DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.10.2011, 02:39
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Jovanna
Скажите плиз, в ближайшие дни фильм появится с озвучкой (как Телохранитель) или стоит смотреть с субтитрами?
|
Насколько я понимаю, в ближайшие - нет. Попозже - может быть, и появится.
Всем спасибо за теплые слова. Приятного просмотра тем, кто еще не посмотрел фильм, от тех, кто уже посмотрел - хотелось бы больше комментариев .
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
18.10.2011, 17:11
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
).
|
Спасибо, значит буду смотреть с субтитрами
|
|
|
|
|
19.10.2011, 15:12
|
|
Знаменитость
|
Большое спасибо за перевод и релиз фильма!
Очень лёгкий, исключительно развлекательный фильм. Почти без смысла. Здесь не стоит искать глубоких мыслей. Здесь нет насыщенности сюжета, чего-то неожиданного или непредсказуемого. В принципе, по большому счёту, с первых кадров можно сказать, чем именно фильм закончится.
И тем не менее! Фильм очень позитивный. Не сказать что сильно смешной, хотя улыбалась и даже смеялась часто (а это у меня при просмотре индийских комедий бывает крайне редко).
Фильм просто пропитан какой-то положительной энергетикой. Время у меня с ним пролетело очень быстро и незаметно. Настроение поднялось, а чай, с которым в руках я его смотрела, показался много вкуснее обычного.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2011, 15:24
|
|
Неактивен
|
Среди всех положительных отзывов, я нахожу фильм посредственным .Последние фильмы -этот " живем один раз"," 3 идиота" и т. д. ,за исклечнием некоторых фильмов ,по второму разу смотреть не буду ,не цепляют они меня. Болливуд больше мне напоминает дешевые Голливудские фильмы, а вот классику я смотрю по много раз !И дело не в любви к Югу, просто фильмы какие то пустые, не душевные .Недавно смотрела ремейк ЮИ кино (вот название не припомню, где Салман Кхан брил или скорее состригал хвосты волос среди враждующих семей. Честно-я зевала при просмотре этого ремейка .Небо и земля отличает этот Болливудский ремейк от оригинала Юга. И если он возьмется сделать ремейк Dookudu ,где много комедийных сцен, диалогов- тут ему не превзойти Махеша .Извините меня за прямолинейность .Это мое личное мнение и кому то оно не понравится
Последний раз редактировалось simona77; 20.10.2011 в 10:23..
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2011, 21:59
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Всем спасибо за теплые слова. Приятного просмотра тем, кто еще не посмотрел фильм, от тех, кто уже посмотрел - хотелось бы больше комментариев .
|
Спасибо огромное за быстрый и качественный перевод! От фильма получила истинное наслаждение! Фильм-СУПЕР! Лёгкий, беззаботный, ироничный, с красивыми во всех отношениях актёрами, с замечательной музыкой, с гармоничной и радостной концовкой. Блестящие актёрские работы Имрана и Катрины, очень порадовали: естественны, озорны, красивы. Сложилось впечатление, что работалось им легко и радостно, и этой радостью они смогли зарядить и нас-зрителей. Постоянно ловила себя на том, что улыбаюсь глядя на экран. Обратил на себя внимание Али Зафар, очень понравилось как он сыграл свою роль.Это его дебют или он ещё где-то снимался? Ещё раз-огромная благодарность за подаренную радость и хорошее настроение!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2011, 02:54
|
|
Переводчик
|
Widogast, Али Зафар - скорее музыкант и певец, нежели актер. Кстати, свою единственную песню в фильме он исполнил сам. Как актер он еще только начинает, но дебютировал в прошлом году в Tere Bin Laden. Также мелькнул в эпизодической роли в Luv Ka The End и наконец здесь. А еще, как выяснилось, он, как и Имран, приходится дальним родственником Амиру. Пожалуй, еще более дальним, поскольку женат на племяннице Амира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|