DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
28.11.2009, 13:57
|
|
Неактивен
|
Когда я слышала только восхитетельные отзывы об этом фильме, кинулась сразу же смотреть этот фильм. Но потом долго находилась в недоумении , чего же я там не поняла , даже джакузи с поцелуями не восхитили. Для меня тоже Кандасами не показался целостным фильмом , а вот как раньше показывали слайды, раз один кадр, ушел, раз другой кадр, ярко , красиво , как фейерверк выстрелил, через секунду потух, следующий и так далее. А вот Викрама в других фильмах стала смотреть и смотреть ...
elencha спасибо за фильм и мне кажется такое неоднозначное восприятие фильма еще больше подогревает интерес к самому фильму , ну а к Викраму однозначно.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2009, 15:09
|
|
Восходящая звезда
|
а самое главное, что нам всем Викрам нравится
Цитата:
Сообщение от irina45
... даже джакузи с поцелуями не восхитили ...
|
я поняла, что мне не особо понравилось и этот клип в том числе - это скорее болливудский клип, чем южн-инд. сейчас смотрела Битва за любовь, так там клип со сладким молоком (в CD 3) в чисто южн-индийском стиле снят (на мой взгляд), но эротизма и секса намного больше, но не так прямолинейно...
Последний раз редактировалось Shirak64; 04.12.2009 в 22:04..
Причина: два сообщения подряд
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2009, 22:58
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от matu
сейчас смотрела Битва за любовь, так там клип со сладким молоком
|
Мой самый любимый фильм с Чанду, такая зажигалка. И клип с молоком - глаз не оторвать.
Хотя кому то он также может и не понравиться.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
02.12.2009, 08:27
|
|
Толковая барышня
|
Sherry, мне трудно точно сказать в чем проблема, но возможно у тебя нет нужных кодеков. Это сравнительно новый формат mkv
Попробуй скачать себе кодеки, и тогда все основные проигрыватели должны его смотреть. На будущее пригодится.
Можешь попробовать скачать кодеки по этой ссылке http://webfile.ru/2608462
Проверь на вирусы и запусти exe файл. Я сама именно этот не устанавливала, но по идее он должен сам где надо прописаться и после этого практически все твои плееры должны нормально воспризводить этот формат.
Или просто найди новые полные кодеки k litle, это то же самое, что плеер Media Player Classic, он тоже должен справлятся
Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
04.12.2009, 20:22
|
|
Зритель
|
Шикарная раздача, отличное качество!)))
Теперь о самом фильме, мне понравилось, хотя с петухом они, конечно, загнули, но все равно хорошо.
Это уже 2-й фильм, который я увидела с Викрамом, скажу прямо, с усами мне он нравится больше, что касается актерской игры, тут он действительно хорош.
Веселый красочный фильмец на дождливый (хотела написать снежный, но скажу правду))), декабрьский вечерок.
А еще мне очень понравилась песенка Meow!)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|