Предлагаю Предлагаю контент |
|
|
12.09.2013, 14:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от akahea
Марик, а вам не попадался фильм Maujaan Dubai Diyaan (1985)? У Митхуна там, правда, роль эпизодическая (ролик видела на ютубе).
|
Что-то не припомню такой( Сори
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.09.2013, 14:30
|
|
Релизер
|
Какие у Вас раритетности-то в коллекции Я о многих и не слышала... Очень бы хотелось увидеть их все на нашем трекере, если это возможно.
Я бы точно ВСЁ скачала в коллекцию в формате VCD, особенно Sharara, Hamara Sansar, Ghamandee, Unees-Bees, Nasihat, Pahari Phul, Amma
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.09.2013, 15:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Елена Цыба
Марик - а где фильм то? я не вижу его в списках?
|
Он есть)))) Проходите либо по ссылке, что я дала выше, либо ищите в разделе Фильмы-Без перевода- VCD
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от veronika83
Какие у Вас раритетности-то в коллекции Я о многих и не слышала... Очень бы хотелось увидеть их все на нашем трекере, если это возможно.
Я бы точно ВСЁ скачала в коллекцию в формате VCD, особенно Sharara, Hamara Sansar, Ghamandee, Unees-Bees, Nasihat, Pahari Phul, Amma
|
Я постараюсь выложить все))) Но только так - выложила-скачали-удалила с компа-выложила новый-раздала.... Если есть активисты, чтобы постояли на раздаче подольше, то я только за! И, как всегда нужна помощь с содержанием фильмов, на некоторые вообще нет сведений (или я просто плохо ищу )
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2013, 16:55
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от марик
Я постараюсь выложить все))) Но только так - выложила-скачали-удалила с компа-выложила новый-раздала.... Если есть активисты, чтобы постояли на раздаче подольше, то я только за!
|
Я могу поддержать раздачи, и скорость у меня хорошая
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2013, 16:58
|
|
Восходящая звезда
|
С раздачей проблем не будет точно, даю слово, что я скачаю, буду раздавать долго. Вот с описаниями фильмов ты права, например Abhimanyu, точно думала что будет что-нибудь, но нет... Есть аж 5-6 фильмов с таким же названием с какими-то усато-бородатыми актерами, а Митхуна нет. Постер достала, подправлю немного и выложу. Марик не передумай пожалуйста, выставлять фильмы из-за отсутствия описания, можно в двух словах написать содержание фильма, сойдет.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|