|
|
06.04.2010, 16:32
|
|
Гуру
|
Начинала смотреть с опаской, смущённая отзывами о затянутости фильма. Но опасения не оправдались. Посмотрела буквально на одном дыхании. Замечательный фильм! Яркий, интересный, необычный. Приянка выросла в моих глазах на две головы. Вот умница! Настоящая актриса, а не просто украшение фильма. Сыграла 12 девушек и меняла не только макияж, причёску, одежду, но и походку, мимику, манеру разговора. В песне, где герой видит всех девушек одновременно, это особенно заметно: одна Приянка не похожа ни на одну Приянку. До конца было неясно, с кем останется герой, и это здорово держит в напряжении. Я гадала-гадала - и не угадала. И последнее... Редко бывает, когда в фильме нравятся все песни. Обычно лишь некоторые. А здесь одна песня лучше другой. Саундтреком заслушиваюсь уже несколько дней. Так что от меня одни похвалы всем составляющим фильма. А если хотите замечаний... На мой вкус, я бы заменила Хармана другим актёром, но и с ним фильм получился на "пятёрку".
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.04.2010, 12:47
|
|
Зритель
|
Респект всем, кто досмотрел фильм до конца . 3,5 часа по времени, да еще и с субтитрами - это кошмар. Под конец фильма у меня реально заболела голова читать субтитры Несмотря на это фильм шикарный Я весь фильм думал, что все 12 девушек это одна и таже девушка (я имею ввиду в фильме, а не в жизни), которой зачем то настоятельно понадобилось выйти замуж за бедного парня. Приянка Чопра просто выше всяких похвал, настоящий талант. Кстати в последней 12 девушке я признал Приянку с огромным трудом и то только по глазам В общем как только будет нормальная озвучка фильма, то всем сразу смотреть, смотреть и смотреть
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|