Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
31.01.2012, 11:42
|
|
Гуру
|
Каришма Капур – следующая за Айшварией Рай в Каннах
31.01.12
Актриса Каришма Капур пройдет по красной дорожке престижного кинофестиваля, благодаря своему фильму-возвращение «Dangerous Ishq».
Хотя Айшвария Рай Баччан регулярно появлялась в Каннах в течение последних лет – в одиночку или с мужем. Но в этом году Айшвария может не приедет из-за дочери, тогда ее заменит Каришма. Актриса вернулась в Болливуд с фильмом «Dangerous Ishq» Викрама Бхатта, и она постарается произвести на всех впечатление. Каришма сейчас готовится к первому своему выходу на Каннский кинофестиваль в мае этого года.
Первоначальный план премьерный показ фильма был рассчитан на период с 16 по 27 мая, но это рискованный шаг, так как этому может помешать финальный матч Индийской Премьер-лиги 5, запланированный на 28 мая. Выпуск фильма совместный с IPL, может помешать его успеху, и производители нашли новый план. Выход фильма «Dangerous Ishq» в Индии планируется на 11 мая, а затем отправить его на Каннский кинофестиваль.
Еще пару месяцев назад, Джая Баччан обнимала Каришму на мероприятии и доказала всем, что отношения между двумя семьями налаживаются. Похолодание возникло девять лет назад, когда Каришма и Абхишек разорвали свои близкие отношения. Карина Капур также говорили, что хочет поработать с Абхишеком.
Айшвария, возможно, также посетит Канны в этом году, если обязанности мамы позволит, интересно какое будет ее реакция, когда встретиться с Каришмой. Очередное нежное объятие?
http://www.bollywoodlife.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.02.2012, 15:49
|
|
Неактивен
|
Каришма Капур превращается в девушку для “item song” в Rowdy Rathore.
Mumbai Mirror, февраль 4, 2012, 11.02
После успешной 15-ти летней карьеры актрисы Каришма Капур выбрала жизнь типичной индийской жены-хранительницы очага и матери.
Ее последним фильмом был Zamaanat 2006-ого года, после этого Каришма также пробовала себя в роли ведущей на телевидении, и вот, в прошлом году она вновь решила покорить Болливуд с фильмом Викрама Бхатта «Опасная любовь». Но Лоло на этом не останавливается. Газета Mumbai Mirror выяснила, что славящаяся своими танцевальными способностями, Каришма решила превратиться в девушку для заглавной песни фильма Акшая - Rowdy Rathore.
Согласно источникам из киноиндустрии заглавная песня будет сопровождаться зажигательным клипом с «индийским» мотивом. После популярного номера Chikni Chameli эта песня также будет показана в логове злодея. Роль злодея исполнит Nasser, а главным героем фильма будет – Акшай Кумар, который также станет частью этой песни. Хотя песня еще не до конца готова, стало известно, что съемки начнутся в Мумбае в следующем месяце.
*перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2012, 19:01
|
|
Гуру
|
Лоло – «item girl» 'Rowdy Rathore'
08.02.12
Каришма Капур, которая возвращается в кино с фильмом 'Dangerous Ishq', готова зажечь экран с номером в предстоящем фильме Акшая Кумара и Сонакши Синха 'Rowdy Rathore'.
Источники сообщают, что режиссер фильма Прабху Дева также будет и хореографом танцевального номера. По слухам, номер будет похож на 'Chikni Chameli' Катрины Каиф.
http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.02.2012, 10:07
|
|
Гуру
|
20/02/12
Каришма Капур для "Crescent Lawn"
Каришма Капур приняла участие в фото съемках для "Crescent Lawn" .. одного из хороших брендов Пакистана...
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2012, 16:13
|
|
Гуру
|
Каришма на съемкакх "Dangerous Ishq".
22.02.12
Каришма Капур в штате Раджастхан на съемках "Dangerous Ishq".
по материалам http://www.mid-day.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 22.02.2012 в 16:16..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.02.2012, 15:14
|
|
Гуру
|
Нет item number для Каришмы Капур
23.02.12
Королева танца Каришма Капур, как известно, возвращается в кино с 'Dangerous Ishq' Викрама Бхатта, отрицает, что сделала item number в «Rowdy Rathore» с Акшаем Кумаром и Сонакши Синха в главных ролях.
Ранее судачили, что Каришма согласилась сделать номер похожий на Munni и Chikni Chameli в фильме Санджая Лила Бхансали, режиссера Prabhudeva.
Он также сказал, что Prabhudeva сам поставил хореография номера песни, который черпал вдохновение из Chikni Chameli и снято в логове злодея.
Каришма разъясняет: «Все это просто слухи. Съемки 'Dangerous Ishq' идут полным ходом, и я скоро начну работать над 'Satte Pe Satta'. Я работаю в одном проекте за один раз, я прочитываю несколько сценарий, и определенно не собираюсь сниматься в таких номерах, мне хочется играть интересные роли», - сказала Каришма.
http://timesofindia.indiatimes.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
|
|
05.03.2012, 15:37
|
|
Гуру
|
05/03/12
Три девушки заменят Каришму в танцевальном номере
Ранее мы сообщали, что Каришма Капур была выбрана для танцевального номера Прабху Дева.
Потребовалось три девушки, чтобы заменить одну женщину. И эта особенная женщина - Каришма Капур. Поиск Прабху Дева замены Каришмы - закончился выбором трех девушек: Мариам Закария из фильма "Агент Винод", Мумайт Кхан "Братан Мунна: Продавец счастья / Munnabhai M.B.B.S." и Шакти Мохан - победительница второго сезона телевизионного шоу "Танцуй, Индия, Танцуй / Dance India Dance".
Когда связались с Прабху Дева - он подтвердил информацию: "Да, мы снимали песню с тремя талантливыми танцовщицами. Ранее, мы планировали участие одной, но тогда мы подумали, что песня будет выглядеть хорошей даже с пятью танцовщицами. Это - энергичный танец в деревне."
Ранее сообщилось, что в этом танцевальном номере должна была принимать участие Каришма Капур. Однако, источник близкий к фильму сообщил, что у Капур возникли проблемы с ее костюмами для песни в Бходжпурском стиле, поэтому она отказалась. "Ее рекомендовал продюсер фильма и ее друг Шабина Кхан, но не сложилось, " добавил источник.
По сообщениям, этот номер был предложен Джии Кхан, но каждый был удивлен ее худобой, когда она пришла на репетиции. "Потеря ее округлостей - не подходила для песни. После двух дней репетиции, она была исключена режиссером Прабху Дева, " добавил источник.
Когда спросили об отказе Капур и исключении Кхан, Прабху Дева сказал: "Вы знаете, это случается. Все меняется. Были обсуждения, но иногда, просто не складывается."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.03.2012, 10:54
|
|
Гуру
|
Ради семьи я решила сделать ТВ важнее фильмов: Каришма
19.03.12
Каришма Капур оставалась в стороне от кинофильмов после замужества и рождения детей, потому что она хотела сосредоточиться на своей семье. Но актриса говорит, что она продолжает сниматься в рекламе и на ТВ, поскольку это проще, чем делать фильмы.
Каришма вышла замуж за бизнесмена Санджая Капура в 2003 году и у них двое детей.
«Я думаю, у меня была большая связь со многими брендами уже несколько дет. Всегда приятно сниматься в кино. Когда моя дочь росла, фильмы занимали слишком много времени, и я подумала, почему бы не реклама. Я хотела уделять больше времени семье, поэтому решила, что ТВ важнее кино», - сказала 37-летняя актриса.
После того, как Каришма стала рекламировать такие бренда, как Kellogg's Chocos, Utsav Jewellery и Khaitan Electricals, она стала маркой недвижимости Avalon Groups.
«Они подошли ко мне с предложением поддержать их бренд, и я подумала, почему бы и нет и сегодня (воскресенье) мы начали работу. Есть много факторов, которые я проверяю, прежде чем общаться с каким-то брендом. Во-первых, я должна верить в них, во-вторых, бренд должен быть не обманкой, поэтому я считаю, что Avalon Groups именно то, что мне нужно».
После восьми лет отсутствия, Каришма Капур возвращается в кинематограф с фильмом Викрама Бхатта "Dangerous Ishq".
по материалам http://www.siasat.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.03.2012, 14:41
|
|
Гуру
|
27/03/12
Каришма и Санджай Капур - разошлись ?
Попытка поднять вопрос о ее браке или даже упоминать имя ее мужа Санджая - Каришма воспринимает не слишком любезно.
Недавно, Каришма говорила о том, как она наслаждается своим материнством и что имея двух детей, возникает много обязанностей. И когда кто - то спросил, помогает ли ей муж справляться с этими обязанностями, Каришма вежливо попросила воздержаться от обсуждения темы, связанной с ее мужем и браком.
Неудивительно, что появилось так много слухов, что Каришма и Санджай Капур - решили разойтись, очевидно, они даже решили подать на развод. То, что их брак не заладился с самого начала - общепринятая истина, но они пытались все наладить в течение долгого времени.
Каришма по сообщениям выехала из дома Санджая в Дели, через год после свадьбы. Но тогда они разобрались в своих конфликтах и вновь съехались. Но похоже, что ситуация ухудшилась и посвященные лица говорят, что эти двое начали жить отдельно.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|