DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
02.08.2012, 05:07
|
|
Неактивен
|
Классный фильм! Рам чаран как вседа на высоте, Таманна тоже отлично справилась с ролью .Насчет химии между ними -не знаю ,кому как , я просто была полностью поглащена просмотром и 2 с лишним часа пролетели незаметно. Красивые песни... вообщем мне все очень и очень понравилось!
Еще раз огромнейшее спасибо всем за отличный релиз! Получила огромное наслаждение от просмотра!
Еще насчет химии между героями фильма -может и было не так заметно. Заключилось пари на любовь и для героя Рама от этого зависела жизнь приемного отца и ему срочно нужны были деньги на операцию. И только в финале , когда он узнает всю правду и что это та самая девочка, подарившая ему амулет-в нем проснулась настоящие чувста ... А тут и сказочке конец...
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось simona77; 02.08.2012 в 05:58..
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2012, 14:22
|
|
Зритель
|
Скачала т.к. люблю Таманну. А в итоге зацепил и Рам Чаран, на которого раньше особо не обращала внимания. Возможно потому, что смотрела с переводом. А у него оказывается такой красивый глубокий голос, который очень подходит ему. Имхо, его только с субтитрами смотреть.
Как обычно в южном: супер-пупер герой плюс супер-красавица с мега-проблемами и отъявленными негодяями-родственниками равно победа плюс любовь Минусом создателям запишу совсем нереальные взрывы и некоторые драки (даже с учетом, что это ЮИ). И хотелось бы красивой праздничной концовки. Но закрываю на это глаза из-за обаяния главных актеров и их хорошей игры, красочных клипов и нескучного действия.
В общем фильм понравился) Переводчикам спасибо за перевод и за подходящее название.
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.08.2012, 19:56
|
|
Зритель
|
Цитата:
Скачала т.к. люблю Таманну. А в итоге зацепил и Рам Чаран, на которого раньше особо не обращала внимания. Возможно потому, что смотрела с переводом. А у него оказывается такой красивый глубокий голос, который очень подходит ему..
|
прямо не знаю что-бы еще добавить, кроме того, что Рам Чаран мне всегда нравился. А вот голос я раньше как-то не замечала, действительно сразу обращает на себя внимание - весь фильм заслушивалась. Понравилось, что Джеймс оказался другом героини и нормальным парнем, почему-то с самого начала он казался кем-то большим, чем избалованный мальчик не знающий куда деньги девать.
Короче, фильм понравился, спасибо за релиз, всем приятного просмотра.
Последний раз редактировалось Nilda; 05.08.2012 в 21:21..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|