DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
23.12.2009, 20:09
|
|
Знаменитость
|
akisum, Sveta85, Марина18, Mata Hary, lesya999, пожалуйста!
Приятного просмотра!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
30.04.2010, 16:13
|
|
На сьемках
|
Прочитала много отзывов, в основном восхищенных, видимо от бывалых поклонников южно-инд. фильмов. На моем счету это только 6 ю-инд фильм... В общем я бы не в коем разе не рекомендовала его начинающим и мой отзыв типа взгляд извне.
Лозунг кино - "Долой естественность и правдоподобность!" Если вы собиретесь его смотреть сразу настройтесь на комедию, потому что всерьёз этот пафосный выпендрёж не воспринимается. Было реально весело, диалоги - дешёвая бравада, сцены погонь, драки с цистернами крови и оторванными конечностями (скорее зрелищные, чем красивые)...Главный герой (НТР) мда, глядя на него у меня было ощущение, что это азербайджанский торгаш с рынка, ... Выключила бы через 10мин, если бы не Сону Суд - красивый, спокойный, опасный . Хоть он порадовал...
Никого не хотела обидеть своим комментом, но у меня как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
10.09.2010, 18:55
|
|
На сьемках
|
Спасибо за фильм и "плюшку-ватрушку" НТР , ну хорош он тут, мочил всех налево и направо.. Конечно сейчас похудевший он лучше выглядит, а так на медвежонка похож.. При своей комплекции очень хорошо танцует, хотя танцы снимают они кусочками, как показывали, но всё равно смотрится неплохо.. Хорошо играет, красивая улыбка и глаза у него, очень выразительные..
Пракаш Радж точно наверное во всех фильмах снимается у них, хоть маленькую роль но сыграет..
В целом фильм произвел хорошее впечатление, не напрягает.. Танцевальные номера симпотичные, музыка хорошая.. Актеры все молодцы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|