|
|
14.03.2011, 01:41
|
|
Старожил
|
12 марта, 2011 г.
"Mr Perfect" с Прабхасом: аудирелиз 19 февраля.
Фильм режиссера Дасаратха "Mr Perfect" с молодой звездой Прабхасом ,близок к завершению. Аудиорелиз к фильму выйдет 19 марта.
Продюсер фильма Дил Раджу сообщил, что представление аудиорелиза будет проходить в здании инженерного колледжа Хайдарабада, среди поклонников Прабхаса и студентов колледжа.
Фильм, как говорят, снимались на фоне этого колледжа, и в нем участвовали юные студенты. В фильме мы увидим Прабхаса в очень новомодном облике, а Каджал Агарвал и Тапси Панну сыграли главные женские роли. Работа над пост-продакшном фильма в настоящее время уже ведется.
В фильме также снимались: К.Вишванатх, Пракаш Радж, Брахманандам,Нассар, Раджита.. и др.
Музыку к фильму написал Шри Деви Прасад, оператор - Виджай К. Чакраварти, монтаж - М.К.Венкатеш. Стихи к песням написали С.С. Шастри, Ананта Шрирам, Р.Шастри, диалоги к фильму - Аббури Рави.
Источник: telugu.16reels.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.03.2011, 11:01
|
|
Гуру
|
20/03/11
Прабхас хочет заполучить Тришу
Привилегией успешного и востребованного героя является возможность выбирать своих героинь. И сейчас речь идет о Прабхасе и его планах заполучить Тришу. Но это не то, о чем вы подумали - это история об экранном дуэте "Прабхас -Триша".
В киноиндустрии говорят, что Прабха и Триш - очень близкие друзья еще со времен их совместных картин "Varsham" и "Pournami".
Теперь же Триша возвращается в Толливуд с римейком малаялам-фильма "Телохранитель". Поговаривают, что Прабхас увлечен идеей поработать с ней снова.
Их последний фильм "Bujjigadu- Made in Chennai" не имел большого успеха. Один из приближенных Прабхаса сказал: "Пара "Прабхас-Каджал" восхитительна, но он хочет видеть его хорошую подругу Тришу в качестве своей героини снова. Я надеюсь, что такому проекту суждено материализоваться в ближайшее время ".
* по материалам greatandhra.com (перевод предоставлен - Ритик, www.indiatv.ru)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.03.2011, 21:27
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Rulka
20/03/11
Прабхас хочет заполучить Тришу
Привилегией успешного и востребованного героя является возможность выбирать своих героинь. И сейчас речь идет о Прабхасе и его планах заполучить Тришу. Но это не то, о чем вы подумали - это история об экранном дуэте "Прабхас -Триша".
В киноиндустрии говорят, что Прабха и Триш - очень близкие друзья еще со времен их совместных картин "Varsham" и "Pournami".
Теперь же Триша возвращается в Толливуд с римейком малаялам-фильма "Телохранитель". Поговаривают, что Прабхас увлечен идеей поработать с ней снова.
Их последний фильм "Bujjigadu- Made in Chennai" не имел большого успеха. Один из приближенных Прабхаса сказал: "Пара "Прабхас-Каджал" восхитительна, но он хочет видеть его хорошую подругу Тришу в качестве своей героини снова. Я надеюсь, что такому проекту суждено материализоваться в ближайшее время ".
* по материалам greatandhra.com (перевод предоставлен - Ритик, www.indiatv.ru)
|
Мне тоже хотелось бы увидеть его с Тришей снова.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.03.2011, 22:07
|
|
Неактивен
|
Пара "Прабхас-Каджал" восхитительна, но он хочет видеть его хорошую подругу Тришу в качестве своей героини снова. Я надеюсь, что такому проекту суждено материализоваться в ближайшее время ".
Мне тоже нравится Прабхас-Каджал, но еще больше я люблю пару Прабхас-Триша,а еще больше мне нравится,что Прабху хочет сам себе в партнерши Тришу,так и вижу их вместе.... . И жаль,что только на экране
Последний раз редактировалось oksanka81; 21.03.2011 в 22:08..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
28.03.2011, 20:18
|
|
Гуру
|
25 марта, 2011
Этот апрель свидетельствует о столкновении титанов телугу индустрии. Месяц начинается с выпуска фильма ‘Shakthi’, режиссером которого является Мехер Рамеш, под руководством продюсера Ашвинидата. Фильм выпускается под баннером Vyjayanti Movies с Илеаной и НТРом.
На следующей неделе фильм Дила Раджу ‘Mr Perfect’ планирует, выйди 7 апреля с Прабхасом, Каджал и Таапси.
Сразу после этого фильм Павана Кальяна ‘Teenmaar’ выйдет на экраны 14 апреля. В дополнение к этим фильмам ‘Nenu Naa Rakshasi’ и ‘100% Love’ также намечены к скорому выходу.
Таким образом, Прабхас должен конкурировать с НТРом и Паваном Кальяном,чьи фильмы выпускаются за неделю до релиза ‘Mr Perfect’.
Давайте смотреть и ждать как далеко пойдет это соревнование.
* Перевод: BabyGirl
Источник: indiaglitz.com
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2011, 20:54
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от oksanka81
Пара "Прабхас-Каджал" восхитительна, но он хочет видеть его хорошую подругу Тришу в качестве своей героини снова. Я надеюсь, что такому проекту суждено материализоваться в ближайшее время ".
Мне тоже нравится Прабхас-Каджал, но еще больше я люблю пару Прабхас-Триша,а еще больше мне нравится,что Прабху хочет сам себе в партнерши Тришу,так и вижу их вместе.... . И жаль,что только на экране
|
У него вроде бы роман с Каджал?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2011, 21:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hensi
У него вроде бы роман с Каджал?
|
У него да, действительно роман с Каджал, и судя по последним новостям, несмотря на сопротивление семьи, они подумывают о свадьбе...
А насчет Триши , в данном случае , речь идет только как об экранной паре...вместе они очень хорошо смотрятся...Не забываем, что Прабхас очень хороший профессионал в своем деле, поэтому наверно, ему виднее , с кем ему в том или ином фильме играть....
Лично...я очень даже рада паре Каджал - Прабхас ...очень нравится Каджал...и вместе они тоже хорошо смотрятся...
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|