Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
21.07.2011, 12:17
|
|
Гуру
|
19/07/11
Фрида Пинто в Малибу
Красавицу Фриду Пинто подловили в Малибу, где проходила ее фотосессия для журнала "VOGUE".
* по материалам www.spletnik.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.07.2011, 12:06
|
|
Гуру
|
25/07/11
Звёзды фильма «Война богов: Бессмертные» на Comic-Con 2011
Звёзды фильма «Война богов: Бессмертные» появились на Comic-Con в Сан Диего 23 июля 2011 года в рамках продвижения своего фильма.
Генри Кавилл, Стивен Дорфф, Фрида Пинто, Люк Эванс и Келлан Латс прибыли на пресс-конференцию в Сан Диего для того, чтобы ответить на вопросы фанатов и прессы.
Первым делом, как только мифическая команда заняла свои места в зале, режиссёр Тарсем Сингх пошутил, сказав что « в фильме не так уж и много красавчиков».
Во время пресс конференции, мисс Пинто призналась, что ей больше всего нравилось во время съёмок «наблюдать за мужчинами», так как фильм « Война богов: Бессмертные» один из немногих фильмов, где парни в отличие от девушек не совсем одеты.
Тем временем, мистер Латс сообщил, что «Маленькая русалочка», его любимый фильм и пояснил, как его любовь к классической сказке помогла ему подготовиться к роли Посейдона, бога морей.
Что касается сюжета, то фильм « Война богов: Бессмертные» 3D это эпическая история о короле Гиперионе , одержимом жаждой власти, который свирепствует по всей Греции в поисках Эпирского Лука, с помощью которого он хочет свергнуть богов Олимпа.
Ожидается, что долгожданная премьера фильма состоится 11 ноября, 2011.
* по материалам twilight-saga.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.07.2011, 14:38
|
|
Гуру
|
Фрида Пинто снялась топлесс для интервью журналу "MAG"
27.07.11
Актриса «Миллионера из трущоб» Фрида Пинто появится топлесс для интервью журналу «MAG» в августе 2011 года. Сама обложка описывает ее нынешнее положение. «Фрида Пинто против мира» ,- говорит источник.
Актриса была сфотографирована модным дуэтом фотографов Mert Alas & Marcus Piggot. Для фотосессии Фриды был применен стиль Карла Темплера. Фотографии сами в темные тонах, но они успешно передают чувственность этой сексуальной дивы. Хотя на некоторых фотографиях Фрида снята в обнаженных позах, есть и другие, которые проявляют в ней сексуальность.
В фотосессии Фрида покажется в множестве платьев от Стелы Маккарти, Версаче, Кристофере Кляйне и других модных дизайнеров. В беседе с журналом актриса расскажет о различных аспектах своей жизни, о своем следующем фильме «Black Gold», а также расскажет о дружбе с Девом Пателе, своим первым партнером. В интервью «MAG», Фрида расскажет о своих отношениях с Дев Пател.
"Я не думаю, что кто-то – даже семья или друзья поняли, кем мы приходимся друг другу на самом деле. Он (Дев) выступил с заявлением, что «О, она мне как родственная душа», но тогда мы не были близко знакомы, и это стало большой шумихой. Мол, «О, мой бог! Как он мог такое сказать? Что это значит «что мы родственные души»?»
Когда Фриду спросили, почему нет больше фильмов в Болливуде, она ответила: «Я думаю причина состоит том, почему я не снимаюсь в Индии до сих пор, поскольку я еще не нашла интересный для меня сценарий, который полностью завладел моим вниманием и заставил бы меня страстно желать получить его».
Мы можем сказать, фотографии Фриды заинтриговали. Когда выйдет экземпляр журнала, мы больше узнаем об этой международной красавице.
http://entertainment.oneindia.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
|
|
29.07.2011, 16:08
|
|
Гуру
|
29/07/11
"Восстание планеты обезьян" в Голливуде
В Лос-Анджелесе состоялась премьера нового блокбастера Руперта Уайатта с Джеймсом Франко, Томом Фелтоном и Фридой Пинто в главных ролях. Голливуд увидел "Восстание планеты обезьян". Это "поучительная история" о том, к чему могут привести генетические эксперименты. По сюжету, ученый из Сан-Франциско проводил опыты, которые "подарили" обезьянам высокоразвитый интеллект. Осознав новое положение вещей, приматы решились развязать войну с людьми за господство на планете.
История страшная, а вот премьера ее проходила в теплой и дружеской атмосфере. Например, заглянул молодой актер Руперт Гринт, коллега Тома Фелтона по "поттериане". Он пришел в Grauman's Chinese Theatre в футболке с надписью "I Love Tom Felton".
Джеймс Франко же с радостью рассказывал о съемочном процессе:
На съемках Энди (актер Энди Серкис играл Цезаря, предводителя приматов) был одет в костюм, похожий на серую пижаму со множеством проводов. А перед его лицом была маленькая камера - чтобы зафиксировать мимику. Ничто в его облике не напоминало обезьяну, но он был так хорош в том, как играл обезьяну, что мое актерское воображение вступало в действие. У меня и правда складывалось ощущение, что я играю с обезьяной, у которой просто удивительно развиты инстинкты.
"Восстание планеты обезьян", определенно, один из самых ожидаемых блокбастеров лета. В российском прокате он появится четвертого августа, так что ждать осталось недолго.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.08.2011, 14:33
|
|
Гуру
|
10/08/11
Фрида Пинто: "Думаю, даже самый красивый человек выглядит глупо по Skype"
На обложке сентябрьского InStyle Фрида Пинто позирует в том же платье, что и Джессика Честейн на красной дорожке бала Института костюма. Помимо Emilio Pucci, индийская красавица примеряет наряды от Jonathan Saunders и аксессуары Fendi и Jimmy Choo. Но ее бренд-фаворит - это Chanel. И вот почему:
Я расскажу вам, почему я так сильно люблю Chanel. Когда я только начинала, ни один из дизайнеров не хотел мне одалживать свои платья. Никто этого не делал. Все говорили: "Кто она вообще такая?". Но в Chanel в меня верили с самого начала. И для моей самой первой красной дорожки - это был фестиваль в Торонто - они предоставили мне наряд из последней коллекции.
Зато теперь дизайнеры бьются за право одевать девушку. Еще бы, такая красавица, да еще обласканная обычно суровыми критиками. Впрочем, сама Фрида уверена: повторить успех "Миллионера из трущоб" ей пока не удалось:
Съемки в "Миллионере..." были феноменальными. В моей жизни больше не было подобного опыта.
Картина принесла Пинто не только всемирную славу, но и любовь - во время работы над ней у актрисы завязался роман с партнером по площадке, Девом Пателем. Молодые люди стараются проводить как можно больше времени вместе, но это не всегда удается, и тогда им на помощь приходит Skype:
Мы очень часто используем Skype, и как же мы его ненавидим! Он только раззадоривает нас! К тому же я ощущаю определенное давление: "Боже, мы не виделись две недели, в каком состоянии мои волосы?!". Смешно! Думаю, даже самый красивый человек на свете выглядит глупо по Skype.
Фрида, не кокетничай: уверены, что по Skype, как и на съемочной площадке гламурной фотосессии, ты выглядишь превосходно!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2011, 10:41
|
|
Гуру
|
16/08/11
Фрида была раздражена замечанием Анила Капура
Недавно актриса фильма "Миллионер из трущоб" была гостей шоу Сими Гаревал "India's Most Desirable" призналась, что Анил не должен был говорить о ее романе с парнером по фильму Девом Пателем. Капур заявил в интервью, что он мог ощущать химию между ними на съемочной площадке.
Говорит Фрида, "Если Анил Капур мог засвидетельствовать то, что мы тогда испытывали, то я должна сказать, что он - гений ..., но он не должен был говорить об этом прежде, чем мы сами сказали это... Я проходила по красной ковровой дорожке и он внезапно начал говорить журналисту такие вещи, которые меня смущают ... как я могла выглядеть? "
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
17.08.2011, 13:38
|
|
Гуру
|
16/08/11
Голливудская Фрида - индийская девушка
Для всех тех, кто жаловался, что Фрида Пинто олицетворяет Запад и ничего не делает для Индии - это информация для вас.
Фрида будет замечена в индийском облике в фильме режиссера Майкла Винтерботтома - адаптации романа Томаса Харди "Tess Of The d'Urbervilles". Фильм, названный "Trishna", перенес историю в современную Индию, где Фрида играет роль дочери водителя авторикши.
* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
12.09.2011, 15:00
|
|
Гуру
|
Фрида и Дев на премьере фильма "Trishna" в Торонто
10/09/11
Кино бегство
Когда актеры находятся в отношениях, романтичное бегство может привести к необходимости посетить кино щать фестиваль. Вот поэтому, Фрида Пинто и ее возлюбленный Дев Патель спланировали свои каникулы на Кино Фестивале в Торонто.
Пара по сообщениям решила провести какое - то время вместе прежде, чем они вернутся к своим профессиональным обязательствам. Источник проинформировал "Mumbai Mirror", что Фрида в настоящее время в Торонто на премьере своего фильма "Trishna".
"Продюсер Анураг Кашияп и режиссер Майкл Винтерботтом также посетят премьеру. Дев Пател, как ожидается, будет сопровождать Фриду.
Это - вид мини каникул. После фестиваля, актриса будет занята рекламой фильма "Immortals", а Дев уедет на съемки фильма "Cherry". Это - небольшое время, которое они могут провести вместе и они хотят сделать это, " объяснил источник.
Фрида и Дев последний раз были замечены вместе в Мумбае, в прошлом месяце.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2011, 11:28
|
|
Гуру
|
С режиссером Майклом Уинтерботтомом
12/09/11 18:16
Торонто-2011: премьеры уикенда, часть вторая
Минувший уикенд от звезд в Торонто буквально некуда было деться – мировые знаменитости съехались на международный кинофестиваль, чтобы представить свои картины.
Среди появившихся на красной дорожке были Райан Гослинг, Кирстен Данст, Фрида Пинто и конечно же Майкл Фассбендер. Часть громких показов мы уже обсудили, посмотрим и на оставшихся участников смотра.
"Тришна"
Сюжет этого фильма немного напоминает "Дон-Кихота": главный герой возомнил себя родственником рыцарского рода и начал вытворять престранные вещи, а обязанности Санчо Пансы приходится выполнять его дочке Тэсс.
Роль последней досталась Фриде Пинто, которая блистала на красной дорожке в нежном платье цвета ню.
Компанию актрисе составил ее бойфренд Дев Патель, который всячески оберегал девушку от излишнего внимания прессы.
|
|
|
|
|
|
|