DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2011, 18:11
|
|
Гуру
|
Margosha, огромное спасибо за фильм и великолепный перевод! Фильм просто жемчужина. Он весь проникнут подлинными человеческими чувствами, веришь каждому вздоху... Игра маленькой актрисы достойна высших похвал. Но и взрослые актёры были на высоте. Я очарована Мадхаваном (его актёрские работы почти не знаю, видела лишь "Молодость" и "Три идиота"), теперь наверняка буду внимательнее к его творчеству. Симран видела впервые, теперь не забуду её гармоничное лицо (оно прекрасно без макияжа), волнистые волосы. Нандита Дас была мне очень хорошо известна, я восхищалась её ролями в фильмах "Отец", "Земля 1947 года", "Песчаная буря", так что и здесь она оправдала мои ожидания. Я сочувствовала и сострадала её героине (хотя до конца всё же не могла понять).
Не думаю, что все осилят этот фильм, он тяжеловат для просмотра. Но посмотреть его определённо стоит. Жюри 9-ти кинофестивалей отметило этот фильм, начните просмотр хотя бы из интереса, за что дали столько наград... А потом затянет.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2011, 17:03
|
|
Переводчик
|
Margosha, спасибо ОГРОМЕННОЕ за этот фильм и такое же ОГРОМЕННОЕ спасибо за перевод! Обожаю и Мадхавана и Симран, а тут они в фильме аж вместе! Фильм понравился очень. В последних сценах сидела как на иголках, где-то даже слезу пустила...
Цитата:
Сообщение от Margosha
Фильм удостоен 9 международных и национальных наград.
|
На мой взгляд, есть за что! Еще раз спасибо за фильм!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|