Хороший фильм, интересный. Оставила в коллекции, что для меня, в условиях жесткой ограниченности места на диске, является признаком качества фильма.
Люблю кино о взлетах и падениях, о соотношении любви, дружбы и денег + то, что это ЯРФ- краски, сочность, динамика, звезды в главных ролях...
Шахид- ну пацанчик! Играет хорошо, но то, что мужику под тридцать, а он все прежний сладкий мальчик... хмм... и его торчащий на ветру хайр взрослости и серьезности герою не добавлял.... Хоть сыграл хорошо. Вообще, для меня самая его сильная и любимая трагичная роль- "Фида"... все остальные- позднее, слабее и не настолько драматичнее...ИМХО. Но очень понра момент, когда он перед зеркалом различные эмоции изображал- вот где спектр актерского таланта!
)
Анушка. ее вторая роль- молодец, девочка!! переходный период от тихой Таани в РНБД до "зажигалочки" в "ВВВ" и "Патиал Хаус". Молодец! думаю, далеко пойдет...
))
Музыка- мимо. В фильме- органично, а отдельно -навряд ли, кроме может быть, "Факиры"( если она так правильно называется).
Куча моментов были, которые понравились... часто пересматривать не буду, но рекомендую всем!
Фильму 4 из 5!