О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
18.05.2009, 19:59
|
|
Восходящая звезда
|
Около двадцати юных жителей индийского города Мумбаи, сыгравших различные роли в оскароносном фильме «Миллионер из трущоб», оказались выброшенными на улицу после того, как муниципальные власти снесли 50 незаконных построек в районе трущоб, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на издание Times of India. В числе новоявленных бомжей и Азхаруддин Исмаил Мухаммад Шейх, исполнитель роли Салима, брата главного героя в детстве, проживавший в районе Гариб Нагар.
«Нам некуда идти. Мы сидим на своих пожитках под палящим солнцем, и не знаем, будет ли у нас завтра еда», – рассказал мальчик в интервью индийскому агентству новостей IANS.
Представители местного муниципалитета заявляют, что разрушенные лачуги нарушали план застройки района, и они вынуждены были их снести, подчиняясь приказу властей. По их словам, мэрия планирует предоставить жителям трущоб альтернативное жилье до наступления сезона дождей, который начинается в июне.
Это уже вторая неприятность, обрушившаяся на юного актера после его возвращения из Лос-Анджелеса. В апреле этого года его избил отец за отказ выйти к репортерам, окружившим их дом, и дать интервью. Побои были настолько жестокими, что крики ребенка были слышны на улице.
Напомним также, что режиссер фильма Дэнни Бойл и продюсеры фильма обещали купить для семьи Азхаруддина Исмаила, а также еще одной звезды фильма - девятилетней Рубины Али новые квартиры.
Источник: http://www.newsru.com/cinema/14may2009/milbomzhes.html
Вот так...поиграли детьми, славу заработали и бросили. Браво, Дэнни Бойл . Но больше всего всвязи с бедствиями и без того несчастных детей лично меня бесит слава Фрейды Пинто.
|
|
|
09.06.2009, 00:26
|
|
Я не могу скачивать
|
На мой взгляд фильм просто потрясающе интересный!
До того как я его посмотрела только и слышала повсюду восторженные мнения и видела грандиозную рекламу,но не только на премьеру,а в принципе кинотеатр изза Миллионера из трущоб не хотела идти.Мне фильм показался тяжолым на восприятие,после прочтения содержания.Я не очень жалую фильмы после которых разочаровываешься в мире и окружающих и Миллионер мне показался таким.Можно сказать этот фильм настигнул меня сам.Все трубили что он будет идти по телевизору и я решила,ладно уж посмотрю что все так расхваливают.Посмотрела в конце чуть не заревела,весь фильм переживала за героев!Я действительно согласилась с бурей общественного восторга и в моих глазах оправдались все семь (если не ошибаюсь) оскаров данных ему.
Да и для галочки могу сказать в премьерный показ Миллионера из трущоб в кинотеатрах после окончания фильма зрители в кинозале аплодировали 
Ну и еще создатели фильма не расчитывали на то что фильм соберет хоть какую-нибудь приличную кассу и сначала хотели выпускать его только на дивиди
Последний раз редактировалось Isabella; 09.06.2009 в 00:28..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.06.2009, 00:40
|
|
Знаменитость
|
Согласен с теми, кому фильм не просто понравился, а вызвал бурю эмоций. Не понимаю тех, кто вещает об избитом сюжете и шаблонах. Шаблоны в жизни, ребята. Меня он зацепил откровенностью. Все как в жизни и в жизни как в кино. Там даже сцена потрясающая есть с белыми туристами, которые почему-то из Америки, когда они хотят увидеть настоящую Индию, а герой после побоев говорит - вот она настоящая Индия. Я три раза был в Индии и подолгу. Могу сказать, что фильм реалистичный донельзя, что не характерно как раз для Индийского кино. Супер в общем. Да и с нашей страной я увидел много общего. Что в очередной раз доказало, как мы все похожи. Простите за длинный текст...
|
|
|
|
|
14.06.2009, 07:10
|
|
Зритель
|
Солидарна с теми, кто не разделяет восторгов по поводу фильма. Slumdog не зацепил вообще, пришлось смотреть в несколько приемов, т.к. за один раз скучно было. Единственное, что понравилось - игра детей. Все остальное - было сказано, написано и сыграно до, качественней и интересней.
Дев мне нравится как актер, но при этом он такой неиндийский, что поверить в его героя было сложно. Главная девочка тоже весь фильм проиграла с одним и тем же лицом.
Кстати, индийцы в литературных кругах не очень лестно отзывались и о фильме, и о книге, по которой он поставлен (например, Arudhati Roy - http://www.dawn.com/wps/wcm/connect/...not-shining-ss
Salman Rushdie - http://blog.bookrabbit.com/a-fine-pickle/)
|
|
|
06.07.2009, 21:00
|
|
Зритель
|
я после просмотра сидела ошарашенной, дети из трущоб - это страшно, такое миру показывать надо, смотреть еще раз не хочу, больно и жестоко...
Звездочка на земле - это Индия, а миллионер это взгляд иностранцев.
Печально что сами индусы такую проблему не видят, для них это неприкасаемые, а Боливуд- это красота и яркость, лучшее об Индии.
Фильм потрясающий...
Даже на детей обратили внимание только после того, как фильм получил Оскар, а не получил бы? Стали бы им помогать?
Книгу я не читала, но фильм характерен для индийской жизни...
|
|
|
|
|
  |
|