О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
12.08.2011, 20:11
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от be6enka
большей наигранности от перекачанного качка и нельзя было ожидать, он побил все рекорды!!! Его "игра" в традициях старого Болливуда, где герои после схватки с трактором вставали, отряхивались и дальше шли
|
Наверное, вы какое-то другое кино смотрели, потому что в этом фильме у Ритика я не заметила никакой наигранности и традиций старого Болливуда.
А что касается "перекаченного качка", то может быть он и слишком накачан, но в нем это не главное и он этим не бравирует. А если вы хотите увидеть действительно перекаченного качка, то гляньте на Салмана, который в каждый подходящий и неподходящий момент норовит показать всем свои мышцы. Как, например, вот в этом ролике
http://www.youtube.com/watch?v=XLvdi..._order&list=UL
Здесь традиции старого Болливуда действительно налицо.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 12.08.2011 в 21:00..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2011, 20:43
|
|
Гуру
|
Я вообще в полнейшем недоумении - где уважаемый be6enka увидел наигранность?
Цитата:
Сообщение от Kara
эмоциональной, чувственной и очень естественной игры Ритика.
|
А вот это в самую точку
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2011, 21:51
|
|
Зритель
|
Замечательный фильм! Свежий и необычный для Индийского кино. Актеры все были на высоте! Играли легко,непринужденно. Такое ощущение что убери кого то одного и фильм уже будет совсем другой. Даже небольшая роль Калки имеет большое значение в фильме. Катрина лично меня приятно удивила! Химия(как любят говорить в Болливуде) между Ритиком,Фарханом и Абхаем просто удивительна. Хотелось бы увидеть этих Mantal Bwoyz еще в каком нибудь фильме и желательно опять у Зои.
Цитата:
Сообщение от Kara
|
У Ритика по другому и не бывает!
И то как за такой короткий период после тяжелейшей роли в Гузариш он смог восстановить свою физическую форму говорит о его профессионализме и вызывает огромное уважение !
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2011, 21:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от maw721
Замечательный фильм! Свежий и необычный для Индийского кино. Актеры все были на высоте! Играли легко,непринужденно. Такое ощущение что убери кого то одного и фильм уже будет совсем другой. Даже небольшая роль Калки имеет большое значение в фильме. Катрина лично меня приятно удивила! Химия(как любят говорить в Болливуде) между Ритиком,Фарханом и Абхаем просто удивительна. Хотелось бы увидеть этих Mantal Bwoyz еще в каком нибудь фильме и желательно опять у Зои.
Цитата:
Сообщение от Kara
У Ритика по другому и не бывает!
И то как за такой короткий период после тяжелейшей роли в Гузариш он смог восстановить свою физическую форму говорит о его профессионализме и вызывает огромное уважение !
|
maw721 - Наш человек!
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2011, 00:23
|
|
Заблокирован
|
be6enka,
Цитата:
Сообщение от be6enka
Спасибо большое за этот фильм!!! После "В диких условиях" очень хотелось чего-нить в подобном жанре, и нашла наконец-то!!!! Все, что делает Фархан - это настоящее киноисскуство. Стихи, песни, игра - восторг!!!
Но как в любой бочке меда есть ложка дегтя, здесь (ИМХО) это Ритик, большей наигранности от перекачанного качка (намеренно использую тавтологию, ибо он реально довел себе до ЖЕСТЬ-состояния) и нельзя было ожидать, он побил все рекорды!!! Его "игра" в традициях старого Болливуда, где герои после схватки с трактором вставали, отряхивались и дальше шли)))) (прошу не гневаться поклонникам данного актера, я к нему очень и очень неплохо отношусь, особенно после "Luck by Chance" и "Jodhaa Akbar", - все это исключительно мысли, возникшие после просмотра данного фильма
|
С восторгом от фильма согласна. И хотя я не являюсь поклонником Ритика, но вы не правы с вашим высказыванием о его игре.. Он хорошо себя вёл в фильме. Молодец!
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2011, 10:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Не сказала бы, что Ритик был наигранный, но из троицы друзей, с моей точки зрения, наименее убедителен... да и наименее интересен, хоть и главный герой. А самое яркое впечатление для меня в фильме - однозначно Фархан.
|
Согласна, что Фархан отлично сыграл. Но я б не сказала, что Ритик был менее убедителен или интересен. Понятно, что такие балагуры, как Имран, наверно, более привлекательны. Игра Ритика сдержанней, но от этого не менее выразительна. Но это надо увидеть и прочувствовать, этим надо проникнуться. По моему мнению, Ритик привнес в фильм много какой-то эмоциональной тонкости. Это не бросается в глаза, но роль Ритика строится на тонких оттенках чувств, которые отражаются на его лице, в его глазах. Фильм, наверно, был бы популярен и без него, но это был бы другой фильм.
|
|
|
|
|
13.08.2011, 10:59
|
|
Гуру
|
Сцена с быками была просто сумасшедшей
Nimisha Tiwari, The Times of India, 12 августа 2011
Актер Ритик Рошан говорит, что сцена с бегущими быками из «Zindagi Na Milegi Dobara» была чрезвычайно опасным реальным трюком.
На съемках «Agneepath» актер Ритик Рошан заставляет верить, что он не пользуется дублером, даже если он не смотрит в камеру. Его уровень профессионализма может послужить примером даже для более старших актеров. На съемках в Andheri, во время перерыва, он беседует с поклонниками и получает комплименты за его прекрасную роль в «Zindagi Na Milegi Dobara».
Он говорит: «Сцена подводного плавания была не такой сложной, так как я сам сертифицированный дайвер. Но сцена с преследующими нас быками - это было для меня в первый раз. И это не комбинированные съемки. Быки были действительно на расстоянии около 2 -3 метров и мы бежали с риском для жизни. Опыт был не от мира сего. Потребовалось реальное мужество».
http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/9577607.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|