DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
|
04.05.2015, 15:45
|
|
Восходящая звезда
|
Этот фильм отражает даже не мысли создателя, он показывает мнение режиссера о конкретных коллизиях жизни. Я слышала в отзывах на него: «нудноватый», но тут вина не фильма, и не зрителя – дело в настрое. Этот фильм снят в манере неторопливых размышлений – такой прием был очень успешным в самых знаменитых авторских фильмах 60-х.
А еще смотря этот фильм, я подумала: почему Митхун Чакраборти носит титул «танцора диско»? Он, что, для кино в первую очередь танцор диско? Вот сколько в индийском кинематографе «королей», «актеров номер раз» и иже с ними – вот кто из них имеет в своем арсенале подобные роли?!
Митхун такими работами стоит в ряду самых великих актеров в мировом кино. Более того, многие из тех, чье имя навсегда осталось символом великой актерской игры, не могли показать такую разноплановость на экране, как Митхун Чакраборти!
Танцор диско Джимми – Шибнат - Ашвини – между ними пропасть! Назовите, кто из индийских и неиндийских актеров такое смог - я не могу…
Последний раз редактировалось will; 04.05.2015 в 15:46..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2017, 03:05
|
|
Координатор
|
Советую посмотреть Сердце дракона
Король кунг-фу Саммо Хунг Кум Бо сыграл больного человека с разумом 8-летнего ребенка
Да кстати на воспоминания есть Web-DLRip 1080p
скрин
|
|
|
|
|