Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
07.07.2012, 20:43
|
|
Гуру
|
Кто Акшай Кханна?
07.07.12
Нет, я в порядке, но этот вопрос преследует меня в течение нескольких дней.
Он звездный ребенок, большой актер, по крайней мере у него 2 релиза в год выходят (проверьте Википедию)…но не знаю, почему вокруг него никогда не бывает шума.
Неважно, если его фильмы получили хорошую кассу или стали провальными, это не влияет на него, он по-прежнему получает роли в фильмах, и как правило, неожиданно, потому что нет новости о его подписании на фильм.
Я заметил, что если его фильмы получились (Aa Ab Laut Chalen, Taal, Dil Chahta Hai, Race..) или провалились (Tees Maar Khan, 36 China Town..), все равно, кто-то его берет в свой проект.
Чего мы никогда не слышим такие новости: о его отношениях, борьбе с кем-либо, никакая актриса не сказала что-то о нем, ни положительное\отрицательное мнение о нем.
Нет даже много интервью с ним.
И плюс ему – он не посещает мероприятий, его можно ненадолго увидеть на продвижении своего предстоящего фильма…и все он исчезает.
Так я думаю, кто же это таинственный человек? Иногда даже интересует, а существует ли он в действительности?
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2012, 14:05
|
|
Гуру
|
04/10/12
Изящный Рахул Кханна на подиуме для Van Heusen
Чрезвычайно талантливым актер Рахул Кханна был замечен на подиуме, в рамках мероприятия "Jet Airways Hangar"! Мероприятие было организовано, чтобы представить новую коллекцию одежды Jet Airways Hangar.
Ну, нас не удивляет, что Рахул Кханна выглядел изящно и стильно на подиуме! Чтобы не забыть, он был также замечен на недавней церемонии "GQ Men of The Year Awards 2012!"
Рахул Кханна написал в Твиттере: "Какая честь - представить награду за жизненные достижения "GQMenOfTheYear Lifetime Achievement Award" - Анилу Капуру. Он - вдохновение и истинный джентльмен."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2013, 11:17
|
|
Старожил
|
11.07.2013
Рахул Кханна в "24"
У Рахула Кханны (брат Акшая Кханны) - огромная армия фанаток, и все - благодаря его обаянию и стилю. Но так как он отсутствовал на серебряном экране в течение долгого времени, для этой армии есть хорошие новости.
Актер будет замечен в телевизионном сериале Анила Капура под названием "24". Актер будет играть роль делового магната, которую изначально в международной версии сериала исполнил Карри Грэм.
Последний раз Рахулл был замечен в маленьких ролях в фильмах "Love Aaj Kal" и " Wake Up Sid".
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
09.09.2013, 00:05
|
|
Старожил
|
09.09.2013
Акшай Кханна развеял слухи
Некоторое время назад прошел слух, что Акшай Кханна, который всегда придерживался сдержанной позиции, переехал жить на курорт Алибауг и перестал подписываться на фильмы.
Актер, действительно, владеет лучшим отелем в Алибауге, и его часто видели на пароме по пути в этот городок. Но, похоже, люди ошиблись насчет переезда Акшая.
Он сказал: "Я нахожусь в Мумбаи. Как может кто-то, родившийся и выросший в этом городе, переехать в другое место? Я езжу в Алибауг максимум пару раз в месяц, и то только на выходных. Почему вы решили, что я туда переехал?"
Но, тогда почему же он не торопится с фильмами? Актер ответил: "Что касается фильмов, то я просто жду хороший сценарий. Надеюсь, что в ближайшее время приступлю к чему-то новому!"
Источник: ТОI
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2013, 17:42
|
|
Старожил
|
01.10.2013
Винод Кханна: "Салман Кхан называет меня своим талисманом"
Винод Кханна, сыгравший отца героя Салмана Кхана в первой и второй части суперуспешных Dabangg, в одном из последних интервью рассказал, что Салман считает его своим талисманом.
" С Салманом очень приятно работать. - сказал известный актер-ветеран. - Он очень хороший человек. Я работал с ним еще в начале его карьеры. То что фильмы, в которых мы вместе снимались, стали успешными, просто совпадение. Я не знаю, приношу ли я ему удачу, но он считает меня своим талисманом".
http://vk.com/official_salman_khan
Последний раз редактировалось Галина; 01.10.2013 в 17:51..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2013, 11:39
|
|
Старожил
|
20.10.2013
Обманутый Акшай Кханна
О 38 - ми летнем актёре Акшай Кханна, сыне актёра Винод Кханна давно ничего не было слышно. Но тем не менее он попал в поле зрения СМИ, но совсем по другой причине.
В сентябре 2010 года на одном приёме Акшая познакомили с Сатьябрата Чаттерджи и его супругой. Те предложили ему инвестировать в их компанию Intex Immijet Private Limited 6 млн. рупий, обещали через 45 дней выплатить прибыль с процентами в сумме 10 млн. рупий.
С тех пор прошло 3 года, Акшай никак не может вернуть даже свои деньги. Недавно он обратился в департамент экономических преступлений полицейского участка Malabar Hill Мумбаи с заявлением о возбуждении уголовного дела против мошенников.
В его фильмографии 34 фильма. Среди них: "Taal", "Dil Chahta Hai", "Humraz", "Hulchal", "Gandhi My Father". Последний фильм с участием актёра "Gali Gali Chor Hai" вышел в 2012 году.
* по материалам www.masala.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2013, 23:02
|
|
Старожил
|
23.12.2013
Племянник Винода Кханны, Акхил Капур, дебютирует в Б-вуде
Племянник Винода Кханны, Акхил Капур, готовится дебютировать в фильме Desi Kattey, продюсер – Ананд Кумар Продакшнс. Акхил, занимавшийся боевыми искусствами, говорит: "Я не хотел романтического старта, хоть это и считается более благоприятным для дебюта. Я хотел вступить в мир кино с рискованным жанром боевика". Интересно, что характер, который ему предстоит сыграть, весьма отличается от его собственной натуры. "Другие новички идут в спортзал, чтобы подкачаться, мне же пришлось прекратить тренировки, чтобы придать своему герою естественности. Я натурально полтора года растил волосы и бороду, - говорит Акхил и добавляет. – Ананд заставил меня встречаться с людьми из Уттар-Прадеша, чтобы у меня выработался нужный акцент. Я также ходил на съемки его прошлого боевика и просто наблюдал".
Источник: Сима Синха,TNN (перевод: www.priyaclub.ru)
|
|
|
|
|
26.02.2014, 16:26
|
|
Старожил
|
25.02.2014
Рахул Кханна в сериале "The Americans"
Похоже, что Болливудские актеры заняты поиском работы на американском телевидение. После того, как Иррфан Кхан и Анил Капур, получили неплохие роли в известных сериалах "In Treatment" и "24", соответственно, теперь наступила очередь Рахула Кханны - получить роль в другом очень популярном сериале "Американцы / The Americans".
"Американцы / The Americans" - история о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.
Рахул будет замечен во втором сезоне сериала, который выходит в эфир США в этом месяце. Рахул играет Оксфордского Пакистанского агента, который посвящен в жизненно важную информацию относительно КГБ.
В то время, как Рахулу не позволяют обнародовать детали относительно его роли, источник близкий к актеру говорит: "Это - важная роль. Рахулу предложили пройти прослушивание для этого сериала. Создатели заметили его в фильме Дипы Мехта "1947". Рахул сразу же получил роль. В одной из сцен он должен был раздеться перед камерой. Рахул согласился сделать это".
О своей роли в фильме Рахул неохотно сообщает: "Американцы" - один из моих любимых новых телевизионных сериалов. Я в восторге от того, что буду частью второго сезона. Это было удовольствием - работать с такой невероятной и слаженной командой. Я никогда не думал, что шпионаж может быть таким забавным. Меня попросили не говорить много о моей роли, до выхода новых серий, который состоится в апреле - мае".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 26.02.2014 в 16:27..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.09.2015, 16:34
|
|
Старожил
|
28.09.2015
Акшай Кханна вернется злодеем в «Dishoom»
Акшай Кханна, которого последний раз видели в фильме 2012 года "Gali Gali Chor Hai", исчез из кино на последние 3 года. Однако теперь стало известно, что актер собирается вернуться в кино с фильмом «Dishoom» Рохита Дхавана. И Акшай исполнит главного злодея в фильме.
Кроме того, стало известно, что Акшай Кханна будет играть яркого злодея, выплескивающего остроты одной за другой. Хотя ранее Акшай играл отрицательных героев, в «Dishoom» он будет одет в роскошный, слегка напоминающий гардероб афганца.
Фильм, продюсера Саджида Надиадвала «Dishoom», в котором Варун Дхаван и Жаклин Фернандес исполнят главные роли, ожидается выпустить в апреле 2016.
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
30.12.2015, 01:19
|
|
Старожил
|
29.12.2015
Бхансали запустит Сакши, сына Винода Кханна
Репутация Мукеша Шабра идет впереди его имени. Известный поисками новых талантов, кастинг-директор нашел для кинематографа Сушанта Сингха Раджпута, Раджкумара Рао и Амита Садха для 'Kai Po Che!' Абхишека Капура, Навазуддина Сиддики, Хуму Куреши и Ричу Чадда для 'Gangs of Wasseypur' Анурага Кашьяпа, и в последнее время Харшали "Munni" Малхотра для 'Bajrangi Bhaijaan' Кабира Кхана.
Теперь Шабра готов сделать свой фильм. «Это будет музыкальный роман. Мукеш обсуждал эту идею со всеми режиссерами, и ранее в этом году отправил копию Анурагу Кашьяпу», - сказал источник, близкий к Шабра.
Санджай Лила Бхансали, чей фильм 'Bajirao Mastani' успешно идет в прокате, будет продюсером режиссерского дебюта Шабра. Фильм познакомит с младшим сыном Винода Кханна, 24-летним Сакши Кханна. Молодой человек был помощником Бхансали в 'Bajirao Mastani' и Милана Лутхрии в его гангстерской драме 'Once Upon a Time in Mumbaai' 2010 года.
«Сценарий будущего фильма находится под наблюдением С.Л.Бхансали. Он дал зеленый свет проекту под своим баннером. Фильм начнут снимать в феврале 2016 г», - добавил источник.
Сакши Кханна активно готовится к своему актерскому дебюту и оттачивает актерские способности в течение трех лет. В настоящее время парень проходит изнурительный семинар в офисе Шабра.
Перед Сакши, Бхансали открыл для кино двух звездных детей - Сонам Капур и Ранбира Капура ('Saawariya', 2007), которые ранее были его помощниками в 'Black' (2005). Когда связались, Мукеш Шабра подтвердил новость, но отказался разглашать подробности, говоря, что еще слишком рано обсуждать фильм.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
|
|