Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
19.09.2012, 10:16
|
|
Гуру
|
19/09/12
Нармада Ахуджа на свадебной недели моды
Нармада Ахуджа (дочь Говинды) была замечена на свадебной недели моды "Aamby Valley India Bridal Fashion Week 2012".
Милое синее длинное платье от "Sailex" с декоративным цветочным лифом и поясом талии, как акцентом - было выбрано Нармадой для этого мероприятия. Черные туфли и черный клатч - дополнили ее образ.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2012, 10:08
|
|
Гуру
|
19/09/12
Нармада готовится к дебюту в фильме отца ?
Мы уже не первый раз слышим о том, дочь Говинды - Нармада собирается дебютировать в кино. Когда мы встретились с ней на днях и задали ей вопрос, почему ее отец не сопровождает на мероприятии, она сообщила, что он - занят написанием сценария.
"Это - его первый сценарий, так что он отдает этому все свои силы, " - она начала вдаваться в подробности, добавила, что это будет развлекательная комедия. "Это будет фильм в духе кино Говинды. Его фанаты, конечно, оценят это, " - пришла она в энтузиазм.
Однако, когда мы спросили - будет ли она сниматься в этом фильме, Нармада просто, улыбнулась. "Подождите и увидите," - все, что она пожелала сказать.
* по материалам articles.timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2012, 14:01
|
|
Гуру
|
08/10/12
Говинда в паре с 18 - летней актрисой!
В Болливуде, очевидно, нет такого понятия среди актеров, как "слишком молод" или "слишком стар", вот почему мы скоро увидим Говинду в паре с 18 - летней актрисой - дебютанткой по имени Райка (Raika), которая, очевидно, не имеет никакой фамилии! Немного страшно думать, что это решение было принято известным кинематографистом Пахладжем Нихалани, который создал с Говиндой одни из самых больших хитов в карьере актера, подобно "Shola Aur Shabnam" и "Ankhen". Их удачный дуэт был столь же хорош, как и Дэвида Дхавана и Говинды. Но только попробуйте представить 50-ти летнего актера с этим подростком - бррр .....!
"Это жутко; весьма трудно представить Говинду в паре с кем - то, кто является моложе его собственной дочери! Я думаю, что актеры Болливуда должны иметь некоторую моральную ответственность по отношению к тому, с кем они работают! " - говорит посвященное лицо.
В фильме Нихалани также снимается Санни Деол, которому также 50 лет! Никто не ожидал такого от этого представительного режиссера, который открыл таких актрис, как Нилам Котхари и Дивья Бхати.
У Райки, как предполагается, будет сцена в купальнике. Это действительно удивительно на данный момент? Теперь мы знаем, откуда появляются грязные мужчины!
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
19.10.2012, 18:11
|
|
Гуру
|
Говинда надеется на возвращение с «Аватаром»
19.10.12
С «Аватаром» Pahlaj Nihalani актер Болливуда Говинда надеется на свое возвращение в кино.
«За последние несколько лет я не сделал много фильмов. Существует тенденция в Болливуде в наши дни, что все лучшие актеры производят фильмы. Я ждал подходящего момента для запуска моего производства, и теперь ожидание закончилось. Я открыл свой производственный дом» - сказал Говинда журналистам в Калькутте.
В 2005 году Говинда произвел 'Ssukh', ставшим полным провалом в кассе.
48-летний актер, наиболее известный своими комическими ролями в таких фильмах как 'Coolie No. 1', 'Hero No. 1' и 'Partner', сказал, что он очень рад «Аватару», следующему своему фильму режиссера Nihalani.
«Мы работали вместе во многих фильмах, начиная с 'Ilzam' в 1986 году. Я уверен, что это принесет кассовый успех» - сказал Говинда.
На вопрос о том, планирует ли сам актер стать режиссером, он сказал: «Нет».
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
|
|
29.01.2013, 09:04
|
|
Гуру
|
29/01/13
Говинда на пресс - конференции по случаю выхода фильма "Deewana Main Deewana"
Болливудский актер Говинда был замечен на пресс - конференции, орагнизованной в рамках промоушена фильма "Deewana Main Deewana". Конференция прошла в клубе "Raheja Classique", в районе Андхери, Мумбай, в понедельник вечером.
Тем временем, партнерша Говинды по фильму - Приянка Чопра на недавней презентации музыки к фильму сказала: "Я всегда была большой поклонницей Говинды и люблю все его фильмы, многому научилась, смотря его песни и танцевальные шаги. Когда мы снимались для фильма, он был действительно мил по отношению ко мне."
"Deewana Main Deewana" выходит в прокат 1 февраля.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
31.01.2013, 08:14
|
|
Гуру
|
30/01/13
Нармада Ахуджа на свадьбе Удиты - Мохита
Нармада Ахуджа вместе со своими родителями посетила свадьбу Удиты Госвами и Мохита Сури. Мы не так часто видим ее, так что это появление стало приятной неожиданностью.
Что привлекло наше внимание - великолепное розовое анаркали, которое было одето на ней и то как она уверенно держалась.
Свой наряд она дополнила серьгами и золотым клатчем. Коса, заплетенная на бок и глянцевый розовый цвет губ - закончили ее образ.
Понравился ли вам ее образ так, как нам ?
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
04.02.2013, 18:19
|
|
Гуру
|
Совет моей матери помогает мне: Говинда
04.02.13
Покойная мать актера Говинды научила его силе, смирению, и он говорит, что всегда следует ее советам, и это помогает.
«Моя мать Нирмала Деви-джи взяла с меня обещание, что пока тебе не исполнится 49 лет, не считай себя большим героем. Я всегда поклоняюсь советам моей матери, и они идут мне на пользу» - сказал 49-летний Говинда, чьи комедии-хиты "Hero No. 1" и "Coolie No.1" потрясли кассу в 1990 году. Его последний успех был "Partner".
Он выступил на фестивале Хааре Кришна 'rath yatra' на котором также присутствовала актриса Хема Малини.
по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.02.2013, 08:07
|
|
Гуру
|
02/02/13
Пахладж Нихалани снимет Нармаду в своем фильме
Продюсер Пахладж Нихалани говорит, что он работает над тем, чтобы создать идеальный дебютный проект в Болливуде для дочери Говинды - Нармады Ахуджа.
"Одно могу сказать точно ... я определенно собираюсь снять в фильме Нармаду. Она для меня словно семья и я хотел бы создать для нее надлежащий дебютный проект. Я пишу особенный сценарий для нее и я ручаюсь, что это будет идеальный дебют для нее, " - сказал Нихалани.
Разговоры о ее дебюте в Болливуде идут уже длительное время, но теперь, надеемся, что Нармада в скором времени покорит серебряный экран.
На вопрос о чем будет фильм, Нихалани ответил: "Слишком рано говорить об этом. Я не хочу говорить об этом прямо сейчас, но скоро вы узнаете подробности."
Нихалани ранее продюсировал такие фильмы, как "Shola Aur Shabnam", "Andaz" и "Aankhen".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
09.06.2013, 12:39
|
|
Старожил
|
07.06.2013
Говинда объявился на съемках нового фильма «Pistol» с Акшаем и Сонакши в главных ролях.
Вчера комик Говинда приехал на съемки «Pistol», в котором снимаются Акшай и Сонакши в главных ролях, этот фильм является римейком супер-хита 2012-го года, в тамильском кинематографе он имел название «Thuppakki». Хинди римейк режиссирует AR Murugadoss, и он же был режиссером оригинальной версии на языке тамили. Акшай, Сонакши и Говинда были замечены на съемках ключевой сцене со стрельбой в Мумбаи. Акшай был одет в темно-синие рубашку и джинсы, он махал его верным фанатам, ждущим его снаружи от места съемок, в то время Сонакши привыкала к своему образу героини в розовом сари. Говинда носил темно-бордовую майку и серый пиджак, чтобы соответствовать его красочным экранным персонажам прошлого. Выпуск фильма «Pistol» намечен на январь 2014. В последнее время также было выяснено, что режиссер фильма "Skyfall" Greg Powell будет режиссировать экшн-сцены в фильме.
Источник:https://www.facebook.com/AkshayKumarFansGroup
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
|
|
  |
|