Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.01.2014, 21:18
|
|
Старожил
|
14.01.2014
"Хума - является мишенью", - сказал Кашияп о слухах
Кинопродюсер Анураг Кашияп расстроен историями о том, что между ним и актрисой Хумой Куреши есть близкие отношения. Хума дебютировала в его фильме "Gangs of Wasseypur".
Кашияп, разойдясь со своей женой Калки Коечлин, которую он представил в своем фильме "Dev D", недавно посетил показ одного фильма с Хумой.
"Люди видят только одну сторону этой истории, и это очень тревожит. Такие слухи не воздействуют ни на меня, ни на Калки, но это сказывается на образе Хумы. Хума - является мишенью", - сказал Кашияп.
"Когда мы вместе пошли на показ фильма, фотографы хотели сфотографировать нас вместе. Я сказал, что вы, ребята, фотографируете нас вместе специально, чтобы запустит свою собственную историю и именно так и произошло", - добавил он.
Калки и Хума на церемонии "Annual Life Ok Screen Awards 2014"
Кинопродюсер говорит, что это - одна из причин, почему он держится от СМИ на расстояние.
Он сказал: "Я всегда держался на расстоянии от средств массовой информации, потому что я слишком много читал не правдивых историй о себе. После прочтения такого количества историй, даже мы перестали встречаться. Я даже собираюсь выйти из Твиттера."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
21.01.2014, 10:57
|
|
Старожил
|
20.01.2014
Хума Куреши на выставке "Shagun"
Хума Куреши посетила открытие свадебной и стильной выставки "Shagun 2014", которое прошло в Мумбае, в пятницу, 17-ого января 2014.
На мероприятии Хума Куреши сказала: "Это - прекрасная выставка, и это - особенные коллекции одежды и драгоценностей, и я думаю, что это очень красиво."
Когда репортер сделал комплимент Хуме за ее работу в фильме "Dedh Ishqiya", она ответила: "Все похвалы актерскому составу и режиссеру, потому что они очень милы и благосклонны."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
29.05.2014, 00:12
|
|
Старожил
|
26/05/2014
Хума Куреши на показе фильма "Citylights"
Хума Куреши посетила показ фильма Хансала Мехта "Citylights", который прошел в студии "Sunny Super Sound Studio", в районе Джуху, Мумбай.
Звезды фильма - Раджкуммар Рао, Патралекха и Манав Каул присутствовали на премьере.
Также такие звезды, как Навазуддин Сиддики, Арбааз Кхан, Дино Мореа, Калки Коечлин и другие также посетили показ.
"Citylights" - римейк британского фильма "Метрополитен Манила / Metro Manila". Сюжет фильма рассказывает о том, как люди из маленьких селений переезжают в большие города, надеясь на лучшую работу и лучший образ жизни, но иногда все, что они получают от этой "надежды" - трудности и страдание.
"Citylights" выходит в прокат - 30 мая.
|
|
|
11.07.2014, 19:15
|
|
Модератор
|
09.07.14
Мое тело, мои правила: Хума Куреши на обложке Femina
Красивая Хума Куреши на обложке журнала Femina июльского месяца.
Хума в черном платье держит в руках манекен. На нем написано: «Я не обязана тебе Совершенством! Мое Тело, Мои Правила».
Обложка получила большую обратную связь на веб-сайтах социальных сетей от людей, любящих понятие – мое тело, мои правила.
Многие поклонники поздравили обложку за нарушение стереотипа – нулевой размер – а также сказали, что Хума является новым лицом индийских женщин, как красивая и умная. Эта смелая обложка, безусловно, одна из лучших до сих пор, которая ломает многие социальные нормы, где женщину судят по ее весу и внешности больше, чем то, на что она способна. Журнал уверен, что собирается заставить женщин чувствовать себя хорошо и уверенно с их телосложением.
Хума вернулась в игру с этой потрясающей обложкой и уверена, раз и навсегда, что ответила на все вопросы, связанные с ее весом на этой обложке.
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
Последний раз редактировалось anushka; 11.07.2014 в 19:16..
|
|
|
09.09.2014, 12:33
|
|
Старожил
|
08.09.2014
Хума Куреши присоединилась к "Jazbaa"
В интервью ресурсу "Mumbai Mirror", Санджай Гупта - режиссер предстоящего экшен - фильма "Jazbaa" упомянул, что он ищет хорошую и талантливую актрису, которая будет работать с Айшварией Рай в "Jazbaa".
Теперь на эту роль была утверждена Хума Куреши. Куреши играла в подобном экшен - фильме "D Day", с участием Арджуна Рампала и Иррфана Кхана.
Актерский состав держится в тайне, но мы узнали из надежных источников, что она - часть команды и скоро начнет проходить обучение для экшен - трюков.
"Jazbaa" - фильм возвращение Айшварии Рай.
|
|
|
15.09.2014, 22:04
|
|
Старожил
|
12.09.2014
Хума на "South Indian International Movie Awards"
Многие звезда посетили церемонию награждения "South Indian International Movie Awards" (SIIMA), которая прошла в Малайзии на этой неделе. Были замечены: Шридеви, Шрия Саран, Хума Куреши, Сагиб Салим и другие. Малайзия впервые устраивает у себя это престижное мероприятие, которое пройдет 12 и 13 сентября на стадионе "Negara".
Более 100 индийских кинозвезд, как считают, выйдут на красную ковровую дорожку. В планах выступление - Таманны Бхатия, Anirudh, Деви Шри Прасад, Шрии Саран, Шив Раджкумара, Лакшми Менона, Nivin Pauly, Реджины и Ракул Прита Сингха.
Председатель "SIIMA" - Вишну Индури сказал, что Малайзия - была правильным выбором.
"Индийские фильмы здесь очень популярны. Поэтому, это - правильное место, чтобы провести "SIIMA" и я очень счастлив поддержкой Малазийского правительства, тем более, что это проходит в рамках "Посети Малайзию 2014 / Visit Malaysia 2014", - сказал он.
Для посещения этой церемонии, Хума выбрала красивый наряд от дизайнера Ридхи Мехра. Цветочные аппликации наряда подчеркнуло короткое ожерелье от "Outhouse", которое придало облику гламура.
Красивая прическа, макияж, а также клатч на цепочке - дополнили ее облик.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|