Мужские роли как раз Тарадайкин и озвучивает. "Элегия", значит - просто у меня (в таком же тандеме м и ж) озвучка "Непобедимого" (AVINASH) как раз от "Элегии".
Не знаю - у меня на кассете с "Непобедимым" (да и "Танцор диско" в своё время от "Элегии" был - там то же самое) логотип самой "Элегии", а вовсе не "Триады".
Не знаю - у меня на кассете с "Непобедимым" (да и "Танцор диско" в своё время от "Элегии" был - там то же самое) логотип самой "Элегии", а вовсе не "Триады".
Ну потому что "Непобедимого" выпустила под своим лейблом сама Элегия-фильм, а с 1999 года элегия перестала самостоятельно выпускать кассеты, компания Триада-фильм стала закупать их озвучки (вместо одноголосок Корчагова, который ушел делать переводы в Арену) ,и выпускать на кассетах под своей маркой. Так что все озвучки Триады на два голоса - это элегия и иногда ren tv. Я выкладывал здесь на сайте обложку "Двойника" от триады. Вот на самом деле там звук элегии, хотя кассета триады-фильм. "Танцора" выпускала ещё в 1997 году под своей маркой сама Элегия-фильм, все верно. Как и "каприз", "сила третьего глаза",плут. Но это было до второй половины 1999 года.
Последний раз редактировалось kake2004; 14.05.2016 в 15:23..