DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2011, 15:31
|
|
На сьемках
|
Огромное спасибо за фильм и отдельное ushki за перевод!
Махеш бесподобен, Гопика тоже люблю, но меньше... Фильм средненький, а актёры суперские. Махеш награду критиков получил и то, что его называют Чебурашкой, приму за ласковое прозвище... И не как всегда - а везде и всюду разный... Попробуйте образ, в который его вогнали прокатчики и зрители, каждый раз сделать разным... Получится? А у него получается...
Спасибо всем, кто на раздаче! Качаю!!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2012, 15:50
|
|
Неактивен
|
Фильм оставил такое непонятное впечатление- с одной стороны, тема поднята достаточно острая и, несмотря на всю свою банальность, достаточно интересно, динамично и драматично показана. Это в плюс. На протяжении этих 2,5 часов я переживала вместе с героями и сострадала им... в общем, удалось мне проникнуться трагичной атмосферой, так сказать... Это еще один плюс. Безупречная игра "святой троицы"- Пракаша, Махеша и актрисы, игравшей мать героя Махеша- отыграли на отлично, верила им я на 1000%!
Открыть содержимое
Итог- Махеш- выложился на все сто, он, по- моему, просто не умеет плохо играть, в какой бы лаже не снимался... Пракаш- классен, но вот финал... Гопичанд- вначале ужасен, далее- смешон!
Песни- на удивление многие понра, уже скачала. люблю патриотичные хоровые вещания о скором и неотвратимом возмездии, и лирика была неплоха...
Фильму 3,5 из 5!! При сильной завязке, интересном действии, классных актерах, и даже при более - менее терпимых драках- тупейший юмор, идиотский пафос и полные маразма диалоги и поступки, особо в финале. Поклонникам Махеша смотреть, ибо он тут классен (как и везде), остальным, я думаю, лучше воздержаться.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|