 02.04.2012 в 21:55..
|
|
|
|
|
11.04.2012, 15:35
|
|
Старожил
|
10 апреля 2012 г
Фильм Наянтары задерживается.
"Sri Rama Rajyam", тамильская версия телугу хита с Балакришной и Наянтаой в главных ролях, не выйдет на экраны 13 апреля, как это было запланировано ранее. Его релиз перенесен на последнюю неделю апреля.
По словам Киран, продюсера тамильской версии, из-за продолжающейся забастовки в индустрии из-за споров по заработной плате между производителями и работниками, были остановлены работы по дублированию фильма.
"Поэтому мы решили отложить выпуск "Sri Rama Rajyam" по крайней мере на неделю. Аудирелиз был выпущен несколько дней назад, и песни маэстро Илайяраджи были приняты хорошо. Мы ожидаем аналогичного приема и самого фильма", - говорит продюсер.
В фильме режиссера из Толливуда Бапу также снимаются Аккинени Нагасвара Рао, К.Р. Виджая, Роджа и другие. Фильм снят по мотивам эпоса Рамаяна, и "Sri Rama Rajyam" стал хитом в штате Андхра-Прадеш.
Источник: www.indiaglitz.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2012, 22:39
|
|
Старожил
|
19 апреля, 2012 г.
Наянтара в паре с Джаямом Рави?
Джаям Рави недавно подписал контракт на главную роль в фильме "Boologam", под руководством режиссера Кальяна Кришнана, который долгое время был партнером С.П. Джананатана. "Boologam" производит кинокомпания Aascar Films. Источники сообщили, что режиссер Кальян и его команда встретились с Наянтарой и рассказали ей сценарий, и ей, вроде, понравился её персонаж. Продюсер Ааскар Равичандран очень хочет, чтобы Наян стала частью фильма, поскольку ему нравится стиль работы этой актрисы. Источники сообщают, что сейчас с красавицей - актрисой ведутся переговоры по деталям контракта.
Один из продюсеров "Boologam", Ааскар Суреш говорит: "Мы пригласили в проект Наянтару, и ждем только её согласия. В любом случае, съемки фильма начнутся в мае". Однако, пока Наянтара не дала точного ответа, будет она сниматься в этом фильме или нет.
Источник: www.galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 02.05.2012 в 01:16..
|
|
|
|
|
22.04.2012, 00:59
|
|
Гуру
|
18 апреля, 2012
Я не заинтересована в роли Силк: Наянтара
Видья Балан получила Национальную награду за ее игру в фильме «The Dirty Picture», основанная на жизни известной среди тамильской и телужской аудитории Силк Смиты. В скором времени фильм будет переделан на тамильском языке.
Продюсеры сообщили, что в главной роли будет играть известная актриса. Также многие актрисы выражают желание играть в этом римейке.
Ранее было сказано, что Анушка будет играть главную роль в этом фильме. Также, ходили слухи о том, что Наянтара хорошо подошла бы на роль Силк. Когда мы у Наянтары спросили об этом, она ответила: «Никто не подходил ко мне, и не предлагал роль Смиты, и пока я не заинтересована в этой роли»
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
|
|
01.05.2012, 01:06
|
|
Гуру
|
21 апреля, 2012
Наянтара согласилась на съемки с Джаям Рави
Наянтара будет играть в паре с Джаям Рави, продюсером которого будет Аскар Равичандран, а режиссером Кальянакришнан.
Наян согласилась играть в этом фильме, потому что ей понравился сценарий и история. Съемки начнутся в мае. Музыка будет написана Виджаем Энтони. Помимо главных героев, на роли остальных актеров еще никто не выбран.
Важно отметить, что Наянтара была не доступна к проектам из-за ее романа с Прабху Дева. Как только их отношения подошли к концу, на актрису вновь посыпались приглашения.
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2012, 22:12
|
|
Старожил
|
14 мая 2012 г
Наянтара все-таки снимется в римейке "Dirty Picture"!
Несколько недель все гадали, кто же снимется в римейке "Dirty Picture", кто исполнит роль Силк Смиты, сыгранную Видьей Балан в оригинальной хинди версии. Продюсеры южного римейка предложили роль Анушке Шетти, однако она отказалась. Было еще несколько кандидатур на эту роль. Но вот, кажется, поиски актрисы закончены , и роль все-таки отошла к Наянтаре.
Уже известно, что Наянтара потребовала от производителей колоссальную сумму гонорара за исполнение этой роли, посколкьу сначала ей придется предстать в очень изящном, гламурном образе, а затем, как и Видье Балан, нужно будет потолстеть потолстеть на 12 кг. Производители Экта Капур и Balaji Films согласились на требования Наянтары, и поскольку актриса хорошо известна в Толливуде и Колливуде, то римейк выпустят сразу на тамили и телугу языках. Фильм "Dirty Picture" стал в Болливуде блокбастером и выиграл немало наград, и продюсеры надеются, что римейк тоже будет успешен.
Подбор материала и перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
16.05.2012, 16:27
|
|
Старожил
|
16 мая 2012 г
Чистосердечное признание Наянтары о "Dirty Picture".
Много шуму наделали сообщения о том, что Наянтаре предложили знаменитую роль Видьи Балан из фильма "Dirty Picture". Наян дала разъяснения и сказала что, и хотя ей самой очень понравился фильм, но ей было бы очень некомфортно, снимаясь в такой роли. Актриса также опровергла слухи о том, что продюсеры готовы были заплатить ей огромный гонорар, и сказала, что никакие официальные переговоры вообще не велись.
Наянтара стала чем-то вроде "любимой мишени" для прессы с тех пор, как она пришла в норму после разрыва отношений с Прабху Девой и громким возвращением в тамильское и телугу кино. Наян в настоящее время готовится к съемкам фильма с Аджитом, Арьей и Тапси.
Источник: www.behindwoods.com
Последний раз редактировалось Галина; 16.05.2012 в 16:33..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.06.2012, 11:47
|
|
Гуру
|
Наянтара в паре с Арьей, еще раз!
17-06-2012
Наянтара подписалась на еще один крупный Тамильский проект после своего возвращения. Атли бывший помощник режиссера Шанкара, делает свой дебют в качестве режиссера с этим, пока без названия, фильмом. Пара Арья и Наянтара собираются играть в нем ведущие роли. Пару лет назад, оба были замечены в фильме Раджеша "Boss Engira Bhaskaran", который позже был назван на телугу языке "Nene Ambani". Недавно, Арья и Наянтара присоединились к Тамильскому актерскому составу фильма Вишну Вардхана в главной роли с Аджитом. Фильм будут снимать под маркой Fox Star Studios, которая выпустила последний совместный фильм Наян -Арьи и новый проект преподносится производителями как романтическая комедия. Помимо этих проектов на тамильском языке, Наянтара в скором времени будет сниматься в предстоящих двуязычных фильмах: Бхупати Пандиана, где она объединяется с Гопичандом, и в "Love Story" режиссера Дашаратха в главной роли c Нагарджуном. Похоже Наянтара может удивить всех своей второй подачей.
Источник: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|