DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2010, 15:35
|
|
На сьемках
|
Спасибо за фильм.. Фильм смотрела давно, но отзыв не оставляла, теперь вот... Фильм очень интересный и несет очень много позитива.. Рассказывает о дружбе и любви, что мы понимаем под этими словами и на что мы готовы пойти ради любви.. Аллу тут великолепен, причем во всех образах.. Особенно в деревне понравился, отрывался там по полной, особенно как на стрелку они с Субби ехали и как пили вообще сильные сцены, ну и конечно последняя песня и последние минуты фильма - это вообще силища.. Ещё хороший момент был, когда Банни спрашивал, что ты сделал для меня, почему я должен отдавать тебе свою жену и конечно развязка всего этого диалога - СКАЗАЛ БЫ ТЫ ЧТО МОЙ ДРУГ И ЭТОГО БЫЛО БЫ ДОСТАТОЧНО.. кОРОЧЕ СМОТРИТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, кто ещё не смотрел..
У меня вариант этого фильма с переводом и песни с субтитрами вставлены, а почему другие так не делают фильмы? думаю они больше бы выигрывали и было бы интереснее смотреть..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
15.12.2010, 16:29
|
|
На сьемках
|
сюжет просто порадовал ))) такой нестандарт а Аленький с его кудряшками в начале фильма - это просто кул!!!
Добавлено через 2 минуты
я тож сделала клип "Мистер перфект" ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|