Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
17.12.2010, 21:22
|
|
Неактивен
|
Дом Прити Зинты в Голливуде
Пт 17 Дек 2010
Прити Зинта очевидно купила себе роскошное бунгало в Беверли Хиллз.
Это - то место, где Прити проводит большую часть ее времени в дни, когда она не находится в своей стране.
Кроме того, актриса, как известно, устраивает большинство происходящих вечеринок в ее недавно
приобретенном бунгало. И эти вечеринки сопровождены ведущими голливудскими именами.
Автор перевода: Elmira, bolly-tollywood.com
Источник: www.filmfare.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2010, 14:45
|
|
Гуру
|
09/12/2010
Дело против телохранителей Прити
Похоже, телохранители Прити Зинта в беде. Мумбайская полиция зарегистрировала заявление против них после того, как они якобы поколотили подростка, который, чтобы подобраться поближе к звезде, прикоснулся к ее машине. Заявитель – 18-летний Хайят Кхан из Манхурда, сказал: «Я случайно прикоснулся к машине Зинта. Ее охрана стукнула меня и толкнула на землю». Зинта не поддалась на наши звонки и SMS-ки.
* по материалам Times of India (автор перевода - www.priyaclub.ru)
Добавлено через 36 минут
05/12/2010
Вебсайты приносят свои извинения Прити!
Не успели BT сообщить о том, что по Прити Зинта прошлись информационные сайты, заявившие, что у них есть доказательство того, что она вовлечена в дело о существенном оскорблении, как она с победой избавилась от беспочвенных обвинений.
Прити пригрозила преследовать сайты, сфабриковавшие новость, чтобы разрушить ее имя и репутацию, законным путем. Также она потребовала от сайтов ту самую фотографию, которая якобы доказывает ее вину. Как и ожидалось, Прити — посол доброй воли Объединенных наций — вышла победителем, и все сайты приносят ей извинения и удаляют ложную статью со своих страниц.
Победная Прити в экстазе говорит: «Сегодня на сайте можно написать все, что угодно. Это была статья, оскорбляющая мою честь, и мы предприняли против нее правильные действия. Я была готова идти до конца, если бы они не удалили эту заметку. Я не делаю ничего из того, в чем меня обвинили, и у них ни в коем случае не могло быть никаких доказательств. Я счастлива, что правда восторжествовала. Есть один человек в Дели, который распространяет такие сообщения. Все статьи были удалены со всех сайтов, которые их опубликовали. Все владельцы сайтов принесли мне извинения за то, что опубликовали непроверенную информацию. С ними все вопросы разрешены».
* по материалам Times of India (автор перевода - www.priyaclub.ru)
|
|
|
|
|
30.12.2010, 11:44
|
|
Гуру
|
30/12/10
Прити Зинта - ведущая тв - шоу ?
Если верить слухам, то Прити Зинта - новая ведущая телевизионного шоу "Книга рекордов Гиннесса / Guinness Book of World Records - Ab India Todega". Ролики с призывов принять участие в шоу - уже в эфире.
Это шоу основано на шоу международного форма "Guinness Book of World Records", но будет проводиться с участием индийцев.
В прошлом, были новости, что Прити должна была стать ведущей крикетного шоу в течение IPL 3.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2011, 14:26
|
|
Гуру
|
18/01/11
Прити Зинта приземлилась в Торонто для презентации IIFA - 2011
Одна звезда уже в городе, а вторая уже готова к приземлению.
Она - независимая индийская женщина. Актриса, ведущая, предприниматель - все это Прити Зинта, определенно одна из любимейших Болливудских актрис дядюшек и тетушек!
Как и Анил, Прити приехала в город, чтобы представить IIFA - 2011 в Торонто.
Вечер - открытие состоится сегодня в 16. 00 часов в "Royal York", Торонто. Презентация, которая будет открыта для публики, является лучшим способом согреться в холодную зиму Торонто.
Мы не можем воображать ничего более восхитительного, чем вид улыбчивой Прити!
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2011, 14:47
|
|
Гуру
|
26/01/11
Прити пытается побить мировой рекорд и терпит неудачу
Прити Зинта сделала первый шаг к своему телевизионному дебюту. Она начала съемки для промо шоу "Guinness World Records Ab India Todega", которое она будет вести на канале "Colors".
Актриса снималась в студии "Film City" и сама попробовала побить мировой рекорд !
"Australia ka Derek Boyer ka Guinness World Record aaj main todoongi, " восклицает она в промо при попытке сдвинуть грузовик.
Она позже сказала: "Chaliye main naa kar saki toh kya hua? India kar ke dikhadega. Ab garv se har Hindustani bolega, Guinness World Record Ab India Todega."
Индийская версия международного шоу выйдет в эфир позже в этом году.
Согласно каналу, непреклонное отношение Прити повторяет концепцию шоу и представляет дух новой Индии, которая желает покорить мир и доказать свое место под солнцем.
Актриса с ямочками будет вести индийских соперников, которые будут пытаться побить международные рекорды и конкурировать с мировыми рекордсменами.
Она также будет поощрять зрителей сделать решающий шаг и побить рекорд.
Образ для Прити был создан дизайнером из Болливуда Сурили Гоелом. Дизайнер говорит, "Я взволнована придуманным стилем для Прити в шоу. Шоу подобно "Guinness World Records" станет большой платформой для экспериментов с различными образами. Ее индивидуальность весьма спортивна, энергична и предприимчива, и следовательно, я буду стараться сохранить ее стиль и индивидуальность. "
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.01.2011, 11:17
|
|
Гуру
|
31/01/11
С днем рождения, Прити Зинта
Прити Зинта сегодня стала на год старше. Актриса была занята съемками трейлера своего предстоящего телевизионного шоу "Guinness World Records -- Ab India Todega!"
|
|
|
|
|
04.02.2011, 14:00
|
|
Гуру
|
04/02/11
День рождения Прити Зинта в спа - курорте
Актриса провела свой день рождения (31 января) с четырьмя близкими друзьями на курорте Мальдивах.
Говорит источник, "В сопровождении четырех друзей, Прити приехала на курорт "Soneva Fushi" утром 30 января. В полдень, она посетила массаж и процедуры ухода за лицом, а затем пошла на обед, который был оформлен в Итальянском стиле, заказав особенный шоколадный торт на свой день рождения. Она должна была вернуться 2 февраля, но ей там так понравилось, что она продлила свой отдых еще на пару дней. Прити забронировала виллу на берегу с бассейном для себя и своих друзей."
Источник добавляет, что актриса занималась подводным плаванием почти каждый день, исследовав каждый риф. "На свой день рождения, она ужинала в "Crusoe Suite". Ей понравилась концепция и еда - подавали дары моря, овощи и фрукты. Позже она сказала повару, что "ужин на день рождение - был идеален."
Источник говорит, что другая причина, почему Прити продлила свое пребывание на Мальдивах - проливные дожди на острове, поскольку она не смогла насладиться природой, сколько она хотела.
Менеджер курорта, говорит, "Прити - одна из наших любимых гостей, и мы взволнованы, что она захотела провести свой день рождения на нашем курорте."
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2011, 14:59
|
|
Гуру
|
09/02/11
Прити Зинта - партнерша Аамира в "Dhoom 3" ?
Посреди всей шумихи, окружающей фильм "Dhoom 3", появились новые сообщения. Очевидно главную женскую роль исполнит ни кем иным, а Прити Зинта ! После предположений относительно участия Катрины, Дипики и Приянки, появились сообщения, что желанная роль была отдана Прити.
Рассматривая их склонность к тайне, не удивительно, что "Яш Радж Фильмс" пока еще не сделал никаких официальных объявлений. Но источник говорит, "Прити всегда была любимицей лагеря "Яш Радж Фильмс" и будет замечена в их следующем проекте "Mere Brother Ki Dulhan". Но наше предположение столь же хорошо, как и ваше."
Актриса с ямочками отсутствовала в кино в течение прошлых трех лет, после ее последней роли в паре с Салманом в фильме "Герои" в 2008 году. Прити недавно рассказала одной газете в интервью о своих будущих планах в Болливуде: "Я читаю много сценариев в эти дни. Я собираюсь сейчас сосредоточиться на кино и скоро сделаю официальное объявление."
Если она сделает эту роль с Аамиром, то это будет ее второй фильм с этим актером после роли Шалини в "Dil Chahta Hai". Однако, не было никакого официального объявления, освежат ли эти двое волшебство "Dhoom 3".
Тем временем, мы ждем, затаив дыхание!
* по материалам www.movietalkies.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2011, 15:22
|
|
Гуру
|
Прити Зинта – я вернулась грустная и угнетенная из Ширди.
4.03.2011
В отличие от актрисы Шилпы Шетти, которая недавно посетила Ширди, Прити Зинта возвратилась с неприятными воспоминаниями о том, как ее преследовали СМИ в городе паломников.
«Доброе утро! Вчера поехала в Шарди и вернулась с воспоминаниями о СМИ,» - отравила раздраженная Прити на свою страницу в Твиттере.
36-летняя актриса вполне рассерженна безумным порывом к знаменитостям даже в местах паломничества и расстроена, что даже помолиться не смогла должным образом.
«Интересно, почему храмы стали настолько коммерческими? Почему убеждение настоятеля храма, сфотографированные со знаменитостью, развлекают СМИ? Перед богом мы обнажаем и надеемся очистить свою душу. Вместо того чтобы чувствовать одухотворенной, я вернулась грустной и угнетенной из Ширди.
«Чтобы сделать какую-то горячую новость, надо забыть уважать бога и чью-то подлинную преданность? Я не сотрудничаю со СМИ и прошу их уважать нас и бога! Не каждая знаменитость идет в храм!» - добавили Прити.
Прити отошла от широкоформатного кинематографа. Ее последний фильм «Герои» был в 2008 г.
http://www.bollywoodworld.com
перевод - MALIKA-AIDA
Последний раз редактировалось Галина; 04.03.2011 в 16:06..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2011, 16:31
|
|
Гуру
|
Прити Зинта говорит: "В детстве я была ещё тем сорванцом. На меня никакой управы не было. Всегда ходила с ушибами, царапинами, переломами. Занималась карате, стреляла из ружья, скакала на лошади. Я ведь росла вместе с братьями. У меня один старший, а другой младший брат. Я по натуре вспыльчивая,несдержанная на язык, но быстро отхожу. Если назревает какой - то конфликт, стараюсь его сразу же погасить". Обо всё этом Прити Зинта рассказала на пресс- конференции 8 марта, приуроченной к премьере нового теле - шоу "Guinness World Records Ab India Todega", которое она будет вести вместе с актёром Шаббир Ахлувалия. Шоу будут показывать на телеканале Colors начиная с 18 марта два раза в неделю по пятницам и субботам в 9 час. вечера. Прити подтвердила акже, что в этом году она вернётся в кинематограф, начнёт снова сниматься в кино. "Телевидение - всё таки не моя стихия. Оно
изматывает".
http://www.indiatv.ru - филип
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|