DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.04.2011, 07:16
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Khan
raaj - эх ты уже забыл меня! Разве тебе Лена с Минска не передовала в последнее время от меня приветы??? Помнишь как мы все вместе в Индию собирались???
|
Саня? о! нашлась пропажа
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.04.2011, 18:47
|
|
Знаменитость
|
Прежде всего, хотелось бы поблагодарить Vasantsena и joy за двухголосый перевод. Он мне пришёлся по душе. Выразительные интонации, передача эмоций главных героев. Джой так вообще говорил на несколько голосов, приспосабливая и изменяя звучание своего голоса под характер и индивидуальность озвучиваемого персонажа. Я конечно не большой специалист, но для меня такой душевный и эмоциональный перевод от профессионального отличается только техническими характеристиками. В общем, ребята молодцы! С огромным бы удовольствием скачала и другие фильмы, озвученные таким дуэтом, если только, конечно, у ребят будут силы, время и настроение на то.
Джитендра здесь очень молод и очень хорош собой: стройный, ясноглазый с пышной шевелюрой. Смотреть на него приятно. Его герой – главное действующее лицо – правильный благородный честный с горячим пылким и преданным сердцем – идеальный возлюбленный, о котором мечтает любая девушка.
Рекхи тут хотя и немного меньше – но зато какая!!!! Её роль была намного сложнее. Она играет женщину-хамелеона, которая в силу обстоятельств была вынуждена задействовать все свои артистические таланты.
Открыть содержимое
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.04.2011, 22:53
|
|
Релизер
|
Лорелия, спасибо за отзыв! Рада, что наша работа понравилась.
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Джой так вообще говорил на несколько голосов, приспосабливая и изменяя звучание своего голоса под характер и индивидуальность озвучиваемого персонажа.
|
Да, Юрчик вообще мастер! Ну так - актёр же, хоть и не профессиональный. Я обалдела, когда он мне первые файлы со своей озвучкой скинул! Это ж надо так голос менять! Молодчина! Он, кстати, сначала всех девушек озвучивал, и у него эмоции были переданы гораздо лучше, чем у меня. Я так не умею. Кстати, может, какой-нибудь фильм он соберётся весь озвучить сам.
Цитата:
Сообщение от Лорелия
С огромным бы удовольствием скачала и другие фильмы, озвученные таким дуэтом, если только, конечно, у ребят будут силы, время и настроение на то.
|
Даже не знаю, там видно будет. Я вот, например, если и решусь, то опять же только на фильм с Рекхой. И только если это хороший фильм будет.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.04.2011, 23:11
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
то опять же только на фильм с Рекхой. И только если это хороший фильм будет.
|
а фильм ЗОРРО с ней переводили?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.04.2011, 23:58
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от raaj
а фильм ЗОРРО с ней переводили?
|
Зорро, к сожелению, пока не перевести. Он на DVD пока не выходил, поэтому и сабов английских к нему нет. Это если только найдётся какой-нибудь знаток хинди, который захочет перевести. По-другому пока никак.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.04.2011, 12:31
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Да, Юрчик вообще мастер!
|
вне всякого сомнения!
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Ну так - актёр же, хоть и не профессиональный.
|
вот оно что!!!!
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Даже не знаю, там видно будет. Я вот, например, если и решусь, то опять же только на фильм с Рекхой. И только если это хороший фильм будет.
|
Значит буду ждать надеяться и верить)))
Я тоже люблю Рекху.
У меня сейчас три любимых актриссы: Айшвария, Виджаянтимала и Рекха. Все три необыкновенные просто божественные красавицы, апсары настоящие!!! И при этом играют нереально проникновенно.
|
|
|
|
|
10.04.2011, 18:17
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от raaj
http://www.youtube.com/watch?v=dF5mQ7nuoKU
|
Я просто плакала от смеха. Рекха получилась удивительно забавной.)))) Думаю фильм бы получился не триллером, а отпадной комедией с такой озвучкой)))
Цитата:
Сообщение от raaj
http://www.youtube.com/watch?v=hQ02E-Frzmc
|
А тут - во втором ролике - без оригинальных голосов - просто вообще профессиональная озвучка вышла, прямо дубляж! Причём если бы мне не было известно заранее, что говорит один и тот же человек, я бы подумала, что это 2 разных голоса! Здорово!
|
|
|
|
|
10.04.2011, 18:55
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Думаю фильм бы получился не триллером, а отпадной комедией с такой озвучкой)))
|
как раз к такому выводу мы с Анжелой и пришли и решили что девачек должна озвучать всё же девачка
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
виджу кхоте
,