DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
22.01.2012, 01:13
|
|
Гуру
|
Фильм бесподобен. Махеш неотразим, замечательно играл (как всегда). Ему идет и комическая и драматическая роль. Пара Махеш - Самантха, мне очень понравилась, хорошо смотрится вместе. Сюжет, песни, клипы, драки, юмор, перевод - все на высшем уровне. Я в восторге !!! Фильм оправдал все мои ожиданий. Буду пересмотреть не один раз.
Спасибо еще раз за долгожданный релиз.
П.С. Не думала что скажу это, но очень хочется озвучки.
и кто сможет устоять перед такой улыбке?
Последний раз редактировалось lenootza; 22.01.2012 в 01:48..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.01.2012, 15:33
|
|
На сьемках
|
Присоединяюсь ко всем спасибам!!!!!
Огромная благодарность и от меня всем, благодаря кому посмотрела это чудо!!!
Наконец-то после многочисленных фильмов, где Махеша добиваются девушки, я увидела, как добивается ОН!!!! А то я уж было загрустила, что теперь в моде, когда барышня достает гарного хлопца, покуда уже не уложит его на лопатки и не добьется таки своего - не убедит, что любишь мол меня, а Иначе....
За это больше всего и обожаю Мурари и предпочитаю его больше всех остальных творений.
Махеш, как всегда, и здесь чудо, но то, что именно ОН добивается любви дамы, просто......
Музыка просто изумительная! Клипы - супер! Особенно Guruvaram, но больше Chulbuli Chulbuli - просто сумасшедший!!!!
Огромное спасибо еще раз admin за релиз, а Kazreti за долгожданный перевод!!!!!!!!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2012, 23:02
|
|
Неактивен
|
Спасибо огромное за релиз, отдельный поклон Kazreti за перевод!!! Я сама очень люблю Махешика, но (только не бейте) фильм вообще не понравился…. Эти бесконечные драки,один с двадцатью злодеями голыми руками…ну уж как-то слишком. Любовную тему вставили только потому что НАДО (быстро увидел,быстро влюбился,быстро женился). Уж больно идеальный наш герой,тут же у него свадьба (надо бы уделить жене внимание),тут же спешит разобраться с главной проблемой ,еще надо и отца убедить в неправильной действительности…
Одно понравилось-песни, игра Пракаша и костюмы Махеша…. Вообщем,ожидала большего,но ничего,подождем следующего.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
брахманандам
,