Спасибо,
Elain, за прекрасную новость!
очень интересно будет посмотреть кого выберут на эту роль (мне кажется, что
Айшварию), и особенно посмотреть на результат.
Хотя:
Айшвари стала играть хуже (и не только она, все растеряли серьезную игру, в связи с малотребовательными, но коммерческими проектами, что лучше смотреть на их дебюты)
А
Приянка долгое время играла неплохо и стабильно, и не совсем пока еще расслабилась в драматическом плане, по этому, я думаю, сначала ей роль эту предложили - надеются, что она вспомнит прежнюю игру (драматическую), а танец сможет выучить за счёт трудолюбия (я бы не рассчитывала: слишком расслаблена сейчас уже киноиндустрия, и чтобы вернуть качество, надо повысить требования и строго их соблюдать, чтобы актёры начали играть).
В этом плане лучше дела на юге - лучшеб пригласили
Анушку Шетти, вот способная драматическая актриса, и склонность к старой игре есть
ф. Arundhati, надо брать и обучать)
Можно было также попробовать
Дипику (в
Ом Шанти Ом в 1ч. смотрится приятно, старалась).
По танцам (между Мадху и Айш), лично для меня лучше танцует
Айшвария - более пластичная и изящная. Мадхури угловато, на мой взгляд, выполняет движения, не свободны мышцы.. немножко деревянненькие.
И обе актрисы (и др.) выполняют лёгкую хореографию, не классические строгие танцы, а танцы Боллливуд (я сама это повторить могу
, т.к. девушки - уже по природе женственные и изящные, а уж под рукой мастера, можно исполнять более сложные элементы). А
Devdas фильм хороший, танцы очень красивые, но не сложные, и поставлены больше на актерскую игру, а не на технику,
Maar daala не впечатлил.
Пандит Бирджу Махарадж : "Наши классические танцы очень богатые, и они могут противостоять всем натискам Запада".
Полностью согласна))) сложные, структурные, грациозные танцы смотрятся красивее чем современные.
И это выгоднее для продаж. Не понимаю почему в Индии думают по-другому.
На счёт
Иши Деол, я тоже подумала, что она всё вызубрила, но не думает о танце и характере (как печатный станок).