Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
25.02.2013, 10:52
|
|
Гуру
|
25/02/13
Адити Рао Хидари на дне рождения Санджая Лила Бхансали
Адити Рао Хидари посетила вечеринку, организованную по случаю дня рождения Санджая Лила Бхансали, в анаркали от Рохита Бала.
Выглядела Адити Рао Хидари удивительно свежей в этом наряде, который имел золотую отделку по лифу и по низу юбки, короткие бархатные рукава с шифоновым продолжением. Адити собрала волосы в пучок и сделала легкий макияж.
Мы думаем, что Адити выглядит восхитительно! Вы согласны?
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2013, 17:21
|
|
Модератор
|
Адити Рао Хидари чувствует себя удачливой - быть частью Murder 3
25 февраля 2013 г.
Актриса Адити Рао Хидари в эти дни в прекрасном расположении духа и у неё есть на это веская причина. Её последний фильм Искушение замужней женщины 3/Murder 3 действительно хорошо заявил о себе в театральной кассе и она получила множество похвал за свою превосходную игру в фильме.
Говоря об успехе фильма, Адити рассказала, что считает себя очень удачливой - быть связанной с фильмом.
Она говорит: “Я чувствую себя удачливой - быть частью фильма. Я люблю свой характер, потому что это торжество жизни. Это очень сильный характер, да и быть частью проекта Бхаттов -осуществлённая мечта”.
Режиссёром фильма был племянник Махеша Бхатта Вишеш Бхатт и Адити утверждает, что когда ей поступило предложение, она и представить не могла, что снимется в фильме Искушение замужней женщины 3/Murder 3.
“Когда Вишеш предложил мне роль, я не могла ему поверить”, - утверждает она.
Адити, которая сделала нетрадиционный болливудский дебют в фильме с Абхишеком Баччаном и Сонам Капур в главных ролях, Дели-6/Delhi-6, настаивает, что несмотря на то, что она не происходит из киношной среды, она преуспела в том, чтобы определить для себя место в индустрии.
“У меня не было большого старта, как у актрисы, но медленно и настойчиво я сделала своё присутствие в индустрии ощутимым. Я чувствую, что я - тёмная лошадка в этой гонке”, - делится она.
Следующий проект Адити будет фильм в паре с Акшаем Кумаром Boss. Режиссёром фильма будет Энтони Д’Суза, известный по фильму Голубая бездна/Blue.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:28..
|
|
|
|
|
26.02.2013, 10:29
|
|
Гуру
|
Отец Адити Рао Хидари умер
26.02.13
Отец Адити Рао Хидари, Ешан Хидари, который в последнее время страдал от рака легких, скончался сегодня в 1.40 после полуночи.
Адити в одном из последних своих интервью рассказывала о своих отношениях с отцом. Она говорила, что хотя была всегда связана с отцом, отношения между ними были трудными.
В связи с пожеланием покойного, он будет кремирован и его похороны состоятся в Shivaji Park Crematorium в кругу семьи и близких друзей.
Мы молимся за упокой души покойного, ушедшего в мир иной.
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2013, 12:29
|
|
Старожил
|
02/03/13
Адити Рао Хидари на презентации "Vivel Cell Renew"
Отнесясь с уважением к своему самому любимому дизайнеру, Адити Рао Хидари посетила презентацию "Vivel Cell Renew" в платье от Гаурава Гупта.
Платье, являющееся довольно коротким, продемонстрировало ее ноги. Ну здорово, что она скрещивала свои ноги в сидячем положении, поскольку мы уверены, что она смогла бы продемонстрировать нечто большее.
Дополнили образ - туфли кораллового цвета, губная помада такого же цвета и длинные ресницы.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2013, 13:44
|
|
Старожил
|
14/03/13
Адити Рао Хидари и Амит Садх на презентации "Popley Platinum Jewellery Launch"
Болливудские актеры Адити Рао Хидари и Амит Садх были замечены на презентации платиновых украшений "Popley Platinum Jewellery Launch", в районе Бандра, Мумбай, в среду в полдень.
Адити Рао Хидари сказала репортерам: "Стильные и изящные, платиновые изделия для любого случая - будь то свадьба лучшего друга, премьера фильма или любой другой праздник."
Амит Садх добавил: "Я не ношу много драгоценностей, но для платины я делаю исключение."
На презентации, Адити носила короткое белое кружевное платье от "Zara" и драгоценности от "Platinum". Нам понравилось, как мило она выглядела, но единственная вещь, которая озадачивает нас - почему она одела два различных платья на одно мероприятие!.
Она поменяла платье на пол - пути, или мы ошибаемся и это было в разное время презентации.
В любом случае, она выглядела прекрасно в обоих платьях.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
21.03.2013, 10:53
|
|
Старожил
|
20/03/13
Адити Рао Хидари на "Femina Women Awards"
Адити Рао Хидари посетила церемонию "LOreal Paris - Femina Women Awards" в наряде от Ананда Кабра. Нам нравится желто - золотое цветное платье, дополненное взъерошенными волнистыми волосами и ее милой улыбкой.
Единственная момент - она могла бы больше продемонстрировать свой сальвар.
Вы считаете, что наряд смотрелся лучше на Адити или подиуме ?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.03.2013, 10:12
|
|
Старожил
|
26.03.2013
Адити Рао Хидари на неделе моды "Lakme Fashion Week (LFW) Summer - Resort 2013"
Болливудская актриса Адити Рао Хидари вышла на подиум, в рамках модного показа дизайнера Паял Сингхал, в течение недели моды "Lakme Fashion Week (LFW) Summer - Resort 2013".
Коллекция под названием "Тадж" - была вдохновлена исламской архитектурой. В то время, как текстиль был в индийском стиле, все силуэты - были западными.
Модели продемонстрировали захватывающие шелковистые штаны со структурированным чоли, сари со свободными курта, короткие анаркали с просторными сальварами и асимметричными блузами, туники с традиционным шелковым сари из шлопка и шелка.
Детали на одежде были выполнены шелковой, серебряной и золотой нитью, а также филигранной работой или работой jaali.
Интересная коллекция, которая будет популярной.
|
|
|
|
|
05.06.2013, 14:23
|
|
Старожил
|
05.06.2013
Адити Рао Хидари на открытии демонстрационный зала "P.C. Chandra Jewellers"
Болливудская актриса Адити Рао Хидари была замечена на открытии демонстрационного ювелирного зала "P.C. Chandra Jewellers", в Калькутте, во вторник.
На открытии , Адити Рао Хидари была одета в сари и выглядела просто великолепно. Она разместила фотографии в Твиттере и написала: "Спасибо Манишу Мальхотре за эту красоту, с удовольствием ношу ...Вы - звезда."
Интересно, недавно Адити Рао Хидари сообщила в интервью, что в настоящее время она читает много сценариев: "Прямо сейчас, я читаю много сценариев и я вижу то, что я смогу сделать в будущем, поскольку сейчас то время, когда каждый решает, как будет развиваться ваша карьера. Я хочу быть уверенной, что я делаю правильный выбор."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
10.06.2013, 14:59
|
|
Старожил
|
08.06.2013
Адити Рао Хидари на церемонии "Lonely Planet Travel Awards"
Адити Рао Хидари, а также Джон Абрахам, Соха Али Кхан, Дия Мирза, Наргис Факхри, Софи Чоудхари, Кунал Кхему, Шарман Джоши и Тусшар Капур были замечены на церемонии "Lonely Planet Travel Awards", которая прошла в отеле "Hotel ITC Grand Central", в районе Парел, Мумбай, в пятницу вечером.
Адити Рао выбрала наряд от Ракеша Агаовала (Raakesh Agarvwal). В таком облике и с такой прической - она напоминает греческую богиню.
* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
|
|