DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.09.2009, 01:26
|
|
Неактивен
|
Можно мне вклиниться в вашу дискуссию? Анджелина, знаете, как говориться на вкус и цвет товарищей нет, я ни в коем случае не хочу обидеть поклонников Сидхардт. Но в данном конкретном случае, мне больше понравился эта копия. Не знаю, но чуть ранее
dan-khan, написал, что этот вариант чуть теплее, и я с ним полностью согласна. Мне лично показалось, что Сантош здесь более правдоподобен что ли, хотя первым я посмотрела именно "Кукольный Дом".
Последний раз редактировалось ssshahi; 25.09.2009 в 01:30..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.09.2009, 00:57
|
|
Знаменитость
|
ssshahi, а вот мне например Сидхардт в этой роли понравился больше. Он более похож на парня, который попал под влияние отца ( такой себе юнец) , а Сантош по моему в этой роли как-то неправдоподобно выглядит, такой взрослый , большой парень, а всё ещё под каблуком у папы.
ssshahi, как Вы написали выше :
Цитата:
Сообщение от ssshahi
Анджелина, знаете, как говориться на вкус и цвет товарищей нет
|
вот я и описываю своё мнение. Я не писала что фильм плохой , просто до меня не дохотит никак тот факт что это полная копия фильма вышедшего немного ранее. Это моё мнение.За работу над раздачей Вам огромное спасибо,ведь нам сейчас есть что обсудить И отдельная благодарность за Вашу работу над сабами Надеюсь Вы на меня не обиделись?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.09.2009, 22:45
|
|
Неактивен
|
Пожалуйста, Анджелина.
Цитата:
Сообщение от Анджелина
Надеюсь Вы на меня не обиделись?
|
Ни в коем случае. Разве можно обижаться на человека за то, что у него есть свое собственное мнение. Просто существует два фильма, одинаковые фильмы, и от нас не зависит, будут ли в Южной Индии снимать фильмы так же или нет. Этот факт надо принять как данность, выбрать понравившийся фильм и смотреть его. Я вклинилась в вашу дискуссию только потому, что вы задали чисто риторический вопрос: зачем? Ответа на него вы все равно не получите.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
27.09.2009, 22:59
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от ssshahi
Этот факт надо принять как данность, выбрать понравившийся фильм и смотреть его. Я вклинилась в вашу дискуссию только потому, что вы задали чисто риторический вопрос: зачем? Ответа на него вы все равно не получите.
|
ssshahi,
Вы правы ,и с этим я смиралась.
|
|
|
|
|
|
|