Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
17.11.2009, 21:12
|
|
Заблокирован
|
Катрина Каиф пополнила список актеров, получивших травмы на съемках фильма Приядаршана "De Dana Dan". Она получила травму спины во вторник, при съемках с Акшаем Кумаром. Кстати, это - второй раз, когда она получила травму на съемках фильма.
Ранее, Сунил Шетти был травмирован, после случайного удара железным прутом во время подводных съемок. У него ушло почти шесть месяцев, чтобы оправиться. В декабре в прошлом году, Катрина получила травму ноги.
Вздрагивая от боли, Катрина сказала, "Это была типичная baarish-mein-bheegi-sari песня. И я танцевала с энтузиазмом. Всегда опасно, когда вы сгибаете спину без предварительной разминки. Несмотря на знание этого правила, я по-дурацки согнула свою спину на руке Акшая. И как только я сделала это, я почувствовала боль. Теперь, я едва могу двигаться, чтобы не испытывать боль."
Катрина настаивала, чтобы съемки не останавливали только из-за нее. Она стремится, как можно скорее закончить работу над "De Dana Dan". "Я хочу уехать в Лондон и присоединиться к своей семье, а затем мы все едем в Италию, в отпуск, " сказала она взволнованно. Акшай говорит, что "De Dana Dan" будет хитом, потому что мы отдали свою кровь за этот проект."
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.11.2009, 21:13
|
|
Заблокирован
|
Катрина Каиф пополнила список актеров, получивших травмы на съемках фильма Приядаршана "De Dana Dan". Она получила травму спины во вторник, при съемках с Акшаем Кумаром. Кстати, это - второй раз, когда она получила травму на съемках фильма.
Ранее, Сунил Шетти был травмирован, после случайного удара железным прутом во время подводных съемок. У него ушло почти шесть месяцев, чтобы оправиться. В декабре в прошлом году, Катрина получила травму ноги.
Вздрагивая от боли, Катрина сказала, "Это была типичная baarish-mein-bheegi-sari песня. И я танцевала с энтузиазмом. Всегда опасно, когда вы сгибаете спину без предварительной разминки. Несмотря на знание этого правила, я по-дурацки согнула свою спину на руке Акшая. И как только я сделала это, я почувствовала боль. Теперь, я едва могу двигаться, чтобы не испытывать боль."
Катрина настаивала, чтобы съемки не останавливали только из-за нее. Она стремится, как можно скорее закончить работу над "De Dana Dan". "Я хочу уехать в Лондон и присоединиться к своей семье, а затем мы все едем в Италию, в отпуск, " сказала она взволнованно. Акшай говорит, что "De Dana Dan" будет хитом, потому что мы отдали свою кровь за этот проект."
|
|
|
17.11.2009, 21:19
|
|
Заблокирован
|
Катрина становится Амрапали Акшая!
Для знатоков кино языка хинди, название Amrapali вернуло воспоминания о единственном и неповторимом члене парламента и актрисе Виджаянтимале, в усовершенствовании сыгравшую роль королевской куртизанки, в классическом фильме 1966-го года Леха Тандона с тем же самым названием фильма!
Казалось бы, что ремейк этой классики снять невозможно, но сегодня аудитория может утешиться одним фактом, что их любимая и актриса номер один будет скоро замечена в устройстве бессмертной красоты!
Да, мы, конечно, подводим разговор о предстоящем фильме от компании Priyadarshan "De Dana Dan", в главных ролях которого будут сниматься Катрина Каиф и Акшай Кумар. Согласно подтвержденному источнику, для одной из следующих песен ("Main Daarish Doon") фильма "De Dana Dan", дизайнер Rocky S воссоздал образ Амрапали в Катрине. Песня также показывает полную команду Хера Пери: Акшая Кумара, Пареша Равала и Сунила Шетти.
Фильм "De Dаnа Dan", как намечают, будет выпущен 27-ого ноября 2009 года.
|
|
|
|
|
22.11.2009, 22:56
|
|
Заблокирован
|
АКШАЙ КУМАР - единственный индийский актёр, который будет представлять Индию в 2010 году на Зимних Олимпийских играх в Канаде. Ему поручено нести олимпийский факел.
Как известно, Акшай является признанным специалистом по боевым искусствам. Недавно он был удостоен в Японии самой почётной награды "Катана".
Акшай стал также брендом "Амбасадора" специальной олимпиады для инвалидов.
Последний раз редактировалось Галина; 01.12.2009 в 23:52..
Причина: орфография...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2009, 18:25
|
|
Модератор
|
Акшай Кумар в Ванкувере эстафета Олимпийского огня 2010
Болливудский актер Акшай Кумар, назначенный послом Индии на Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере, Канада.
42-летняя звезда пронес олимпийский факел в Торонто 17 декабря, в рамках эстафеты олимпийского огня из Виктории, столицы провинции Британская Колумбия, куда огонь прибыл из Греции 30 октября.
Более 12000 бегунов будут нести факел во время своей 106-дневной, 45000-километрового путешествия по всей стране. Кумар признанный эксперт по боевыми искусствами и посол Индии на Специальных Олимпийских зимних играх за прошедшие три года единственный факельщик из Индии на зимних Олимпийских играх в 2010 году . Два индийских лыжника, Таши Lundup и Джамьянгом Namgial, будут состязаться в предстоящих играх.
Открыть содержимое
больше фото тут >> http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=295&page=3
|
|
|
|
|
29.12.2009, 18:47
|
|
Восходящая звезда
|
Акшай и Приянка наконец помирились - Актеры Акшай Кумар и Приянка Чопра перестали общаться с тех пор, как пошли слухи о их якобы романе, - лет шесть назад. Где бы ни пересекались их пути, они просто игнорировали друг друга. Но вчера случилось чудо в пятизвездочном отеле Бандры, где Приянка Чопра репетировала, готовясь к праздничному мероприятию. Как нам стало известно, Акшай Кумар, который по стечению обстоятельств также готовился к этому мероприятию, и Приянка Чопра наконец заметил друг друга и даже минут десять вели вежливый разговор. Хорошо известно, что жена Акшая Кумара, Твинкл, недолюбливает Приянку Чопра. Особы, приближенные к семейной паре, даже утверждают, что Твинкл заставила мужа пообещать, что он больше никогда не будет работать с Приянкой. Именно по этой причине Акшай совершенно перестал общаться с Приянкой. Актеры, последний раз снявшиеся вместе в Waqt, даже не встречались взглядами на недавней вечеринке у Ниты Амбани, и Приянка веливо отклонила приглашение на вечеринку Виджендера Сингха, потому что в списке гостей оказался Акшай Кумар. Как бы там ни было, дружеский разговор Акшая и Приянки прошлым вечером – достаточное доказательство тому, что прошлое наконец действительно стало прошлым. Вот что рассказал нам свидетель этого разговора: “Встреча была очень дружеской. Приятно видеть, как эти двое стали зрелыми людьми и решили оставить прошлое за спиной. Акшай наблюдал за репетицией Приянки. Когда она уходила со сцены, они встретились взглядами и начали разговор с того, что обменялись комплиментами. Акшай даже похвалил танец Приянки”. Теперь, когда эти двое как будто вновь общаются, большой вопрос: станут ли они вместе сниматься?
Источник: INDIATIMES MOVIES 18 декабря 2009 Перевод Татьяны Онасенко
|
|
|
|
|
30.12.2009, 19:07
|
|
Восходящая звезда
|
Шах Рукх и Акшай: снова друзья - Фотография красноречивее тысячи слов. Если верить фотографиям, которые были сняты вчера, то суперзвезды Акшай Кумар и Шах Рукх Кхан забыли о своих разногласиях по поводу того, кто является звездой номер один в Болливуде. Вчера их видели вместе на киностудии Филм Сити, где Акшай снимается в фильме Blue, а Ш.Р.К. – в рекламном ролике. Что интересно, инициатива исходила от Ш.Р.К., который внезапно решил встретиться с Акшаем, ради чего завернул на съемочную площадку Blue. Акшай, разумеется, был приятно удивлен нежданным визитом Ш.Р.К. Наш источник, присутствовавший на съемках фильма, поведал следующее: «Ш.Р.К. вчера днем прогулялся по съемочной площадке Blue, специально чтобы встретиться с Акшаем. Ш.Р.К. снимался неподалеку, на 12-м этаже, в рекламном ролике, когда услышал о том, что на 1-м этаже снимается Blue с Акшаем. На съемках Blue присутствовало несколько представителей СМИ. Они были очень удивлены, когда внезапно увидели Ш.Р.К. на съемках Акшаева фильма. Как только Акшай прослышал о визите Ш.Р.К., он вышел из своей гримерки, чтобы поприветствовать его. Они обменялись очень дружескими жестами. Звезды потрепались в гримерке актера примерно 20 минут. Они обсуждали возможность совместного проекта. Они и прежде, на дне рождения Прити Зинта, подумывали о том, чтобы совместно снять фильм. Теперь они сделали новый шаг. Фильм будет снят под двумя баннерами: баннером Ш.Р.К. Red Chillies и баннером Акшая Hari Om Productions». Согласно нашему источнику, актеры жаждут снять фильм вместе и в скором времени встретятся снова, чтобы обсудить дальнейшие шаги». Акшай и Ш.Р.К. знают, что это будет своего рода фильм-мечта, если они вместе появятся в фильме, который будут снимать совместно», - сообщил наш источник.
Источник: MUMBAI MIRROR 19 сентября 2009
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2009, 19:09
|
|
Восходящая звезда
|
Санджай и Акшай покончили с холодной войной - В Болливуде нет ни вечных друзей, ни вечных врагов. К примеру, 15-летняя вражда двух мачо-мэнов: Санджая Датта и Акшая Кумара – уже давно была горячей темой. На самом деле, холодная война меж двух актеров с годами только усилилась и на съемках Blue достигла точки кипения. Как бы там ни было, холодной войне наконец пришел конец, когда съемки Blue завершились. По словам нашего источника, Санджай и Акшай пришли к выводу, что пусть бегонии остаются бегониями. «В последний день съемок они тепло прощались друг с другом. Их воссоединение удивило всех. Они даже озвучивают желание в будущем работать вместе». Тем временем, недавно пошли разговоры о том, что Санджай весьма восторженно высказывался об Акшае. Так кто же, в конце концов, первым поднял белое знамя? «Инициатива была обоюдной», - сообщил наш источник. Санджай Датт и Акшай Кумар рассорились на съемках фильма Раджа Сиппи Amaanat (1994). Якобы Радж Сиппи хотел снять песню с Акшаем, а Санджай хотел, чтобы сняли песню с ним. В конце концов Сиппи уступил требованиям Санджая. С тех пор пути этих двоих не пересекались. Поначалу они отказывались вместе работать в Blue, но в конце концов достигли консенсуса. Холодная война достигла своего пика, когда Акшай попал в центр внимания, гостеприимно принимая у себя Кайли Миноуг. Как же Санджай мог остаться позади? Акшай закатил в честь Кайли ланч, они провели вместе немало времени, позировали фотографам, и он даже привел ее на свадьбу, чтобы дать почувствовать, что такое индийская культура. После этого пошли сообщения, что Санджай закатит в честь Кайли вечеринку, но это так и не произошло из-за развития его политической карьеры и непродолжительности визита Кайли. Тем временем, Дхарам Оберой (генеральный директор «Санджай Датт Продакшнс») вполне дипломатично сказл: «Между Санджаем и Акшаем все прекрасно. В чем проблема?»
Источник: MUMBAI MIRROR 19 сентября 2009
|
|
|
|
|
07.01.2010, 21:11
|
|
Знаменитость
|
Хорошие новости для фанатов Акшая Кумара и Приянки Чопры!
Вот - хорошие новости для фанатов Акшая Кумара и Приянки Чопры. Пара планирует снова вместе вернуться на экран после непредвиденных последствий, которые создавали разногласия в семейной жизни Акшая Кумара. Приянка Чопра предлагает себя на главную роль в фильме Фары Кхан "Tees Maar Khan", в котором Акшай играет главную роль.
Приянка Чопра сильно желает побить рекорд успеха 'Aitraaz', и она косвенно передала сообщение Фаре, что она хотела бы получить роль в паре с Акки.
* по материалам www.bollywoodmantra.com
(автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
20.01.2010, 00:47
|
|
Знаменитость
|
Акшай серьёзно пострадал во время съёмок Patiala House.Акшай Кумар серьёзно пострадал во время исполнения трюков на съёмках Patiala House.
Подтверждая произошедшее, говорит режиссёр фильма Никхил Адвани: "Да, Акшай повредил спину во время съёмок. Его спина была уже сильно напряжена ранее на разминке, но на съёмках положение ухудшилось".
Режиссёр советует актёру пройти курс физиотерапии и побольше отдыхать.
* по данным сайта www.indiaglitz.com (автор перевода - Love Dale).
Последний раз редактировалось Minada; 01.04.2013 в 15:35..
Причина: красный цвет для модерирования
|
|
|
|
|
|
|