Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
25.03.2013, 15:28
|
|
Модератор
|
Аюшманн Кхуррана: Мы были удивлены, что запретная тема создала огромный гул
22 марта 2013 г.
Фильм Вики Донор/Vicky Donor теперь многократный лауреат Национальной премии и для его ведущего актёра Аюшманна Кхурраны это причина для радости и гордости. В то время как он действительно доволен теми почестями, которые фильм получает спустя уже 11 месяцев после выпуска фильма, он особенно счастлив за Шуджита Сиркара и Джухи Чатурведи.
В то время как Шуджит был режиссёром фильма, Джухи был ответственен за историю, сценарий и диалоги.
"Я действительно очень рад за Шуджита и Джухи, поскольку они были теми, кто создал нечто уникальное для фильма Вики Донор/Vicky Donor. Они заслуживают всего признания и премий, которые продолжают поступать", - говорит Аюшманн.
В то время как сейчас он готовится к релизу своего второго фильма Nautanki Saala!, Аюшманн с нежностью вспоминает время, когда фильм создавался без завышеных ожиданий, чтобы стать не только огромным коммерческим успехом, но и лауреатом Национальной премии.
"Мы взяли запретную тему и были приятно удивлены, когда вокруг этого было создано так много гула", - говорит Аюшманн, продолжая: "Это доказывает, что мы стали очень прогрессивными, как общество. Что касается премий и вознаграждений, то я человек, который не ожидает многого в жизни. Факт, что это приносит премии самого высокого значения - является главной победой, что бы там ни было".
http://www.glamsham.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 15:57..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.03.2013, 15:38
|
|
Модератор
|
Что Аюшманн Кхуррана делает в велорикше?
22 марта 2013 г.
Посмотрите, что актёр фильма Nautanki Saala делает в своё свободное время на съёмках очередного проекта YRF в Дели
Аюшманн Кхуррана, конечно, соответствует своему имиджу Nautanki Saala в действительности! Посмотрите на фотографию, и Вы поймёте, что мы имеем в виду! Г-н Кхуррана прекрасно проводит время, снимаясь для пока неназванного проекта Yash Raj Films в Дели, и компанию ему в этом составляет не кто иной, как его партнёрша по фильму Сонам Капур, которая и разместила это забавное фото актёра, снимающегося с ней в одном фильме, в одной из социальных сетей.
Аюшманн и Сонам, которые играют влюблённых в неназванном романтичном фильме Адитьи Чопры, полагают, что любовь может выжить во времена финансового кризиса. Однако отец Сонам, роль которого исполняет Риши Капур, не соглашается с их идеологией и создаёт им дополнительные преграды. Автором идеи фильма, режиссёр которого Нупур Астхана (известный благодаря фильму Подружись со мной/Mujhse Fraaandship Karoge), является Хабиб Фейзал.
Ждём ещё большего количества доказательств с весёлых съёмок, Сонам!
http://www.bollywoodlife.com/
|
|
|
|
|
25.03.2013, 15:48
|
|
Модератор
|
Аюшманн Кхуррана: У Ранбира Капура должна быть Национальная Премия
24 марта 2013 г.
Хотя о победе на Национальной Премии Иррфана Кхана за фильм Паан Сингх Томар/Paan Singh Tomar (2012) Тигманшу Дхулии все говорили, как о безусловно заслуженной, актёр Аюшманн Кхуррана говорит, что Ранбир Капур был не менее достойным. Ранбир играл глухонемого парня в фильме Барфи!/Barfi! (2012) Анурага Басу и его исполнение, согласно Кхурране, было исключительным. “Иррфан был наиболее достойным кандидатом на получение награды. Но и Ранбир Капур должен был получить одну”, - говорит Аюшманн.
Дебютный фильм актёра Вики Донор/Vicky Donor (2012), режиссёром которого был Шуджит Сиркар, также получил три Национальных Премии (Лучший популярный фильм, обеспечивающий полезное развлечение, Лучшие Актёр и Актриса второго плана для Анну Капура и Долли Ахлууолии).
Спросите его, не сожалеет ли он, что сам не получил престижную премию, и он ответит: “У меня есть длинный путь впереди, чтобы получить Национальную Премию за исполнение”.
Актёр не получил Национальную премию, но за прошлые несколько месяцев он получил несколько других премий в категориях Лучший дебютант и Лучший исполнитель.
После успеха песни Paani da rang из фильма Вики Донор/Vicky Donor, актёр спел несколько песен в своём предстоящем фильме Nataunki Saala. “Чтобы написать песню, Вы можете взять вдохновение из чего-либо. Вы просто должны быть счастливы”, - говорит Аюшманн.
Сейчас актёр снимается для ещё неназванного проекта Yash Raj Films. Это романтическая комедия о борьбе влюблённых, режиссёром которого является Нупур Астхана. Сонам Капур будет его партнёршей по фильму.
Актёр рассказывает, что и для этого фильма он споёт песню. Однако на сей раз он не является автором слов и музыки.
http://www.hindustantimes.com
|
|
|
26.03.2013, 13:35
|
|
Старожил
|
26/03/13
Шоу Викрама Пхадниса "Swades" на неделе моды "Lakme Fashion Week Summer / Resort 2013"
Около 70 людей, включая 30 знаменитостей вышло на подиум, в качестве звезд показа Викрам Пхадниса, демонстрируя ее коллекцию в рамках недели моды "Lakme Fashion Week Summer / Resort 2013". Темой шоу стало празднование сельской Индии.
Ашутош Говарикер, Анураг Басу, Вайбхави Мерчант, Экта Капур, Рам Капур, Сакши Танвар, Кунал Куапур, Неха Дхупия, Пунам Синха, Арбааз Кхан и Малайка Арора Кхан, Фара Кхан, Рохит Бел, Дия Мирза, Джитендра, Сушант Сингх Раджпут, Джухи Чавла и другие - вышли на подиум в рамках благотворительности.
Пхаднис также пригласил обычных людей из фонда "Swades", которые вышли на подиум, наряду со знаменитостями.
Пхаднис - партнер неправительственной организации "Swades", поддерживающей сельскую Индиюи. Он посвятил свою коллекцию именно этому.
* по материалам www.stylemeindia.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2013, 17:48
|
|
Старожил
|
18.07.2013
Сингл Аюшмана Кхурраны скоро выходит в свет
Он собрал практически все награды за "Лучший дебют 2012 года" со своим дебютным фильмом "Vicky Donor", даже получил за фильм Национальную премию.
Аюшман Кхуррана – не просто романтический герой. Его песни всегда возглавляют чарты. От "Paani Da Rang" до "Tu Hi Tu" – его голос собрал не меньше признания, чем актерские способности, и сейчас актер и певец готовится выпустить в свет свой первый сингл "O Mutiyare".
Клип к песне пока снимают, сама же песня, как ожидается, будет пенджабским мягким роком. В последний раз мы видели Аюшмана в фильме "Nautanki Saala" («Король драмы»), сейчас он снимается в пока не имеющем названия проекте Яш Радж с Сонам Капур и Риши Капуром.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод - www.priyaclub.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2014, 12:50
|
|
Модератор
|
Аюшманн Кхуррана в Milan Talkies?
14 января 2014 г.
К актёру Аюшманну Кхурране обратились относительно участия в фильме Milan Talkies Тигманшу Дхулии. Есть слухи, что с 29-летним Аюшманном заключили контракт, пригласив его в фильм, продюсером которого будет Экта Капур. Съёмки, как предполагают, начнутся через несколько месяцев.
"Переговоры всё ещё ведутся, но пока ничего не утверждено относительно того, будет он делать фильм или нет", - рассказал источник близкий к актёру PTI.
В фильме главную роль должен был исполнить Имран Кхан, но после предполагаемых разногласий между Имраном и Эктой из-за маркетинга фильма Once Upon A Time in Mumbai Dobaara неожиданно возникло имя Шахида Капура.
Имран был заменён Шахидом, который затем также отказался от фильма.
Не утверждена ещё и исполнительница главной женской роли; есть слухи об участии Приянки Чопры, Шраддхи Капур и других, но не более того.
В фильме Milan Talkies Дхулиа намерен исследовать сложности романтики маленького городка.
http://ibnlive.in.com
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2014, 14:15
|
|
На сьемках
|
Воздушный рывок Аюшмана из Дели в Харидвар для Yashraj
Нагрузка Аюшмана Кхурраны приносит ему бессонные ночи. Во вторник вечером он должен был спешить в Yashraj Studios для пестрой съемки песни для Bewakoofiyan режиссера Нирупа Астана. Актер снимался всю ночь, а затем совершил воздушный бросок в среду утром в Харидвар в первый день съемок для режиссера-дебютанта Шарата Катарии в Dum Lagaake Haisha.
Говорит источник, близкий к Yashraj: "Аюшману и Сонам вдруг позвонил во вторник вечером из-за съемки некоторых эпизодов песни. Aюшман только приземлился в Мумбаи после долгой съемки "Bombay Fairytale" режиссера Вибху Пури в Гуджарате. И Сонам взяла перерыв от работы, чтобы посвятить две недели свадьбе своей кузины. Оба, Аюшман и Сонам, должны были помчаться, чтобы сделать съемки Bewakoofiyan в ночь на вторник".
Плюя на фактор усталости, Аюшман сказал: "Ничего не поделаешь. Я настолько занят, что у меня нет времени для сна. Теперь, когда это происходит, приходится протирать глаза не только от удивления, но и из-за отсутствия сна. Я едва приземлился в Мумбаи из Гуджарата, когда должен был помчаться для съемки эпизода Bewakoofiyan. И теперь я отправляюсь в Хардвар для Dum Lagaake Haisha".
Шквал гиперактивности не оставляет места для семьи в жизни Аюшмана. Его жена Тахира и маленький сын остаются в Чандигархе и вряд ли получат возможность, чтобы посетить Аюшмана в Мумбаи.
"Для чего им приезжать? Я вряд ли буду в Мумбаи. Я живу чемоданной жизнью. Моя жена присоединяется ко мне, когда есть церемонии награждения или специальное мероприятие, к которому я проявляю внимание. Мой сын думает, что его отец живет в телевизоре и иногда выходит оттуда к нему в гости," смеется Аюшман невесело.
Такова цена, которую платят за славу.
Перевод Liel для http://freeindiatv.ru/
http://www.bollywoodhungama.com/movies/ ... ew/id/6101
|
|
|
|
|
24.02.2014, 07:39
|
|
Старожил
|
21.02.2014
Брат Аюшмана будет его тренером в фильме о футболе
Аюшман Кхуррана, который является частью амбициозной драмы "1911" Шуджита Сиркара, основанной на футболе, говорит, что он не поклонник этой игры, но будет знать о ней досконально от своего брата.
Фильм, основанный на соперничестве популярных футбольных клубов - "Mohun Bagan" и "East Bengal" - приступит к съемкам в середине 2014 года, и Аюшман надеется закрепить преимущество в реалистичной игре.
"У моего брата есть удивительно драматическое имя Aparshakti. Он является настоящим футболистом семьи. Он так же увлечен игрой, как и Шуджит. Я на самом деле - не футболист, сказал актер "Донора Вики".
"Я играл в футбол в детстве. Но я бы не сказал, что могу играть достаточно хорошо, чтобы выглядеть убедительно, играя в него на экране ", - добавил он.
Аюшман попросил своего брата, который является популярным радио-жокеем, тренировать его для фильма, в котором также будет представлен актер - продюсер Джон Абрахам.
"Я просил моего брата найти некоторое время, чтобы помочь мне выглядеть футболистом на экране. Проблема в том, что он занят больше, чем я. Помимо того, что он страстный футболист, Aparshakti также радио-жокей и актер театра", - сказал он.
Aparshakti также делает свой актерский дебют в фильме под названием "Saat Uchakke", производства Нираджа Пандея, сказал Aюшман. "Мне придется подстроить свое расписание, чтобы совпасть с его графиком. Но это, наконец, стоит того".
"Оба, Джон Абрахам и Шуджит Сиркар, играют в футбол, как профессионалы. Я должен смотреться убедительно рядом с ними на экране".
по материалам http://www.canindia.com (перевод Liel для freeindiatv.ru/)
|
|
|
|
|
13.03.2014, 14:12
|
|
Старожил
|
12.03.2014
Аюшман: Ни Ранбир, ни Ранвир не могут делать то, что могу я!
Аюшман Кхурана, который дебютировал в фильме "Донор Вики", и теперь все с нетерпением ждут его фильма "Bewakoofiyaan", говорит, что он не видит "конкурентов" в киноиндустрии. Он также считает, что его основной плюс в том, что он может не только сниматься в фильмах, но и петь.
Болливуд в настоящее время имеет много молодых актеров, и когда его спросили, кто для него является конкурентом из таких, как Ранбир Капур и Ранвир Сингх , Аюшман сказал: "Среди актеров мне нет конкурентов. Я думаю, что мой самый большой плюс заключается в том, что я - и актер, и певец."
"Только, я немного обеспокоен тем, что Ранбир Капур "старше" меня в киноиндустрии и мне нравится его творчество", - добавил многогранный талант.
В "Bewakoofiyaan" Аюшман снимается с Сонам Капур и Риши Капур.
Присутствие в фильме старшего Капура может беспокоить некоторых звезд, но Аюшман ни чуть не беспокоится о том, что его могут затмить.
"Я очень уважаю Риши Капура. Он играет важную роль в фильме, но я не думаю, что он меня затмит, потому что в конце концов, Сонам и я играем главных героев фильма", - сказал он.
Перевод: Masha специально для *★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|